Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сфотайте. Не нашел (где состояние омывайки и прочее). Как было все после обновы. Просто диагностика где подписка - это во всех версиях вроде былоМне только 5.44 подгрузило, но там диагностика тоже вернулась!
это фукнционал - пропал уже давно, чуть ли не с выпуска 5й версии. и его не вернули до сих пор.где состояние омывайки и прочее
Об этом ведете речь?Сфотайте. Не нашел (где состояние омывайки и прочее). Как было все после обновы. Просто диагностика где подписка - это во всех версиях вроде было
это на погрызенных яблоках он не пропадал, на андроидах вот только вернули, версии 2, наверное, раздел куда-то был спрятан.У меня тоже этот раздел на месте. iOS. 5.45.0.
Да он и был всегда, никуда не пропадал.
У меня такая версия в Гугл плей отсутствует. Только 5.44.0 и соответственно, никакой вкладки по обслуживанию, но диагностика вновь доступна. Возможно, скоро появится 5.45?это на погрызенных яблоках он не пропадал, на андроидах вот только вернули, версии 2, наверное, раздел куда-то был спрятан.
Все тоже, что и в 5.44. Обслуживания нет, диагностика есть. У меня Андроид, если что...Кто обновился 5.45, как в работе?
НормальноКто обновился 5.45, как в работе?
И 5.45.0 появилась в Google Play5.45.0 появилась диагностика.
И 5.45.0 появилась в Google play5.45.0 появилась диагностика.
Не заводится как правило если машина перешла в режим экономии (долго стояла), акб просел. Срок контракта действующий? Еще было если проблема с замками дверей. Других причин не помню5.46. Третий день не удается запустить авто из приложения(((
5.46. Третий день не удается запустить авто из приложения(((
я все-таки на интернет грешу, на работу приехал, все запустилосьпоследнюю неделю тоже начались проблемы , сначала подумал на батарейку в модеме, после запуска проги не происходит обновление соединения с сервером или сервер-машина, например замки закрыты - вчера , нет текущего состояния, это периодически - сидел как то перез пару часов проверял соединение все ок, а сегодня опять такая хрень. пришел открыл сам и в проге все обновилось., может батарейка на модеме?
Вечером все запустилосьдумаю не в этом дело, вот не трогай до вечера и попробуй вечером запустить, думаю соединение не обновится
Проверьте акб в машине. Если они устали - машина не даст завестисьв общем продолжает , не обновлять статус если долго машина стоит 5-10 часов, стоит открыть машину с брелка все ок сразу. батарейка в модеме? какую искать и как менять
оба аккума прям новьеПроверьте акб в машине. Если они устали - машина не даст завестись
Тоже самое уже месяц, с утра не получается запустить с приложения, ни двери открыть. Заметил что чаще около подъезда происходит. В других локациях чаще заводится) когда проедешь, все нормально. Куда копать?
вот у меня тоже самое, утром у подъезда не заводится, вечером или на даче в любое время все работает, тоже где-то с месяц эта байдаТоже самое уже месяц, с утра не получается запустить с приложения, ни двери открыть. Заметил что чаще около подъезда происходит. В других локациях чаще заводится) когда проедешь, все нормально. Куда копать?
Обычно если не заводиться в приложении ди на дисплее в машине пишет причину отказа (мало топлива, слабый заряд АКБ)Что-то с сигналом… чудес не бывает
Попробуйте как проходят другие команды (поморгайте фарами) если моргнет значит сигнал управления проходит и после этого сделайте запуск.диагностику запускаешь в приложении если не заводится, показывает все ок и с сигналом в том числе
Попробую поморгать. Тех поддержка voc ничего вразумительного не может сказать.Попробуйте как проходят другие команды (поморгайте фарами) если моргнет значит сигнал управления проходит и после этого сделайте запуск.
Не факт но вроде у меня такое было не запустилась, поморгал завелась
у меня возле подьезда мобильник цепляет квартирную wifi (очень слабо) вместо lte и вок либо вылетает либо висит. яндекс тоже кстати тупит при этом. Просто отключаю wifi и запускаю машину без проблем.Тоже самое уже месяц, с утра не получается запустить с приложения, ни двери открыть. Заметил что чаще около подъезда происходит. В других локациях чаще заводится) когда проедешь, все нормально. Куда копать?
да пробовал и через wifi и через мобильный инет, одна фигня
да видимо так, но раньше то все норм. было, место тожеСвязь с авто…
Пришли холода и решил с утра запустить. И вижу ту же картинку... Сегодня пробовал уже в разных местах и с wi-fi, и без... ничего. Зато наконец я в Воронеже, а не в Нью-Йорке) Короче, теперь вопрос - если всё, то нафиг мне продлевать VOC... 11 дней осталось.
А не пробовали в поддержку Вольво написать?Пришли холода и решил с утра запустить. И вижу ту же картинку... Сегодня пробовал уже в разных местах и с wi-fi, и без... ничего. Зато наконец я в Воронеже, а не в Нью-Йорке) Короче, теперь вопрос - если всё, то нафиг мне продлевать VOC... 11 дней осталось.
На сайте? Там так:А не пробовали в поддержку Вольво написать?
да звонил я через кнопку voc в машине, но они ничего вразумительного не посоветовали, типа почистить кэш приложения и всякую такую шляпу, а машина все так же стоя на одном месте, по непонятной закономерности, то запускается, то нет
Так и не будет ни каких ошибок пока совсем не умрет )).Аккум родной конечно с 18 года, но ошибок по нему нет
Вы серьезно это пишите?) есть еще параметры у акб