Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Егор, да это понятное решение. Но я люблю делать сам, что могу.@shatz, на сайте киберкара поищите, но лучше сгонять в Видеосистемы на качественную установку, они и модем прошитый дадут и тд
Короче, как я понял, не важно к какому из них подключаться. Или повезло. Просто выбрал правый.У них на картинках видно так же две одинаковые скрутки. Есть ли разница к какой подключать?
Посмотреть вложение 21213
Да, у всех.Короче, как я понял, не важно к какому из них подключаться. Или повезло. Просто выбрал правый.
Несколько вопросов по использованию устройства. Я если когда сажусь в авто, включаю Андроид и перевожу КПП с паркинга на драйв, система вылетает на стандартный экран. Хотя когда на драйве включаешь заднюю, потом опять драйв, все возвращается на андроид.
У всех так?
И ещё вопрос, где искать и как обновлять прошивку самого устройства?
Посмотреть вложение 21270
Понял, спасибо! А что с прошивкой устройство, как вы его обновляете?Да, у всех.
Приветствую!Всем привет, приобрел комплект airtouch perfomance 8. Подскажите, есть ли инструкция для установки для Volvo XC90. Нашёл инструкцию для XC60 (кликабельно), но думаю м.б. есть какие то нюансы, тем более что, там приходится подключаться в проводку CAN шины (которая под порогом правой двери) - думаю, не дай бог там к не верному проводу подключиться.
Позвоните в Вольвоград +7 (812) 945-03-72Ну, из Питера не в Москву же ехать в Видеосистемы.....Жаль, что хотя бы филиала у нас в Питере нет. В Киберкаре был. действительно, не впечатлило.
Что там? Представители Видеосистем?Позвоните в Вольвоград +7 (812) 945-03-72
Работа, рутина, ну и другие самооправдалки...Ну можно не только ради этого ехать, а совместить!)) вот на ДР клуба приехал- машинку оставил, я тебя через 2 дня вернул бы к Эдику и едь ты спокойно в Питер!)
С телефона работает.Ссылка не фурычит(
Не нужен.Коллеги, а для этой штуки нужен Карплей на авто, или без него встает?
Коллеги, а для этой штуки нужен Карплей на авто, или без него встает?
штатные функции выводятся как обычно - при включении задней передачи, например, включается стандартная камера. После переключения в D возвращается экран android-устройства.А как выглядит 360 на мониторе? Как штатная?
А как выглядит 360 на мониторе? Как штатная? Или только передняя и задняя камеры?Всем привет! Мы выложили в ДЗЕНе все материалы по расширению мультимедитйных систем Volvo, будут вопросы, обращайтесь!
https://dzen.ru/suite/edc66f92-9c1d-4545-acea-96b8fa620483
Добрый день! Извините , что сразу не ответил! 360 на мониторе 7 дюймов вообще никак не выглядит, это невозможно будет смотреть. Задняя и передняя камеры, это да, при подаче заднего хода, включается задняя, при движении вперед - передняя на 10-15-20 сек и это все!А как выглядит 360 на мониторе? Как штатная? Или только передняя и задняя камеры?
попробуй снять с него питание, или АКБ отрубить минут на 5... если не прокатит - усёAirTouch8 уснул.
Усе - прямо фатально? Или в сервис.попробуй снять с него питание, или АКБ отрубить минут на 5... если не прокатит - усё
не думаю... устройство автономно...Отключение замка рулевой колонки со снятием мозгов и открытие некот-х функций могло повлиять?
Могли что-то не так подключить, возможно напряжения в сети не хватает.Отключение замка рулевой колонки со снятием мозгов и открытие некот-х функций могло повлиять?
Может код какой сменился с прошивкой? Не помню, что бы после прошивки включал Андройд. А тут бац и не запускается.
AirTouch8 уснул.
Возможна ли реанимация собственными силами или только в сервис?
обычно ресетовские кнопки которые сбрасывают в ноль , далеко прячут от случайных нажатий.Была похожая ситуация. Обратился в видеосистемы, где и устанавливал три года назад. Оказалось, что у меня была выведена кнопка для принудительного рестарта на непредвиденные ошибки, которую случайно нажали (правда за три года это впервые) или при комплексной Мойке авто или ногой передний пассажир.
Всем доброго. Такая же хрень внезапно. Не вылечили случайно?AirTouch8 уснул.
Возможна ли реанимация собственными силами или только в сервис?
Потом напишите как уведомление скинуть.Вылечил. Отсоединил питание от блока, завёл машину, зажал кнопку и подал питание. Кнопку держал сек 15. Минуты через 3 всё обресетилось. Осталось уведомление при запуске выскакивающее убрать, давно звонил в кибер, они говорили как его скинуть.
Вроде бы по "Версия Android" пальцем понажимать надо быстро где-то раз 6-10, внизу появится на пару секунд сообщение об отключении уведомления. Если не получится напишите, проверю точно.Потом напишите как уведомление скинуть.
Сам пока не занимался. Займусь чуть позже. Навигация штатная появилась.