Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вообще на одометре постоянно средний расход 13,3
что значит "далеко-не далеко" ? через voc всё должно открываться на любом расстоянии- хоть из другого конца городаа вы далеко от авто? из далека не открывается.
что значит "далеко-не далеко" ? через voc всё должно открываться на любом расстоянии- хоть из другого конца города
Григорич, с новой ЛАСТОЧКОЙ ! А мелкие глюки - Это всё мелочи по сравнению с тем наслаждением которое ты получишь от этой машины !!!
А вы далеко от авто? Из далека не открывается.
Все это ерунда. У меня и открывает и закрывает откуда угодно с телефона.
Так а мне-то, что посоветуете?
После дистанционного открытия, сначала надо физически открыть багажник, затем любую дверь.
4. Еще забыл написать о достаточно частых глюков с открытием и закрытием крышки багажника. Частенько приходится закрывать/поднимать вручную. Не сильно напрягает, но...
А ещё глюк с которым борюсь уже давно. Переодически гаснет центральный дисплей прямо на ходу и сразу включается как перезагрузка системы и так несколько раз подряд, потом все нормально, такой глюк встречался у кого то?
Дааа! Было, неоднократно. Обращался к ОД. После последнего обновления пока не было. Но еще месяца не прошло.
У меня стук в седушке, а не спинке. Поезжу еще а потом буду напрягать на замену, а то светлая кожа + джинсы комбинация не ахти, но красиво
У меня тоже появился в водительском. Как то решили проблему?
Точно такая же история и у меня...Зато электроника выкинула новый фортель. Была поездка на 700 км. Проехав км 150 выскочило сообщение: "Заблокирован датчик ветрового стекла". Отключился адаптивный круиз. Остановился заглушил, протер и так чистое лобовое стекло. Завел, сообщение нет. Поехал, опять появилось! Короче весь оставшийся путь с этим сообщением и отключеным круизом. В Москве, на коротких расстояниях, эта бяка пропала.
Москва-Питер, все норм... завтра обратно домой - еще разок проверю!Точно такая же история и у меня...
Точно такая же история и у меня...
Спасибо) поеду душить ОД...))Было такое в самом начале эксплуатации автомобиля. Обновляли прошивку блока отвечающего за работу с камерой, датчиком ветрового стекла. Машина три дня была в сервисе, совещались с шведами, они и обновляли.
Сообщаю! Адаптив работает замечательно. Глюков не выявлено. Пробовал как на круизе, так и на ассисте. Кстати, ассист рулит до 135 км/ч. Вот. Ну а если не по теме адаптива, то вот - https://volvocars.club/showthread.php/2124-Dzheki-ty-li-eto?p=22134Ок. Отпиши.
Может это так градиент в 3д отрисовывает на темном фоне. Включи режим 2д и глянь.