Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тему нашел. Включаются ли при автозапуске подогревы? Надо ли глушить / запускать машину заново после автозапуска? Или как в VOC - подошел к заведенной, открыл бесключевым, ручку повернул и поехал? Похоже и второй ключ не нужно терять.... наверное стоит задуматься, заплатить +/- 20 тыс и забыть об этих проблемах.С установкой 19 т. ВОК параллельно остается рабочим, если работает.)
У меня ППП нет. Но устройство возможность запуска ППП имеет. Старлайн подключается параллельно ВОК. Т.е. сигналы посылаются в провода управления ВОК. Алгоритм запуска абсолютно идентичный ВОК. Приходите к заведенной машине, машина закрыта, на приборке надпись от ВОК "авто запущено с телефона", ничего не активно. Нажимаете кнопку, (или поворачиваете) все активируется, поехали. Второй ключ при вас, плюс возможность в пределах действия штатного ключа запустить авто просто с ключа, без телефона.Да, тему нашел. Включаются ли при автозапуске подогревы? Надо ли глушить / запускать машину заново после автозапуска? Или как в VOC - подошел к заведенной, открыл бесключевым, ручку повернул и поехал? Похоже и второй ключ не нужно терять.... наверное стоит задуматься, заплатить +/- 20 тыс и забыть об этих проблемах.
Аналогично. Все озвученные ранее танцы с бубном попробовал - пока безрезультатно.Вчера вечером вылетел из приложения, при входе не присылает проверочный код. При попытке новой регистрации региона Россия в выборке нет.
Использование приложения оплатил осенью 2024 на два года, чего делать, пока не знаю.
По ходу это уже серьезно. При входе в приложение написано "у вас нет подключенного авто". Предлагает добавить автомобиль. ввожу VIN. По vin видит авто и предлагает сесть в авто. И тут стопор т.к. каким то образом перестали работать все приложения в авто в том числе Volvo Cars где должен поятся QR код.Аналогично. Все озвученные ранее танцы с бубном попробовал - пока безрезультатно.
Да..... по видимому Европа очень не довольна переговорами в Стамбуле. И мы получили 17 пакет санкций где первым пунктом стоит закрыть voc наглухо)))))Эх... Погорячился Мединский со Швецией на переговорах...![]()
у меня до сих пор при попытке подключить авто в программе пишет "неверный вин", а единственный тел, у которого осталась подключенная машина, пишет - машина не в сети, заведите в месте где есть интернет. На панели слева вверху пиктограмма сотовой сети зачеркнутая. Я уже понял, что надо старлайн ставить, вот сейчас систематизирую все данные, что нашел в инете. У меня просто рестайл с гуглом, знаний немного...По ходу это уже серьезно. При входе в приложение написано "у вас нет подключенного авто". Предлагает добавить автомобиль. ввожу VIN. По vin видит авто и предлагает сесть в авто. И тут стопор т.к. каким то образом перестали работать все приложения в авто в том числе Volvo Cars где должен поятся QR код.
Приехали ...... Хотя авто подключается к айфону и по блютуз и по wifi но пишет что нет инета((((
Ну неееееееет. Садиться зимой в теплую машину с теплым рулем и сиденьями и летом в прохладную, а не в эту душегубку, что сейчас....все остальное нафиг не надо, но от этого комфорта я отказываться не готов.Вы реально без этого не можете жить?это же все такая фигня, главное что машина ездит и все основные функции работают, а без погоды и остальных ущербных приложений можно обойтись
ginich написал(а):Зимой да, сейчас разве зима?
дело не в том, что работает а, что не работает, обидно, что Вольво даже не дилерах уже замели под плинтус, рулят китайские бренды, а европейские ‘соседи’, сами потянуть ни хера не могут, слили, абсолютно уникальный Сааб, потом прое…ли Вольво, и какого сейчас рожна лезут со своим свиным рылом в наши программы!!)))Вы реально без этого не можете жить?это же все такая фигня, главное что машина ездит и все основные функции работают, а без погоды и остальных ущербных приложений можно обойтись
Сейчас почти каждый китаец это немного Вольводело не в том, что работает а, что не работает, обидно, что Вольво даже не дилерах уже замели под плинтус, рулят китайские бренды, а европейские ‘соседи’, сами потянуть ни хера не могут, слили, абсолютно уникальный Сааб, потом прое…ли Вольво, и какого сейчас рожна лезут со своим свиным рылом в наши программы!!)))
