Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про "кусок говна" все знают. так что 1:1 кмк
Я так коротенько пробежался по написанному, и мне всё время не даёт покоя фраза, что "после 130 не едет" и что "трясёт". Я вот сравниваю со своей "старой" 2014 года, которую не трясёт, которая едет плавно и и очень тихо, которая прекрасно едет и после 130 и после 150, и возникает у меня вопрос: неужели новая ХС90 - это такой громадный шаг назад на грани деградации ?
"Не верю!" (с)
Не трясет. Едет отлично, а с полстаром просто великолепно. Человеку попался брак, он расстроился и сейчас всячески убеждает себя в правильности ухода от марки. я тоже скоро скину свою, доставила она мне хорошо, но взять ауди меня никто и никогда не убедит, ибо стоит она не соразмерно своим данным, для меня она не лучше Вольво а тупо дороже... ну и понтовее, а для меня это ваааще не аргумент.
Может тогда уж дождаться ресталинга и опять 90
Рад за Вас что пробовали, значит и я не ошибся с выбором) Вам какие больше по вкусу белон или жилардо? )
А сейчас заглушки вываливаются?
Ну не замечать тряску, шум или реакцию на колею - это надо быть постоянно упоротым. А я в таком состоянии не то что не езжу, но и в "мирное время" не бываю . Нет, машина плавная, тихая и едет как танк. Поэтому оценки нового ХС90 меня смутили.Тут два варианта- либо повезло с машиной, либо просто не замечаешь очевидного!
Ну я был тут одним из первых, кто написал о том, что новая Ку семь едет приятнее, чем ХС90, который мне пока кажется явно сырым. Однако эти оба автомобиля находятся на такой ступени, что как говорят немцы, "Wir meckern auf hohem Niveau" / "Мы брюзжим на высоком уровне".Трясло, как я понял, только у меня, это однозначно неисправность, которую найти не смогли(а искать дальше, то есть быть полигоном для обкатки модели, я не захотел, некогда мне))). Скинул - взял ку кушку - красота! Не трясёт , не скрипит!
После 130 едет , и после 160 едет, и до 210 едет... но кушка с 3 литрами после 100 едет уверенней, о чем и речь ))
Поверьте- Вольво рулит)
не поверю! Ни за что не поверю, так как проверял ЛИЧНО)))!!!!
НЕ РУЛИТ))))
(Осторожно, субъективное мнение.....но подкреплённое личным опытом))
Ну что за детский сад- рулит/не рулит , крутит/не крутит.... это же не сравнение!
Я думаю вам пора перебираться на ауди-клуб, там ваше субъективное мнение встретят более радушно
Ни коем образом не прогоняю!!! Ты много сделал для клуба и буду рад твоему присутствию!!! Просто высказал предположение, что на ауди клубе не придется сражаться с ветряными мельницами))) так как 99% людей тут не считают ауди достойным авто
не трясет. едет отлично, а с полстаром просто великолепно. человеку попался брак, он расстроился и сейчас всячески убеждает себя в правильности ухода от марки. я тоже скоро скину свою, доставила она мне хорошо, но взять ауди меня никто и никогда не убедит, ибо стоит она не соразмерно своим данным, для меня она не лучше вольво а тупо дороже... ну и понтовее, а для меня это ваааще не аргумент.
Я говорил про 99 за оценку форума большое спасибо!
а ауди с 4кой))))
А как же бензин 2.0т 252 л.с. на ку7 доступен к заказу в России. С ним ценники одинаковые.
Мне вот что однозначно понравилось в 7ми местной ку, это изофиксы на всех 6 сидениях, только на водительском нет в Вольво на 3м ряду и на пассажирском их нет, зато есть детский бустер на втором ряду
Все очень просто - комфорт. Попробуй на дольняк прокатись в кресле со встроенным бустером и твоя задница расскажет почему его оставили только посередине)) у жены на xc60 они как "нужно", так вот я до СПб на нем прокатился и все... хватило.А вот бустер на 90-м не понял я его, почему 1 и посередине??? Почему не сделать как были раньше с обоих сторон???
