Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Помогите, пожалуйста: не работает приложение Volvo Cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
С установкой 19 т. ВОК параллельно остается рабочим, если работает.)
Да, тему нашел. Включаются ли при автозапуске подогревы? Надо ли глушить / запускать машину заново после автозапуска? Или как в VOC - подошел к заведенной, открыл бесключевым, ручку повернул и поехал? Похоже и второй ключ не нужно терять.... наверное стоит задуматься, заплатить +/- 20 тыс и забыть об этих проблемах.

Да, тему нашел. Включаются ли при автозапуске подогревы? Надо ли глушить / запускать машину заново после автозапуска? Или как в VOC - подошел к заведенной, открыл бесключевым, ручку повернул и поехал? Похоже и второй ключ не нужно терять.... наверное стоит задуматься, заплатить +/- 20 тыс и забыть об этих проблемах.
У меня ППП нет. Но устройство возможность запуска ППП имеет. Старлайн подключается параллельно ВОК. Т.е. сигналы посылаются в провода управления ВОК. Алгоритм запуска абсолютно идентичный ВОК. Приходите к заведенной машине, машина закрыта, на приборке надпись от ВОК "авто запущено с телефона", ничего не активно. Нажимаете кнопку, (или поворачиваете) все активируется, поехали. Второй ключ при вас, плюс возможность в пределах действия штатного ключа запустить авто просто с ключа, без телефона.

Вчера вечером вылетел из приложения, при входе не присылает проверочный код. При попытке новой регистрации региона Россия в выборке нет.
Использование приложения оплатил осенью 2024 на два года, чего делать, пока не знаю.

За Полтаву …)))

Вчера вечером вылетел из приложения, при входе не присылает проверочный код. При попытке новой регистрации региона Россия в выборке нет.
Использование приложения оплатил осенью 2024 на два года, чего делать, пока не знаю.
Аналогично. Все озвученные ранее танцы с бубном попробовал - пока безрезультатно.

Аналогично. Все озвученные ранее танцы с бубном попробовал - пока безрезультатно.
По ходу это уже серьезно. При входе в приложение написано "у вас нет подключенного авто". Предлагает добавить автомобиль. ввожу VIN. По vin видит авто и предлагает сесть в авто. И тут стопор т.к. каким то образом перестали работать все приложения в авто в том числе Volvo Cars где должен поятся QR код.
Приехали ...... Хотя авто подключается к айфону и по блютуз и по wifi но пишет что нет инета((((

Эх... Погорячился Мединский со Швецией на переговорах... :ржака:

Эх... Погорячился Мединский со Швецией на переговорах... :ржака:
Да..... по видимому Европа очень не довольна переговорами в Стамбуле. И мы получили 17 пакет санкций где первым пунктом стоит закрыть voc наглухо)))))

По ходу это уже серьезно. При входе в приложение написано "у вас нет подключенного авто". Предлагает добавить автомобиль. ввожу VIN. По vin видит авто и предлагает сесть в авто. И тут стопор т.к. каким то образом перестали работать все приложения в авто в том числе Volvo Cars где должен поятся QR код.
Приехали ...... Хотя авто подключается к айфону и по блютуз и по wifi но пишет что нет инета((((
у меня до сих пор при попытке подключить авто в программе пишет "неверный вин", а единственный тел, у которого осталась подключенная машина, пишет - машина не в сети, заведите в месте где есть интернет. На панели слева вверху пиктограмма сотовой сети зачеркнутая. Я уже понял, что надо старлайн ставить, вот сейчас систематизирую все данные, что нашел в инете. У меня просто рестайл с гуглом, знаний немного...

Все тоже самое. Запросил прикрепить автомобиль, через вин, потом дать точку доступа в машине через смартфон, но приложения не отрывает старые, новые не видит и не загружает! Приплыли.(

мда, и ещё отвалились все приложения в машине, типа погода, странно, что КИТАЙСКИЙ на хрен ВОЛЬВО, исполняет такую ХРЕНЬ!!!

Авто из Германии, все работает :супер:

Вы реально без этого не можете жить? 🤣 это же все такая фигня, главное что машина ездит и все основные функции работают, а без погоды и остальных ущербных приложений можно обойтись

Вы реально без этого не можете жить? 🤣 это же все такая фигня, главное что машина ездит и все основные функции работают, а без погоды и остальных ущербных приложений можно обойтись
Ну неееееееет. Садиться зимой в теплую машину с теплым рулем и сиденьями и летом в прохладную, а не в эту душегубку, что сейчас....все остальное нафиг не надо, но от этого комфорта я отказываться не готов.

