Андрей Палыч
Новичок
- Реакции
- 1
- Ваш город
- Волгоград
- Volvo xc60, бензин 248 л.с.
- Ваше имя
- Андрей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было бы отлично все свести в одну , а так можно? не хлопотно будет то?У нас уже три темы где идёт обсуждение подключение voc, может их объединить в одну?
Я думаю Егор может сделать.было бы отлично все свести в одну , а так можно? не хлопотно будет то?
спасибо ,что подсказали ,а мы то мучаемся , гадаем 2 сутокВольво ушло с России, и приложение тоже. Сейчас общался с дилерами, вольво отключило у них программу для диагностики и ремонта
Ну при этом, дилеры сказали, что готовились к этому и купили уже оборудование и проблем с диагностикой и ТО не будет, проверили уже оборудование- все читает и все работает. Только конечно гарантии уже не будетспасибо ,что подсказали ,а мы то мучаемся , гадаем 2 суток
С диагностикой проблем и не будет, т.к. прочитать машину можно разными сканерами, хоть китайским хоть нет. Проблемы могут быть с ПО и клонированием блоков.Ну при этом, дилеры сказали, что готовились к этому и купили уже оборудование и проблем с диагностикой и ТО не будет, проверили уже оборудование- все читает и все работает. Только конечно гарантии уже не будет
у меня нет такого оптимизма , подозреваю ,что скоро перекроют нам лазейки то.Спасибо форуму ! Помогло удаление версии 5.30 и установка 5.17.1. Теперь зима не страшна
я уже два раза ссылки давал и еще кто то давал , не нашли?Парни, откуда вы качаете эти версии? Как этот магазин называется для Андроида? Он доступен на всех андроид-телефонах?
https://volvo-on-call.ru.aptoide.com/versionsПарни, откуда вы качаете эти версии? Как этот магазин называется для Андроида? Он доступен на всех андроид-телефонах?
Установите себе на телефон приложение Apkpure или приложение Aptoide, открываете любое из них и там в поиске вбиваете Volvo cars или Volvo on call, заходите там в раздел История версий (для Apkpure, для Aptoide в раздел Другие версии) выбираете нужную Вам версию, скачиваете и устанавливаете АРК (предварительно разрешив установку приложений из сторонних источников). Запускаете и вводите свой Volvo ID и пароль.Парни, откуда вы качаете эти версии? Как этот магазин называется для Андроида? Он доступен на всех андроид-телефонах?
У меня Айфон. Я уже начинаю выбирать Андроид, но там разные производители. Я поэтому и спрашиваю, в каком магазине загружать приложения. Спрошу по другому: Самсунг, Хуавей, Хиоми одинаково поддерживают это приложения (Apkpure или Aptoide) или нет?Установите себе на телефон приложение Apkpure или приложение Aptoide, открываете любое из них и там в поиске вбиваете Volvo cars или Volvo on call, заходите там в раздел История версий (для Apkpure, для Aptoide в раздел Другие версии) выбираете нужную Вам версию, скачиваете и устанавливаете АРК (предварительно разрешив установку приложений из сторонних источников). Запускаете и вводите свой Volvo ID и пароль.
Спасибо! Только таким способом и заработало! )Спасибо форуму ! Помогло удаление версии 5.30 и установка 5.17.1. Теперь зима не страшна
андроид любой можно марка не важна..... , но не советую тратиться на андроид , по любому и эту лавочку прикроют на андроиде.У меня Айфон. Я уже начинаю выбирать Андроид, но там разные производители. Я поэтому и спрашиваю, в каком магазине загружать приложения. Спрошу по другому: Самсунг, Хуавей, Хиоми одинаково поддерживают это приложения (Apkpure или Aptoide) или нет?
Оно очень старое.Вот вам ещё один лайфхак - приложение под винду. Скачиваете в магазине приложений, всё работает как часы ))
И что? Оно не работает из-за этого?Оно очень старое.
Я бы не рисковал. 5.17 хорошо работает. Особых преимуществ в новых версиях нет.Просится новая обновка сейчас 5.30.1 а просится 5.31.0 Есть кто обновился?
Обновился, работает.Просится новая обновка сейчас 5.30.1 а просится 5.31.0 Есть кто обновился?
Просится новая обновка сейчас 5.30.1 а просится 5.31.0 Есть кто обновился?
с 5.17 до 5.30 через Aptoide норм? работает?)На огрызке все штатно, обновил. Рааботает
Обновил в айфоне до последней версии, всё работает.
Вырубили.Интересно, а не вырубили Volvo приложение, как мерс и БМВ
Не говорите им что он у нас работает ))))Вырубили.
Звонил на горячую линию Volvo Rus, оператор подтвердил: "да, на андроид не VOC не работает. Выясняем будет ли работать в будущем. Если не будет, деньги за подписку вернём"
Обновился, работает.
Егор, если не секрет, сколько новых пользователей пришло за эту неделю? На сколько вырос трафик?Почитайте форум, все уже перетерто…
Егор, если не секрет, сколько новых пользователей пришло за эту неделю? На сколько вырос трафик?