Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1196 версия - никаких глюков,прекрасно работает в европе, только приехал.
У меня так было, скидывал клемму с АКБ. Помогло!
Я сегодня скачал 1200 версию. Но опять вылез глюк с неверным определением местаположения, обновление не помогло. Придется ехать к ОД, а времени на это нет лишнего, а нави надо в поездке в Европу на следующей неделе. Вот такой очередной нежданчик перед поездкой от машинки(((
А где качал 1200 ?
скрин?У меня скачались 1200
скрин?
Глюки не в новых картах, а в нави. Стала показывать меня в другом месте еще до обновы, новые карты не помогли в решении. Такое как-то было давно, но быстро само прошло, сейчас не проходит, а надо ехать в европу и хотелось бы навигацию
а не узнаешь пока не качнешь 50 гига чего в них нового то
https://volvocars.club/showthread.php/593-Samostoyatelnoe-obnovlenie-navigatsiiОД "Автополе" в СПб. Придется обидеть менеджера Егора...Всем спасибо за ответы.
Кроме них официально никто ~ 80 000 р.Я дико извиняюсь, но сколько стоит активировать навигацию? И кто кроме официалов это сможет сделать?.?
Вот же БАРЫГИКроме них официально никто ~ 80 000 р.
Да нет, это рынок...можно было с завода заказать, там было бы в пакете и около 60 000 р включая кар-плей...это еще по божески, вот у мерседеса цены - это да функция не принципиальная, очень хочется - платите, не очень - есть телефон/планшетВот же БАРЫГИ
Я дико извиняюсь, но сколько стоит активировать навигацию? И кто кроме официалов это сможет сделать?.?
Ещё летом 2017,(а именно в июне),стоило 60 000,Кроме них официально никто ~ 80 000 р.
Возможно, Вы правы!Ну это в пределах возможной скидки от ОД
Новые карты 1203 !!!
@егерь , может стоить поменять тему каждый раз, чтобы все про новые карты было всегда здесь!
в настройках раздел навигации ковыряй, там. Где точно не скажу, не за рулем...Добрый день, а где в меню у сенсуса смотреть какая версия карт?
Не там расковырял Центр загрузки -> Карты -> Кликнуть на карту -> Версия и откроетсяв настройках раздел навигации ковыряй, там. Где точно не скажу, не за рулем...
Не там расковырял Центр загрузки -> Карты -> Кликнуть на карту -> Версия и откроется
Посмотреть вложение 6352
была обновка но сплыла после обновления прошивки у ОД. Сейчас качаю новую.
Как это сплыла? А, что делал ОД?
и случился даунгрейд карт???обновлял прошивку, после которой появились новые пункту в меню (предотвращение столкновений) появилась анимация проверки систем при запуске