DaveG
Участник Клуба
- Реакции
- 168
- Ваш город
- Санкт-петербург
- XC90 Inscription D5 Polestar
- Ваше имя
- Элио
Предлагаю это выделить каким то образом .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я задал вопрос по цене и доступности нашему Клубному ОД, подождем! И еще я сегодня гоню 60 в Независимость, узнаю и там!
Думаю над этим...Предлагаю это выделить каким то образом .
Читай форум наш Клубный ОД уже ответил - "[FONT="]Добрый день! стоимость софта 5569 руб, работа 1400 руб."[/FONT]официально в России !! Но цена отсутсвует. В Германии от бесплатно до 100 евро.
Как раз 100€. Про бесплатно здесь не мечтать.
А про большой апдейт что-то ответил?
))) Так можно в Германию пешком пойти...И я в понедельник и сразу им скажу, что буду машину только забирать при гарантиии что всё 100% работает
Вышло новое большое обновление всего софта на новый 90. После обновления появляется Android auto. Обновление занимает примерно 3 часа.
Вышло новое большое обновление всего софта на новый 90. После обновления появляется Android auto. Обновление занимает примерно 3 часа.
Очередной подарок))) Часто встречался прошлой зимой на старой подвеске после юза, думал на новой не будет... ошибся!
Посмотреть вложение 3441
о как! заменили?Новая новость. Бракованный датчик уровня омывающей жидкости. Из-за него насухую срабатывали форсунки омывателя фар и выли насосы вхолостую.
Очередной подарок))) Часто встречался прошлой зимой на старой подвеске после юза, думал на новой не будет... ошибся!
Так у меня и до обновления было... прошлой зимой! Так же бывает выскакивает при езде по большим колдобинам, где подвеске работать на максимуме надо. Кстати, про неисправность пишет, а на брюхо как ЛР не падает!Ребята пишут что после обновления выскакивает такая ошибка. Но потом сама собой пропадает. Появится и пропадет.
Сегодня съездил на замену датчика уровня омывающей жидкости. Заменили. Попутно заменили трубки кондиционера по отзывной компании этого года. Сервис сообщил, , что грядет еще один отзыв по прокладкам в ручках дверей. Прокладки нужны чтобы ручки не царапали краску под ними.
проблем с флешками не наблюдал. у меня на флешке много каталогов с подпапками. все норм. у меня bmw стоит.привет, с наступающими всех кто любит volvo!
у меня конь на обкатке (1660 км). выявились следующие проблемы:
- отказ парктроников при парковке назад (неисправность определяется и машина выдаёт сообщение и отключает все парктроники).дилер заменил сегодня, окисление датчиков.
- и ещё офигенный косяк в штатной музыкальной системе - отсутствует как класс чтение каталогов с флешек. в вольво сообщил, пока не устранили (сегодня новейшую прошивку сделали у дилера). может кто подскажет как это обойти?
- в начале эксплуатации машина на низких оборотах тупила (турбояма). задержка была, сейчас правда само устранилась проблема.
Пришлите пож фотку экрана как у вас это в настройках каталоги флешки читает. У меня просто даже нет выбора каталога на флешки.
Конечно когда отойдём от НГ
Я сегодня сфотографирую...drongo, может не только фото но и как вы это сделали. я пробовал у меня ну никак не получалось.
У меня опять интернет не работает, значит пробок нет, интернет-радио нет. В конце ноября поменяли какой то блок и все работало, но сегодня 2 раза чёрный экран и перезагрузка (все при езды) и после этого "досвидания интернет". Попробовал через модем, через телефон и через мобильный роутер.
drongo, и пропал.я сегодня сфотографирую...
Про такое я ещё в одном журналистском обзоре видел в 2015 году - у них ещё пневма глючила после бездорожья и сервиса требовала. Я так понимаю, у машины вообще на редкость много багов в электронике. И, на мой взгляд, вообще у современных машин слишком много этой электроники, но это уже оффтопв режиме OffRoad милка записала ошибку — "Неисправность подвески. Требуется сервис". Во думаю, приехали. Но все проходит и сообщение не сохраняется при перезапуске системы и возвращения в режим "Comfort".
У меня опять интернет не работает, значит пробок нет, интернет-радио нет. В конце ноября поменяли какой то блок и все работало, но сегодня 2 раза чёрный экран и перезагрузка (все при езды) и после этого "досвидания интернет". Попробовал через модем, через телефон и через мобильный роутер.
Ну да, может их сервер глючит. Но у меня ещё и чёрный экран был.
Схожая проблема. Ни погоды, ни радио через сеть. Во вторник записался к дилеру на диагностику. До этого работал отлично.
Мот сталкивался кто, перестала закрываться! Если кнопками с брелка, то все работает, без ключа открывает, но не закрывает. Кнопкой в багажнике тоже закрывает. Может села батарейка в ключе? Вечером попробую поменять. Или глюк?