Даже не убираю - дочь постоянно ездит, хотя конечно если по уму - кресло и только кресло.Штатный так и простоял без дела
Про 2 литра не знал)) на ку 5 жены там 2 литра бензин просто зверь))) 7ка по сравнению обожравшийся бегемот.. думаю 7ка не важно поедет с ним, крутить его придётся до верхов(отошли от темы чуток))).
Про изофикс на водительском - это да))) там он нужней всего )))) тогда можно было бы посадить сына 10 лет, а самому ехать рядом))))
А вот бустер на 90-м не понял я его, почему 1 и посередине??? Почему не сделать как были раньше с обоих сторон??? Неужели у скандинавов не бывает двух детей? У меня двойняшки, пришлось докупить два бустера по бортам. Штатный так и простоял без дела (поднимался только для того, чтобы прибрать под ним))). Бесполезная штука в моей ситуации....полезна если одному за 10, а второму 3.
это как раз у нас и забрали в случае с 90м...Мне все подходит, так как старший уже не нуждается, а сидухи без этого механизма в 100 раз удобнее. + подогрев. Каждый ищет то, что ему надо.
Если двое детей, которым нужны бустеры, то вещь бесполезная. Как уже писали и как у меня когда-то было на XC70 - удобно, также сделали на v90cc..., почему на xc90 новом продолжили это центральное одиночество, для меня загадкаэто как раз у нас и забрали в случае с 90м...
была бы опция с боковыми, мы бы выбирали - подогрев или ребенок
а этого нет. вот вам хреновина, ни на что не влияющая в центре - дешево и сердито
Ни коем образом не прогоняю!!! Ты много сделал для клуба и буду рад твоему присутствию!!! Просто высказал предположение, что на ауди клубе не придется сражаться с ветряными мельницами))) так как 99% людей тут не считают ауди достойным авто
Так это нормально, кому-то volvo нравится, кому-то MB или JLR, или BMW...Нет проблем никаких, конечно ауди не конкурент, если нравится Вольво))
дык взяли старый конструктив, салазкиЕсли двое детей, которым нужны бустеры, то вещь бесполезная. Как уже писали и как у меня когда-то было на XC70 - удобно, также сделали на v90cc..., почему на xc90 новом продолжили это центральное одиночество, для меня загадка
у меня вообще часто ощущение, что в вольво по сторонам не смотришь в поисках лучшего. оно какибы уютно, удобно, комфортно и перемещается из А в Б прекрасно.Проблема не в том, что люди ауди не считают конкурентом, проблема в том, что большинство купили ХОРОШИЙ автомобиль volvo и не хотят смотреть по сторонам, сравнивать, обсуждать, а для меня это скучно...всегда нужно сравнивать, мечтать и стремиться к лучшему, а не убеждать себя о единственно правильном выборе
не поверю! Ни за что не поверю, так как проверял ЛИЧНО)))!!!!
НЕ РУЛИТ))))
(Осторожно, субъективное мнение.....но подкреплённое личным опытом))
Ну что за детский сад- рулит/не рулит , крутит/не крутит.... это же не сравнение!
Что-то сдаётся мне, что мы имеем дело с менеджером по продажам Ауди ))
Точно!!! В Северодвинске, в Архангельской обл, где ближайший дилер - Ярославль))))
Тайным агентом бы хоть назвал)))
Андрюх, я готов, но не вижу альтернативы... до МАМы платить минимум 2.5 а все остальное на рынке для меня ХУЖЕ вольво...если кто-то готов доплатить около 1 млн, то тут плюсы volvo превращаются в минусы
Кирилл я не знаю насколько тебя достала машинка что ты ее так быстро поменял но меня за две зимы достала. И причем достала по мелочам (АКБ и всякие ошибки) К концу зимы так же начал думать о ее замене. Но на что то попроще. Сейчас успокоился и буду наверное терпеть третью зиму. Накладно будет поменять строю дом. Если тебе Audi больше до души и больше радует значит так оно и должно быть. Вот мне была старая xc60 больше до души. Не доделали они хс90 не доделали. Вытолкали на рынок а мы теперь мучимся.
Глобально готов согласитьсяАндрюх, я готов, но не вижу альтернативы... до МАМы платить минимум 2.5 а все остальное на рынке для меня ХУЖЕ вольво...