Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим А какое моторное масло заливаете Вы в свой Вольво?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Я понять до сих пор не могу одно,у кого-то на В5254Т2 допуск А3/В3 у кого то А5/В5 у меня ваще А1/В1.Гле правда?

Годы производства! На табличке ДВС написано одно,а в книге уже другое,я уже долгое время лью в эти моторы Мобил пять/тридцать С два/С три,это тот же а пять/б пять,только менее зольный и с лучшими параметрами сдвига при высокой температуре!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

спасибо! было намерение продолжать с Мотюль, меня пытался переубедить сервис.. потому и спросила.. у меня нет проверенных мест, значит поеду к официалам... не на озоне же покупать ))
Посмотрите официальных продавцов у себя в городе и там купите. Поменять вместе с ТО можете и там где обслуживаете автомобиль, что бы сэкономить время.

Посмотрите официальных продавцов у себя в городе и там купите. Поменять вместе с ТО можете и там где обслуживаете автомобиль, что бы сэкономить время.

Почему только в городе? Можно и заказать из Москвы - в Питере как то хуже с поставщиками ((

Вот сам Mr Freeman и продаст хорошее масло для одноклубницы))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Почему только в городе? Можно и заказать из Москвы - в Питере как то хуже с поставщиками ((

Вот сам Mr Freeman и продаст хорошее масло для одноклубницы))

Я всегда стараюсь предложить все варианты, а там как говорится, как будет удобно.

Приветствую!
Volvo v40 cross country, b4154t4.
Пробег 77000. Купил пару тысяч назад. Предыдущий владелец лил Liqui Moly Special Tec V 0W-20. После покупки я залил тоже самое. Хотелось бы поменять на какой-нибудь 5w30. Потому что не доверяю я водичке и поддерживаю теорию про экологов и маркетинг. Но опасаюсь. В мануале указано только 0w20.

Приветствую!
Пробег 77000. Купил пару тысяч назад. Предыдущий владелец лил Liqui Moly Special Tec V 0W-20. После покупки я залил тоже самое. Хотелось бы поменять на какой-нибудь 5w30. Потому что не доверяю я водичке и поддерживаю теорию про экологов и маркетинг. Но опасаюсь. В мануале указано только 0w20.
photo_2024-09-18_17-03-16.jpg

Приветствую!
Зачем эти эксперименты, если эти моторы без проблем ездят на 0-20 масле ? Моторы то на рынке уже более 10 лет пробегов больших хватает на 0-20, каких то повальных проблем нет. Так зачем что то менять ?

А если уж хочется чего то другого, тут все как говорится на свой страх и риск.

Зачем эти эксперименты, если эти моторы без проблем ездят на 0-20 масле ? Моторы то на рынке уже более 10 лет пробегов больших хватает на 0-20, каких то повальных проблем нет. Так зачем что то менять ?

А если уж хочется чего то другого, тут все как говорится на свой страх и риск.
Может человек хочет перейти от теории про экологов и маркетинг к практике закоксовки, чего его отговаривать?

Может человек хочет перейти от теории про экологов и маркетинг к практике закоксовки, чего его отговаривать?

Немного перефразирую - тема экспериментов с типом масла плавно переходит в тему выбора жидкости для раскоксовки! ))

Пробег 77000. Купил пару тысяч назад. Предыдущий владелец лил Liqui Moly Special Tec V 0W-20. После покупки я залил тоже самое. Хотелось бы поменять на какой-нибудь 5w30.
Я бы на вашем месте озаботился уровнем на уже залитом ЛМ 0в-20 и если уровень не уходит - лил бы его и не переживал.
А вот если уровень существенно понижается, тогда уже экспериментировать с повышением вязкости (хотя, для начала я бы все таки среди 0в-20 эксперименты ставил).

EUROL ULTRANCE VCC 0W-20 такое залил, купил в фирменном магазине, 1000 руб. литр, полёт нормальный.
Приветствую!
По прошествии пары лет, продолжаете ли использовать данное масло?
Как оно на угар, как зимний пуск?

там тогда не только клапана выпрямятся!

Добрый день, скажите ZIC TOP ES 0W-20, допуск Volvo RBS0-2AE, можно ли в дизель ХС90, т5, 235 лс, 19 год машина?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху