Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверили с дилером. На машине со старыми картами такого нет. На новых проблема есть.Да нет такого. Всё чётко работает.
Если ввожу город улицу дом оно правильно ищет. Но суть в том что оно должно нормально работать. А не требовать вводить куча инфо.при вводе адреса точки куда планируете, попробуйте с обратного с дома->улица->город->страна(если нужно). для мелких населенных пунктов почему-то так работает.
Если ввожу город улицу дом оно правильно ищет. Но суть в том что оно должно нормально работать. А не требовать вводить куча инфо.
Любой китайский навигатор умеет правильно искать.
Вообщем закинули шведам.
Стоит ли? Есть то - что хочется, а нету? А на Андроиде есть...? Ответь на этот вопрос и получишь ответ на свойПодскажите, стоит ли ставить андроид на новую хс90?
Я просто первый раз , объяснили что для навигатора, так как навигатор не очень хороший штатныйСтоит ли? Есть то - что хочется, а нету? А на Андроиде есть...? Ответь на этот вопрос и получишь ответ на свой
Я просто первый раз , объяснили что для навигатора, так как навигатор не очень хороший штатный
Отличный ответ. СпасибоА вы катались с штатным навигатором? Если нет то прежде чем ставить андероид рекомендую попробовать!
ну и не забывай, стоит за Яндекс на штатном мониторе отдавать 70 косых? Или лучше взять iPhoneX и там попялиться! Уверяю тебя, больше никакими функциями этого устройства ты пользоваться не будешь! В Корее этот блок стоит 260 долларов http://kaptrader.co.kr/volvo_android/ за эти деньги, я бы взялОтличный ответ. Спасибо
ну и не забывай, стоит за Яндекс на штатном мониторе отдавать 70 косых? Или лучше взять iPhoneX и там попялиться! Уверяю тебя, больше никакими функциями этого устройства ты пользоваться не будешь! В Корее этот блок стоит 260 долларов http://kaptrader.co.kr/volvo_android/ за эти деньги, я бы взял
походу я понял, что тебе ставят...Объявили 20 тыс. Поэтому и спрашивал. Но уже ставят. Завтра отдадут машину
Вот и просил помощи , т.к. не в теме, а хочется все хорошее, время еще есть вернуть назадпоходу я понял, что тебе ставят...
Обещали Яндекс карты, ТВ И так далееА вам адроид / кар плей впаривают за 20к рублей? Негуманно однако
Обещали Яндекс карты, ТВ И так далее
Но тогда 20к не очень много. Стандартная цена тогда 70к. Если не секрет, кто ставит за 20к ?[/QUOT
в автосалоне ичкейп
обещали яндекс карты, тв и так далее
Я просто первый раз , объяснили что для навигатора, так как навигатор не очень хороший штатный
Если не давали большую скидку при покупке, можно и андроид за 20к предлагать. Мы же не знаем калькуляции продавца. Сейчас же почти миллион скинут с прайс-листа.
привет, появилось также обновление для голосового управления (версия от 13.11.17).
Вот теперь действительно ДА !Да штатка у нас лучшая на рынке!!! Факт
А где процентное отображение? У меня около часа ставится...Подскажите сколько времени потребовалось для заливки с флэшки в авто? Уже два часа и все пишет «загрузка»
Наоборот. он пишет что установка закончится после перезапуска авто.
Вам надо заглушить мотор,открыть дверь. Потом опять включаете зажигание или заводите двигатель ну и вынимаете флешку.Да, так и есть, заглушил на три минуты, завёл и все оказалось установлено. Итог три часа, во время ожидания обнаружил интересную для себя wiki информацию - попробую послушать в поездках.
Вам надо заглушить мотор,открыть дверь. Потом опять включаете зажигание или заводите двигатель ну и вынимаете флешку.
Да штатка у нас лучшая на рынке!!! Факт