asilakov
Участник Клуба
- Реакции
- 21
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC90 D5 MY2017
- Ваше имя
- Андрей
А у меня вообще приложения не обновляются((
Машина подключена к инету?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вообще приложения не обновляются((
Ага,через телефонМашина подключена к инету?
Напишите плиз что ваш дилер вам скажет или предложит сделать. Плиз. Проверил сегодня, все дворники и омыватели работают отлично. но сообщения выбешивают периодически. Мне ранее говорили у ОД, что есть предположение программной ошибки.
Всем привет!! А у всех модем нормально работает или отваливается постоянно ?
Всем привет!! А у всех модем нормально работает или отваливается постоянно ?
А ещё глюк с которым борюсь уже давно. Переодически гаснет центральный дисплей прямо на ходу и сразу включается как перезагрузка системы и так несколько раз подряд, потом все нормально, такой глюк встречался у кого то?
Бывало такое периодически.А ещё глюк с которым борюсь уже давно. Переодически гаснет центральный дисплей прямо на ходу и сразу включается как перезагрузка системы и так несколько раз подряд, потом все нормально, такой глюк встречался у кого то?
А ещё глюк с которым борюсь уже давно. Переодически гаснет центральный дисплей прямо на ходу и сразу включается как перезагрузка системы и так несколько раз подряд, потом все нормально, такой глюк встречался у кого то?
да. так же былоПосле каких-то очередных обновлений прошло
Volvo cloud - уже работает? а как?Это плюс в новом дизайне, показывает качество сигнала модема И приём Volvo cloud.
После стоянки иногда улетает вверх проекционный дисплей. Приходиться заново выставлять.
У меня такая же хрень после обновлений.Вы проекцию посадите на кнопку памяти где настроены сиденья 1.2.3 И когда увидели что сбилось нажимайте и держите. Станет так как выставляли.
Поделитесь инфой, как машина ведёт себя после последней прошивки (майской). Стоит ли ее вообще пока устанавливать? Спсб
Напишите плиз что ваш дилер вам скажет или предложит сделать. Плиз. Проверил сегодня, все дворники и омыватели работают отлично. но сообщения выбешивают периодически. Мне ранее говорили у ОД, что есть предположение программной ошибки.
Есть новый Пилот-ассистент. Работает без ограничения скорости.
Именно!!!130 км/ч !
130 км/ч !