Ну если можно было обойтись, ездили бы на лада грантаВы реально без этого не можете жить?это же все такая фигня, главное что машина ездит и все основные функции работают, а без погоды и остальных ущербных приложений можно обойтись
СчастливчикАвто из Германии, все работает![]()
пробовали уже, безрезультатно(Аналогично. Вылетело приложение и не входит, Volvo ID, в самой машине, пишет «нет интернета». Попробую на днях раздать машине вай-фай с микротика, который работает через vpn, поглядим, может геобан ппиложения по IP. А, или из РБ попробую, в выходные в Минске буду.
Если Вы включаете VPN, а потом раздаёте интернет с телефона, не факт, что трафик от мобильной точки будет заворачиваться в туннель.Раздавал и под впн, не помогло.
Не помогло.Попробую на днях раздать машине вай-фай с микротика, который работает через vpn, поглядим, может геобан ппиложения по IP.
Десктопная версия уже давно не работаетВ общем, у меня тоже машину отключило из приложения и Volvo Cars App в авто тоже не арбайтает. Никакие танцы с бубнами не помогают. Что самое интересное - невозможно стало зайти и в десктопную версию Volvo On Call: выдает ошибку сервера.
а без дистанционного запуска зимой?Вы реально без этого не можете жить?это же все такая фигня, главное что машина ездит и все основные функции работают, а без погоды и остальных ущербных приложений можно обойтись
да и летом без кондея тоже проблема.а без дистанционного запуска зимой?
до зимы еще далеко, разговор то был что это временная потеря работоспособности, а так конечно зимой очень нужноа без дистанционного запуска зимой?
Это точно не повод менять авто.) Поставите Старлайн и из Вашего списка будет отсутствовать только журнал. Все остальное будет. Допом появится напряжение АКБ и реальная температура в салоне.Круглогодично пользовался приложением, автозапуск, журнал, пробег, остаток ГСМ
В масштабах мировой революции, конечно, фигня, но машина не из самых дешевых и voc отдельно оплачен. Видимо придется посмотреть налево)Вы реально без этого не можете жить?это же все такая фигня, главное что машина ездит и все основные функции работают, а без погоды и остальных ущербных приложений можно обойтись
у меня это во вторник вечером отлетело - утром еще работало....Все тоже самое. Запросил прикрепить автомобиль, через вин, потом дать точку доступа в машине через смартфон, но приложения не отрывает старые, новые не видит и не загружает! Приплыли.(
решение проблемы я так понимаю еще нет......Приветствую!
У меня AirTouch android, прицепил к нему в свое время МТС-модем. Основной экран головного устройства был прицеплен к нему. Интернет на нём присутствовал.
OnCall слетел два дня назад, QR код для настройки приложения в телефоне на основном экране машины не отображается, к роутеру не цепляется, навигация головного устройства постоянно соединяется и никак не соединится. Сегодня заметил, что часы стоящие в автоматическом режиме врут на полчаса. Установил принудительно. Причем на Андроид экране всё работает, Интернет есть.
А что значит "скучнейший и преснейший" применительно к машине? Если ХС90, так плоха, то какая машина "веселейшая и острейшая", с Вашей точки зрения?есть определённый круг фанатов Вольво, они конечно не откажутся от машины, чтобы не случилось, но, есть и просто люди, купившие машину, для того, чтобы ездить, и как например, я, считаю свой хс90 при всем, при том, что у меня наимаксимальнейшая комплектация, т6+ я воткнул доводчики дверей и автоматические пороги, скучнейшим и преснейшим из всех авто, что у меня были( а были почти все страны и марки)…и когда сейчас, китайские шведы отрезают от меня плюшки, очень удобные, может и правда нужно пойти по пути тесловодов и начать слать бренд на хе….
Ну может быть X6? Или Q7 Q8. GLE? Infiniti QX? Туарег? Рэндж?А что значит "скучнейший и преснейший" применительно к машине? Если ХС90, так плоха, то какая машина "веселейшая и острейшая", с Вашей точки зрения?
Может кто-то знает что делать?Всем привет. У меня тоже вчера слетел VOC (андроид). Взял и удалил авто. При попытке добавить автомобиль пишет "укажите действительный номер VIN". Может кто-то знает что делать? В декабре 2024 продлил подписку на 2 года. Обидно как-то.