Да не надо ойлклуба,всё давно испытано! Молчал я молчал,но не выдержал! Хотели эпопею-получайте!
Ездил я на луке нулёвке с девятнадцатого года,ноль в тридцать есть два вида-а пять б пять и а три б четыре,оба они до санкций были очень хороши,но с вольвовским допуском их не было в рознице,это были масла для сервисов,были они в бочках и литрушках(других не было)! Ни угара,ни нагара не было и стоили копейки,потом они просто пропали где-то на год,потом появились опять,но,как говорят,с другими присадками из-за санкций,кто говорит китайские,кто что,мы этого не знаем! Я его опять заливал несколько замен в две машины. Но суть в том,что новое это масло бочковое стало угорать чуть не на глазах,а то что было до санкций-не угорало от замены до замены(замена раз в восемь ткм) !!! Сделал выводы! Про JP скажу-масло для японцев,можно конечно попробовать его залить,но,как я знаю многие в эти моторы льют именно пять тридцать фордовское(FD),угорает от литра и больше за десять ткм,у кого-то около литра. И цена его дешевле,чем нулевка JP.
Я много чего пробовал в эти моторы (Лукойл,Motul,Zic,Total,даже дизельный Лукойл в бензинку),после всех проб остановился на турецком Mobil ESP либо ноль,либо пять тридцать,по параметрам они почти одинаковы,угара нет за семь ткм,после начинает чуть угорать,но при трассовом режиме при скорости до ста пятидесяти и за десять ткм грамм пятьсот может доливал!
Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub