Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё верно. Заказывал бензин Т5, а купил дизель D5
В м1 недавно был, слышал, что очередь около 2 месяцев у них сейчас.
Всё же вольво приличный европеец.. Вон корейцев за 5 сметают)
В М1 вообще в наличии было не очень много. По XC90 могу сказать больше всего машин было в Инчкейпе и Авилоне, но мне их комплектации не подходили или не нравились.. Так что купил я у других и резервировал майскую машину тоже у совсем других.
Про корейцев совсем отдельная история - смотрел новинку Hyundai Palisade в том же самом Инчкейпе, они находятся за соседней дверью (хотя саму машину не особо рассматривал как альтернативу, но было просто интересно). Так вот по прайсу самая топовая версия "Cosmos" идёт за 4 млн, а купить её можно только за 5 млн (без допов, именно эту комплектацию), так как машин очень мало в России. И разбирают!
Но справедливости ради можно сказать, что машина однозначно стоит свои прайсовые 4 миллиона на фоне всего рынка
Так в палисаде стока всего, что немцам со шаедами туда еще ходить и ходить.За красавца Вольво скидывают лям,а за урода от корейцев наоборот накидывают,мир сошел с ума!
поддержу! Поседеть довелось и немного прокатиться... это реально авто за свои деньги на все 100%, нет, 200%!!!Так в палисаде стока всего, что немцам со шаедами туда еще ходить и ходить.
поддержу! Поседеть довелось и немного прокатиться... это реально авто за свои деньги на все 100%, нет, 200%!!!
Реально настолько хорошая машина?
Да понятно.. , это я в качестве примера привел, что покупают за неадекватные деньги, а потом жалуются как сильно машина теряет в цене..Неужели кто-то думает о продаже, покупая...??? Это кощунство какое-то!)
При переплату в лям от прайса и стоимости в 5м - выбор в пользу GV80 за 5,1м - будет очевиден.Так в палисаде стока всего...
Тот же крузак - ведро ведром. .
Неужели кто-то думает о продаже, покупая...??? Это кощунство какое-то!)
Тойотафилы - только об этом и думают!)))
Хм, вот те раз.. Недавно на каршеринге genesis g35 ездил, многие наверно его брали.. Так вот xc90 мой мне показался потише.. Не сильно, но заметно.. У меня правда шумка арок и дверей от Эдуарда и шины мишка.. Но все же..Тише... сильно. У меня Смарт тише
Тут еще вопрос в дизайне. Генезис имеет откровенно спорные детали в экстерьере. Палисад тоже не красавец писаный. Так что при прочих равных выберут по дизайну.При переплату в лям от прайса и стоимости в 5м - выбор в пользу GV80 за 5,1м - будет очевиден.
Палисад хорош ровно на свои 4мульта....
Про крузак - в точку!)
Ради интереса зашел собрал свою... Мама дорогая... 6972! Рукалицо
Даже со скидкой, например, в лям, 6 единиц я бы за это не отдал.
Не если нормально обслуживать, а вовремя чинить))) Поверь, я свое дерьмище очень нормально обслуживал!
Егор, не нужно путать ведро 16го года, там все залетели с этими машинами. После - превосходная машина, после всех отзывных.
Егерь относится к Д5 примерно так же как я к маслу Кастрол )))
На пушечный выстрел не подойду и залью максимум в газик на гонку, потом сразу замена )))
да! прям как отрезало после Португалии
И это фигня, решил за 7тр.Вспомни еще пневму. Они в этом году на перепадах морозов у всех посыпались.
И это фигня, решил за 7тр.
Дилеры занимаются разводняком с этой заменой компрессора. У меня вообще мерз блок клапанов.
И это фигня, решил за 7тр.
Дилеры занимаются разводняком с этой заменой компрессора. У меня вообще мерз блок клапанов.
Потому что от рубля скоро ничего не останется. Вот и берут насущное или как сбережения.у нас что-то с авторынком происходит. взлет на курсе еще понятен, но вот допы принудительно навешиваются и создается какой-то нездоровый ажиотаж
сейчас нишевые машины впаривают +20%
да, друзья. ценник на вольво это просто нечто!
...Палисады говорят улетают аки пирожки сейчас
Поддержу. Квартир нормальных днем с огнем не найти. Скидки? Забудьте, риэлторы вам даже перезванивать не будут. Почти все предложения в том же циане - с какими-то косяками (альтернативы длиной в вечность, малолетние собственники, сидельцы-собственники, недееспособные по решению ПНД, и тд - насмотрелся всякого).А с хатами и офисами сейчас что происходит??? Разлетаются, а аренда стоит... идет вложение средств, дабы не проснуться бедным
вот-вот, мне также Мазду хотели продать, навешали допов ещё к цене. Прямо заявили, что на них зарабатывают и по-другому купить не удастсяу нас что-то с авторынком происходит. взлет на курсе еще понятен, но вот допы принудительно навешиваются и создается какой-то нездоровый ажиотаж
Нет, Допы сейчас не впаришь, во всяком случае в нужном объёме. Происходит следующее: раньше продавали к примеру 80 машин в месяц. Сейчас продают 30(не потому что не берут, а потому что их нет). Где брать маржу?у нас что-то с авторынком происходит. взлет на курсе еще понятен, но вот допы принудительно навешиваются и создается какой-то нездоровый ажиотаж
Вот бы кто меня коррумпировал на рынке заходишь к ОД, а он к тебе навстречу с подносом денегя сам в продажах, но этих тварей которые коррумпируют рынок кормить не буду.
лучше буду обслуживать макс. качественно пока лось бегать будет
Коллеги, ну вы Палисад захвалили.. Давайте тогда на чистоту. Он лучше 90-го и если да, то в чем..
По размерам он такой же, по цене получается с дилерской накруткой тоже почти.. И где тут value? Чисто в новизне? Но это не тот сегмент где за это можно переплачивать.. О чем люди думают покупая его за 5? Явно не о том, за сколько они его смогут продать..)) д
Вот меня точно не сломить, хочу только Вольво. Тут харизма и душа. Езжу и радуюсь , пусть есть поломки и всё равно мне всё нравится!
Заехал я в салон к диллеру,посидел в Палисаде,пощупал,кнопки понажимал и мне лично не понравилось.Кореец как кореец,а внешне просто урод и машин действительно нет,даже на тест драйве,как его покупать хз.
GV 80,товарищ скоро забирает,месяц назад заказал за 5700 дизель и самый фарш,он реально интересное предложение и внеше и внутренне,но опять же с наценкой в 500 и выше,нахрен он нужен!
Вспомни еще пневму. Они в этом году на перепадах морозов у всех посыпались.