Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че билайн так бесит? модем сразу подхватывается, никаких нареканий.
На хс90, извините не уточнил.
желательно еще проверить с ОД насколько обновлено системное ПО вашей машины. в 16 году к машинам были вопросы и много ошибок устраненоПомогите с загрузкой. Я подсоединялся в вай-фай и начал качать, больше никаких же действий не нужно делать? Онколл перевёл на себя от предыдущего владельца.
Помогите с загрузкой. Я подсоединялся в вай-фай и начал качать, больше никаких же действий не нужно делать? Онколл перевёл на себя от предыдущего владельца.
Спасибо, буду ждать.Всё что предназначено для машины , обновиться. Позже сфоткаю дисплей с приложениями на настоящее время.
Спасибо, буду ждать.
Карта МТС в машине работает?
Вот эти приложения. Посмотреть вложение 8140
Добрый вечер! Сколько занимает времени обновление карт Европы? Сижу уже 1,5 часа.
Попробуйте через центр загрузок в разделе новые приложения.Посмотреть вложение 8141
Он ранее шел предустановленный с завода, говорят, что сейчас уже нет и из облака убрали...поэтому, если удалили, то усё...да и не нужен он, работал так себеДобрый вечер! Откуда вы тунель установили в машине?
Он ранее шел предустановленный с завода, говорят, что сейчас уже нет и из облака убрали...поэтому, если удалили, то усё...да и не нужен он, работал так себе
Он ранее шел предустановленный с завода, говорят, что сейчас уже нет и из облака убрали...поэтому, если удалили, то усё...да и не нужен он, работал так себе
ИМХО, это значительно лучше чем эфир, земляк! С удовольствием слушал несколько станций, которых в нашем регионе нет в принципе. Но с пчилайн кайф очень не постояненНу может хоть победят этот кривой софт с простатитным звучанием
Добрый день! Если закачать на флэшку музыку, внутренняя мультимедиа будет читать ее? Формат flac.
если b&w, то лучше по шнуру, т.к. через блютуз есть потеря качества. вк шляпа, советую гугел плей мюзик через андройд авто. голосовой поиск композиций работает. первые три месяца бесплатно. потом космические 160 рублей в месяц.да это безусловно но припадочный звук раздражает. пока слушаю с вк по bt, благо, что андроид позволяет пиратить пока в полный рост с отличным качеством
если нормальный источник и последние версии голубого зуба, то разницы со шнурком вы не услышите потому как и шнурок у вас не идеальныйесли b&w, то лучше по шнуру
зато любая музыка...доступна. ...потом космические 160 рублей в месяц.
Еще интереснее набор музыки на Spotify подключенном через bluetooth. Годовую подписку можно на ebay найти за 8$если b&w, то лучше по шнуру, т.к. через блютуз есть потеря качества. вк шляпа, советую гугел плей мюзик через андройд авто. голосовой поиск композиций работает. первые три месяца бесплатно. потом космические 160 рублей в месяц.Посмотреть вложение 8209
Шнур заодно подзаряжает. Про 160 рублей была ирония ))).если нормальный источник и последние версии голубого зуба, то разницы со шнурком вы не услышите потому как и шнурок у вас не идеальный
зато любая музыка...доступна
Читаю всё это и в ужасе как я отстал от жизни со своим просторадио, мр3 в одном гнезде (сам качаю, сам пишу) и аудио книжками во втором
Меня вот больше бесит, что переключение между флешками не помнит трек... Если с музыкой пофигу, то книжку приходится листать долго и далеко
я изредка пробую, но не работает...Я уж думал, я один такой олдфаг с мп3 на флешках Ну, иногда ещё музыку с айфона через CarPlay слушаю.
По теме - у меня вчера на полдня мегафон ожил, а потом опять ушёл в тину. У кого-нибудь мегафон заработал?
Я уж думал, я один такой олдфаг с мп3 на флешках Ну, иногда ещё музыку с айфона через CarPlay слушаю.
По теме - у меня вчера на полдня мегафон ожил, а потом опять ушёл в тину. У кого-нибудь мегафон заработал?
Работает только билайн
У меня сегодня и пчилайн отказался работать! Но у меня наверное вообще древний 3г модем, но с мегафон работал хорошо. Видимо у Вольво опять проблемы...би перестал неделю назад, у меня даже после подключению к мобильной точке доступа по WiFi или к телефону по WiFi ни погода ни tunein не работают глобус перечеркнут