Егор, у тебя какие инсайды по этой проблеме есть?

ginich написал(а):
Зимой да, сейчас разве зима?

По календарю май, но за окном + и идет снег.

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

дело не в том, что работает а, что не работает, обидно, что Вольво даже не дилерах уже замели под плинтус, рулят китайские бренды, а европейские ‘соседи’, сами потянуть ни хера не могут, слили, абсолютно уникальный Сааб, потом прое…ли Вольво, и какого сейчас рожна лезут со своим свиным рылом в наши программы!!)))

дело не в том, что работает а, что не работает, обидно, что Вольво даже не дилерах уже замели под плинтус, рулят китайские бренды, а европейские ‘соседи’, сами потянуть ни хера не могут, слили, абсолютно уникальный Сааб, потом прое…ли Вольво, и какого сейчас рожна лезут со своим свиным рылом в наши программы!!)))
Сейчас почти каждый китаец это немного Вольво:D

Прошлой осенью донастроил стоявший на машине Старлайн на запуск, приложением Volvo почти не пользовался, изредка смотрел закрыты окна или нет.
Сейчас решил посмотреть окна и тоже столкнулся с тем, что вин неверный.

Из минусов Старлайн - не посмотреть и не скорректировать настройки климата, подогревов руля и сидений в момент работы автозапуска
Зато окна можно закрыть)))

Ну если можно было обойтись, ездили бы на лада гранта :закатик:

VOC (регион менял) пока работает. Перестали работать "Погода" и все остальное, кроме "Google поиска" и "Парковки". Volvo ID ранее давал возможность прописать электронный адрес. Сейчас не работает, крутит кружочек. Погода 1 раз ожила на тему "Принять условия" и высветила QR код этих условий,но потом все тоже самое. Обновить приложения в машине не могу уже очень давно, после нажатия кнопки "Обновить" пишет "Остановлено" и не качает.

Аналогично. Вылетело приложение и не входит, Volvo ID, в самой машине, пишет «нет интернета». Попробую на днях раздать машине вай-фай с микротика, который работает через vpn, поглядим, может геобан ппиложения по IP. А, или из РБ попробую, в выходные в Минске буду.

Аналогично. Вылетело приложение и не входит, Volvo ID, в самой машине, пишет «нет интернета». Попробую на днях раздать машине вай-фай с микротика, который работает через vpn, поглядим, может геобан ппиложения по IP. А, или из РБ попробую, в выходные в Минске буду.
пробовали уже, безрезультатно(

Тоже приплыл после последнего обновления на яблоке.
Пока никак не решил.
Прописываю VIN, просит сесть в машину. Сажусь, просит раздать. Раздал. Просит открыть VOC на авто. Открываю, а там ничего. Просто пустой экран в нижней части. QR-ом и не пахнет.
Раздавал и под впн, не помогло.
Бесит такая история. Не то, чтобы мне это было очень нужно, но 1) функция есть, 2) за функцию оплачено 3) функция должна работать.
Поковыряю еще, если раздуплится, поделюсь.

Приветствую!
У меня AirTouch android, прицепил к нему в свое время МТС-модем. Основной экран головного устройства был прицеплен к нему. Интернет на нём присутствовал.
OnCall слетел два дня назад, QR код для настройки приложения в телефоне на основном экране машины не отображается, к роутеру не цепляется, навигация головного устройства постоянно соединяется и никак не соединится. Сегодня заметил, что часы стоящие в автоматическом режиме врут на полчаса. Установил принудительно. Причем на Андроид экране всё работает, Интернет есть.

Раздавал и под впн, не помогло.
Если Вы включаете VPN, а потом раздаёте интернет с телефона, не факт, что трафик от мобильной точки будет заворачиваться в туннель.

В общем, у меня тоже машину отключило из приложения и Volvo Cars App в авто тоже не арбайтает. Никакие танцы с бубнами не помогают. Что самое интересное - невозможно стало зайти и в десктопную версию Volvo On Call: выдает ошибку сервера.

В общем, у меня тоже машину отключило из приложения и Volvo Cars App в авто тоже не арбайтает. Никакие танцы с бубнами не помогают. Что самое интересное - невозможно стало зайти и в десктопную версию Volvo On Call: выдает ошибку сервера.
Десктопная версия уже давно не работает

а без дистанционного запуска зимой?

