DaveG
Участник Клуба
- Реакции
- 168
- Ваш город
- Санкт-петербург
- XC90 Inscription D5 Polestar
- Ваше имя
- Элио
Сегодня у меня МТС и Мегафон работают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно , а у меня мегафон нет , по состоянию на два часа назад правда
Было на форумах, что оператор может заблокировать раздачу инет через мобильное устройство. Чтобы развести тарифы юриков и физиков. МТС (у меня правда корпоративный), никаких проблем и скоростью не возникало пока. Наверно имеет смысл мегафон запросить выписку по трафику и доступность сети
у меня с первой симки все ок по bt раздается, а со второй - никак.через трубку все то же самое.
Наиболее вероятно что это проблемы сервера volvo. Только через авто инет и все сервисы не работают. ТЕЛЕ2
Наиболее вероятно что это проблемы сервера volvo. Только через авто инет и все сервисы не работают. ТЕЛЕ2
После того, как заглушили двигатель, рычагом переключения дальнего света активировать "свет домой". Рычаг дернуть вверх и отпустить...Где б спросить то... Как сделать задержку отключения фар после глушения двигателя? В сенсус не посылать, и 30 и 60 сек в настройках пробовал выставлять. Как заглушишь, сразу фары тухнут. Свет всегда в авто стоит.
Вестимо где - в мануалеГде б спросить то....
Елки, а без дергания рычага follow me home невозможно?После того, как заглушили двигатель, рычагом переключения дальнего света активировать "свет домой". Рычаг дернуть вверх и отпустить...
Но при этом в сенсус минимум 30 сек должно стоять...
Нет.Елки, а без дергания рычага follow me home невозможно?
Volvo manual Вам в помощь)))Елки, а без дергания рычага follow me home невозможно?
Блин, вторая глупость. Первая была в неожиданном отсутствии очечника. Вот никак не ожидал этого от дорогой машины такой пакости.
очечник под заказ вешается на раз.Блин, вторая глупость. Первая была в неожиданном отсутствии очечника. Вот никак не ожидал этого от дорогой машины такой пакости.
Эт конечно рассуждения не для этой темы...
Полностью согласен))очечник под заказ вешается на раз.
он не всем нужен, поэтому выбор.
а фары зачем жечь после выключения мотора? по-моему, как раз это глупость несусветная, акб выжирается тока в путь.
Согласен!очечник под заказ вешается на раз.
он не всем нужен, поэтому выбор.
а фары зачем жечь после выключения мотора? по-моему, как раз это глупость несусветная, акб выжирается тока в путь.
Так и сделал! Реально работает!!!и забудьте вообще про фары
Было на форумах, что оператор может заблокировать раздачу инет через мобильное устройство. Чтобы развести тарифы юриков и физиков. МТС (у меня правда корпоративный), никаких проблем и скоростью не возникало пока. Наверно имеет смысл мегафон запросить выписку по трафику и доступность сети
зря вы так. сейчас все научились определять - кто выходит в инет с симки, телефон или модем. поэтому сейчас куча методов маскировки модемов под телефоны, замены imei, фиксация ttl. обычно тарифы на инет дешевле для телефонов, чем для планшетов и пр., поэтому народ берет их. у меня так в офисе инет с мобильного тарифа, с модема, через роутер. несколько симок заблокировали, потом разобрался как обойти ограничение.оператор мне кажется тут не причём. вчера подключал через офисный вай-фаи все равно интернет не работает!
Гляньте на сайте volvo раздел оригинальных аксессуаровДа у меня тоже в авто стоит, но к follow me home привык. Мне 20 сек как раз хватало подойти к двери подъезда. P.S. Про очечник подскажите плизз номер для заказа, или тему, где почитать.Отбой, нашел.
зря вы так. сейчас все научились определять - кто выходит в инет с симки, телефон или модем. поэтому сейчас куча методов маскировки модемов под телефоны, замены imei, фиксация ttl. обычно тарифы на инет дешевле для телефонов, чем для планшетов и пр., поэтому народ берет их. у меня так в офисе инет с мобильного тарифа, с модема, через роутер. несколько симок заблокировали, потом разобрался как обойти ограничение.
нашёл ещё один глюк в приложении voc не показывает температуру в окрестностях автовключаем vpn и значение появляется!
ну тогда все таки роскомнадзор виноват. но странно, если они блокируют какой то ip тогда он должен быть блокирован для всех, и не только для одного провайдера. или я что-то не понял?
Я тоже ни хрена не понимаю
Мужики, просто успокойтесь. Писал выше, пока не разберутся с блокировками пока не разберутся с блокировкам неугодных сайтов - будут проблемы. Гугл имеет кучу зеркал и то мочат его, а вы пищите изза вольво. Никого не интересует доступ наших машин в инет сейчас.
После замены сим-карты, Мегафон заработал!
увы мне, увы, душегубцу окаянномук сожалению 3g.