Михалыч Питер
Новичок
Добрый день, подскажите , пожалуйста, с какого адреса Вам пришёл Pin- код? Я вот тоже искал в телефоне СМСприложение на айфоне, проделала все танцы с бубнами. Выгрузила через имейзинг приложение, пыталась установить на старый SE, не пошло, выдало ошибку. Обновила приложение до последнего. Нашла пин код в смс, думала создать второй id, в итоге пишет ваш вин не соответствует вашем пин коду. Перепроверила написание вина, пин кода, все верно. Но, к сожалению, приходится теперь выходить раньше и прогревать машину(
Ещё раз взглянул с старые СМС-ки . Мне пришёл четырёх значный код с адреса FREEWIFI. SU. Других сообщений с кодами в тот день не было...Добрый день, подскажите , пожалуйста, с какого адреса Вам пришёл Pin- код? Я вот тоже искал в телефоне СМС, пришедшее в день выдачи моего volvo в далёком 2019 году.
Кстати, как и советовали на форуме, скачал последнюю версию ВОК на свой андроид и работа приложения пока возобновилась.
пришедшее в день выдачи моего volvo в далёком 2019 году.
Кстати, как и советовали на форуме, скачал последнюю версию ВОК на свой андроид и работа приложения пока возобновилась