За 6 страниц вопрос так и не решился?
Я в свое время курил тему подбора дисков очень глубоко.
Соответственно, могу дать рекомендацию подбирать как можно ближе к оригиналу.
Особое внимание уделить ступичному отверстию, так как если оно меньше, диск просто не встанет, а если больше, то придется ставить проставки. Если с проставками, то необходимо брать эбонитовые, или еще какие-нибудь, которые хорошо держат температуру. Пластиковые расплавятся и будет писец.
Второй очень важный момент - вылет. Производитель дает небольшой допустимый разбег по вылету. Подбирать надо в его пределах, так как больший вылет может привести к тому, что диск будет цепляться за подкрылки, подвеску, или еще за что-нибудь, а меньший может привести к преждевременному выходу из строя ступичного подшипника.
Сами спицы диска. Может так случиться, что по всем параметрам диски подходят, но не влезают - цепляются за суппорта. Это выясняется только примеркой на месте. Поэтому заказывать в интернет-магазинах, особенно заграничных не рекомендую. А то может случиться, что придется их потом выкладывать на продажу просто потому-что не влезли.
Естественно, и радиус сильно меньше оригинала не подойдет по той же причине - суппорта.
Если диск влезает, но от суппортов остается очень маленькое расстояние, то надо будет об этом предупреждать балансировщиков, чтобы грузы крепили в другом месте, или плоские, чтобы уже грузы не цепляли за суппорт.
По ширине от производителя тоже есть допуск - старайтесь не брать сильно шире оригинала.
Ну а насчет сверловки, я думаю, объяснять не нужно ))
Лучший способ правильно подобрать - это узнать оригинальные размеры и подбирать по ним, а не по марке и модели. Но обязательно мерить на месте на передней оси. На передке больше тормозные диски, соответственно - и суппорта, поэтому если на передок встанут, но и сзади вряд ли будут проблемы, а вот наоборот, если примерять на задней оси, на передок потом могут и не встать.
По поводу производителей - я предпочитаю СКАД (отечественное литье) и ВСМПО (отечественная ковка), но на свою смог найти только СКАД, ковки под мои размеры не было.