Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ехать к ОД...Точно, под завязку. И что делать теперь?? Сколько было вольв....а это 6 шт, ни одна ни ела...
Точно, под завязку. И что делать теперь?? Сколько было вольв....а это 6 шт, ни одна ни ела...
Всегда что-то не работает, к дилеру можно всегда ехать
Как только, так сразу)))О! Вот Саша нам и расскажет что и как![]()
Я еду завтра в М1 посмотрим что скажут.
Новых обновлений пока нет. Я в середине апреля делал то3 и там все поставили, с тех пор нового ничего не выходило
Вполне реально!!! По ВИНу не увидели... и не стали подключать! А в целом, не надо доверять ОД... они без бабла палец о палец е ударят, а тут бесплатная работа!Вряд ли. Обновление предлагают со сегодняшнего дня по всему миру. Может они даже не подключили к серверу.
Вполне реально!!! По ВИНу не увидели... и не стали подключать! А в целом, не надо доверять ОД... они без бабла палец о палец е ударят, а тут бесплатная работа!
По сообщению о неисправности стеклоочистителя.
Замена по гарантии блока swm и двух подрулевых переключателей. Блок идет в комплекте вместе с подрулевыми и поэтому меняется все вместе. Запчасть ожидал один месяц. Доставка на цс из швеции.
P.S. Теперь отвалился блок старт-стоп.))) Не машина, а конструктор из балалаек )))
В ММ сказали, что машин с таким дефектом все больше.Сейчас у меня появился такое же сообщение. Значит надо ехать к дилере. Целых 5 недель там не был.
В ММ сказали, что машин с таким дефектом все больше.
ОБНОВЛЕНИЕ не может быть платным пока авто на гарантии
при появлении частых сотбщений о неисправности стеклоочистителя как правило диагностируется неисправность блока swm, который заменяют по гарантии.
Поначалу это было одно-два сообщения в неделю, а потом их стало 20-30 в минуту. Постоянно пиликал сигнал неисправности и вываливались предупреждения.
Тоже, чаще и всё чаще появляются сообщения о неисправности стеклоочистителя! Надоедает всё больше и больше! Буду звонить ОД!
С ошибкой поворотников замена переключателя, сейчас как раз еду. Около месяца з/ч ждал...С момента покупки авто декабрь 2015 ошибки дворники и поворотники выскакивают. Но в один момент они перестали работать. Часа через три начали работать сново. Загадка?!
Ждем инфы по обновлению софтаС ошибкой поворотников замена переключателя, сейчас как раз еду. Около месяца з/ч ждал...
Сегодня с утра обновились все приложения в авто
Видимо, большое "майское" программное обновление уже вышло
Дилеры молчат?
Ну приложения всегда сами обновляются...Всмысле обновились? Сами? Без ОД?
Ну приложения всегда сами обновляются...
ну за это не скажу... говорил лишь о том, что приложения обновляются без ОД... а вот софт - тот да!Приложения, да. Я сегодня проверял обновления приложений, у меня ничего не было.
Вот в этом замечательном случае надо ехать на встречу с ОД!))) Ну конечно если у тебя работает Инет в машине исправно!А у меня вообще приложения не обновляются((