Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Егерь, скажи, пожалуйста, а можно ли неинтересные темы исключать из непрочитанного?
Ананизм какой-то, а не форум
сегодня наконец поймал сухую свободную трассу пока не стемнело и опробовал тапку в пол после 130. проехал порядка 40 км в диапазоне 130-190. более чем достаточно по динамике, бодро едет, очень хорошо держит дорогу на скорости, очень комфортно при этом, по сравнению с тем же туарегом. прав Аэролеха!
символично сзади пристроился туарег fl. пару раз хотел его пропустить вперед, но ему видимо было за мной комфортно)
Я попробывал, не понял зачем он, вытащил сим-карту и вставил ее обратно в ipad, теперь машина использует модем в телефонеУ меня модем норм работает... хотя может я им не пользуюсь так как положено...
я попробывал, не понял зачем он, вытащил сим-карту и вставил ее обратно в ipad, теперь машина использует модем в телефоне
Это по сути от встроенного модема не отличаетсяя вставил usb модем в розетку в багажник, вместе со двумя внешними антеннами. работает на много лучше чем встроенны модем.
У меня модем норм работает... хотя может я им не пользуюсь так как положено...
Это по сути от встроенного модема не отличается
конечно, ваш наверняка lte вопрос не в этом, а в том, что нет смысла заводить еще одну сим-карту, селить ее в машине, когда телефон почти всегда с собой и прекрасно раздает интернет...но это исключительно мое субъективное мнение...но у меня работает быстрее и на много стабильнее
Можно попробовать свой айфон в качестве модема.
Я так и делаю, подключается автоматически. На счет тарифа согласен, но у меня универсальный триф, всё включеноМожно попробовать свой айфон в качестве модема.
Конечно можно))) вопрос в том, как использовать прилагаемые в авто функции! В телефоне тариф для связи, в машине для интернета и планшета (только интернет).
Так вот в Ауди эта функция реализована интереснее (гораздо лучше)
...правильный кулик)))) (который хвалит своё болото))В вольво реализован принцип разумной достаточности. Это концепция. Это твоё, либо нет. Как то так. ИМХО
Модем стоит Мегафон, только инет. Ребёнок смотрит ютуб, телефон подгружает пробки, иногда принимаю звонки по Вотсап-все стабильно.
Может вам опять «везёт».
Если это мне, то отвечу - сейчас ДА! ))) , а что было до и думать не хочу)))
Сейчас lte. Было точно не так быстро
Сейчас еду на работу, телек работает не виснет. После 80 км/ч лютой инет будет зависать
...правильный кулик)))) (который хвалит своё болото))
Лично я пользуюсь интернетом в машине, ездил на вольво - не пользовался , потому что не работал он там
Дело не в кулике и не в болоте!!! Согласитесь, что сомнительная опция выбирать автомобиль по удобству его использования в качестве модема...
В данном сегменте люди обычно выбирают близкие им концепции, подходы к устройству автомобилей. Вы, насколько я понял, склоняетесь к немецкому восприятию. Вольво это скандинав. Все это не означает, что та или иная машина плохая или хорошая. Просто она ваша или нет. Дальше - лотерея из многих производных. С уважением к владельцам любых транспортных средств!
читаю и никак не пойму.. чего вы в интернете делаете в дороге?
не, правда не понимаю.
пытаюсь наложить серф в инете на свои поездки и не получается.
это надо же по клаве стучать, на экран смотреть... а ехать как?
про модем не скажу, мне раздачи с трубки за глаза хватает, мне пока слодно себя убедить, что я должен еще за одну симку и тариф платить, если трубка делает всё то же самое.
концепция вольво мне очень понравилась, писал же выше!!! мне не понравилось исполнение !! отличная инженерная и дизайнерская мысль (просто отличная) реализована китайскими рукожопами...
я извиняюсь,у вас q7 типа настоящие арийцы собрали?
я извиняюсь,у вас q7 типа настоящие арийцы собрали?
Я даже страшней скажу- завод калуга !! Бррр))) в Братиславе сборка крупноузловая. Но не смотря на сборку калуга ощущения рукожопости нет, все чётко , материалы подогнаны, зазоры выверены.
Они в Калуге только двигатель на место ставят и подвеску. Так же покупал Туарег. На качестве сборки это не отражается... В 90% случаев
Можно говорить что сборка Братитислава, транспортировка через Калугу
Посмотрим)))пока рано говорить
Да нормально все будет я можно сказать проверил на себе...
Но вот прикуриватель перестал фурычить))) предохранитель наверно, хотя странно - приехал с радаром, утром радар не включился....а это оказывается розетка )))
В Ауди?
Я так коротенько пробежался по написанному, и мне всё время не даёт покоя фраза, что "после 130 не едет" и что "трясёт". Я вот сравниваю со своей "старой" 2014 года, которую не трясёт, которая едет плавно и и очень тихо, которая прекрасно едет и после 130 и после 150, и возникает у меня вопрос: неужели новая ХС90 - это такой громадный шаг назад на грани деградации ?
"Не верю!" (с)
Но вот прикуриватель перестал фурычить))) предохранитель наверно, хотя странно - приехал с радаром, утром радар не включился....а это оказывается розетка )))