Жаль. Засада. Круглогодично пользовался приложением, автозапуск, журнал, пробег, остаток ГСМ... Буду искать другое авто...

• Мне нравится
Реакции: AAAR
Круглогодично пользовался приложением, автозапуск, журнал, пробег, остаток ГСМ
Это точно не повод менять авто.) Поставите Старлайн и из Вашего списка будет отсутствовать только журнал. Все остальное будет. Допом появится напряжение АКБ и реальная температура в салоне.

В масштабах мировой революции, конечно, фигня, но машина не из самых дешевых и voc отдельно оплачен. Видимо придется посмотреть налево)

Все тоже самое. Запросил прикрепить автомобиль, через вин, потом дать точку доступа в машине через смартфон, но приложения не отрывает старые, новые не видит и не загружает! Приплыли.(
у меня это во вторник вечером отлетело - утром еще работало....

пробовал разные способы подключения авто к интернету - ничего не работает......
- навигация
-интернет радио
.... и т.п.

Головное устройство просто говорит - нет доступа к интернету

Приветствую!
У меня AirTouch android, прицепил к нему в свое время МТС-модем. Основной экран головного устройства был прицеплен к нему. Интернет на нём присутствовал.
OnCall слетел два дня назад, QR код для настройки приложения в телефоне на основном экране машины не отображается, к роутеру не цепляется, навигация головного устройства постоянно соединяется и никак не соединится. Сегодня заметил, что часы стоящие в автоматическом режиме врут на полчаса. Установил принудительно. Причем на Андроид экране всё работает, Интернет есть.
решение проблемы я так понимаю еще нет......

есть определённый круг фанатов Вольво, они конечно не откажутся от машины, чтобы не случилось, но, есть и просто люди, купившие машину, для того, чтобы ездить, и как например, я, считаю свой хс90 при всем, при том, что у меня наимаксимальнейшая комплектация, т6+ я воткнул доводчики дверей и автоматические пороги, скучнейшим и преснейшим из всех авто, что у меня были( а были почти все страны и марки)…и когда сейчас, китайские шведы отрезают от меня плюшки, очень удобные, может и правда нужно пойти по пути тесловодов и начать слать бренд на хе….

• Мне нравится
Реакции: AAAR
А по кой фиг вы ещё с этим автомобилем? Надо срочно исправлять ситуацию! Для меня Вольво замечательный автомобиль, как и для многих тут присутствующих!

Машины есть красивее, комфортнее, мощнее, надёжнее, но Вольво всё равно лучше. У меня было много разных машин, но только Вольво три подряд.

есть определённый круг фанатов Вольво, они конечно не откажутся от машины, чтобы не случилось, но, есть и просто люди, купившие машину, для того, чтобы ездить, и как например, я, считаю свой хс90 при всем, при том, что у меня наимаксимальнейшая комплектация, т6+ я воткнул доводчики дверей и автоматические пороги, скучнейшим и преснейшим из всех авто, что у меня были( а были почти все страны и марки)…и когда сейчас, китайские шведы отрезают от меня плюшки, очень удобные, может и правда нужно пойти по пути тесловодов и начать слать бренд на хе….
А что значит "скучнейший и преснейший" применительно к машине? Если ХС90, так плоха, то какая машина "веселейшая и острейшая", с Вашей точки зрения?

Всем привет. У меня тоже вчера слетел VOC (андроид). Взял и удалил авто. При попытке добавить автомобиль пишет "укажите действительный номер VIN". Может кто-то знает что делать? В декабре 2024 продлил подписку на 2 года. Обидно как-то.

А что значит "скучнейший и преснейший" применительно к машине? Если ХС90, так плоха, то какая машина "веселейшая и острейшая", с Вашей точки зрения?
Ну может быть X6? Или Q7 Q8. GLE? Infiniti QX? Туарег? Рэндж?
Да нет же, черт попутал. Чур меня. Конечно же ХС90 самая "веселейшая и острейшая"!!!

Всем привет. У меня тоже вчера слетел VOC (андроид). Взял и удалил авто. При попытке добавить автомобиль пишет "укажите действительный номер VIN". Может кто-то знает что делать? В декабре 2024 продлил подписку на 2 года. Обидно как-то.
Может кто-то знает что делать? 🤔 Вы серьезно? ПОЧИТАТЬ форум, хотя бы последнюю страницу.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху