Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Помогите, пожалуйста: не работает приложение Volvo Cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Все так, но для этого нужно знать во сколько ты выезжаешь в течение недели. Неужели вы все свои выезды на неделю вперед планируете?
Всё точно так как сказал @Коллега, к определенному времени на работу и в конце дня домой. Единственно, что пользоваться предварительным запуском мне приходится не так часто как вам; машина стоит в гараже, пусть и в неотапливаемом, но большую часть зимы с плюсовой температурой. Но когда начинаются морозы включаю таймер на предварительный запуск Вебасто.

так же VOC уходит в спячку после ночи. Если завести, то потом начинает работать на определенный промежуток.
Версия VOC последняя, система на телефоне андройд. Думаю установить более раннюю версию

никто так и не решил проблему утреннего незапуска?
У меня по прежнему не запускается. Причем если дверь открыть физически, чтобы дисплей загорелся, после этого запускается.
То есть если просто замками щелкнуть, то коннекта нет после этого, а если что-то открыть, то начинает все штатно работать.
Это точно какое-то плотное засыпание после нескольких часов отстоя. Но вот какое и где? Как там батарейку в модеме проверить?
Здрйте.такая же хрень после ночи незапуск.запуск вручную.в течений дня все без проблем.после ночи такая же ерунда.что вы решили.

Здесь это где ?
Долго не мог отправить фото, какойто глюк у тапка
57c5e1a573a755598d297fb16fc0a77f.jpg
3820af84e664bc965431d36f29b38aca.jpg
79e969a978b101a8dfc0c8a4562cdae1.jpg

Отправлено с моего SM-N986B через Tapatalk

Приветствую всех . Уже месяц как шведы и РБ отключили от ВОК ,все это время ищу решение , но пока безрезультатно. Может здесь кто подталкнет в нужном направлении. Диллер разводит руками, говорит что пока машина в системе зарегистрирована у нас, ничего не получится . Чтобы снять и поставить на другой регион нужно физически туда явиться и убедить местного диллера это сделать. Но блин ,судя по этой ветке у вас ведь все работает, пусть и не идеально . Подскажите плиз, как решить. Местный (РБ )форум похоже тоже сдался, и принял мнение диллера

Приветствую всех . Уже месяц как шведы и РБ отключили от ВОК ,все это время ищу решение , но пока безрезультатно. Может здесь кто подталкнет в нужном направлении. Диллер разводит руками, говорит что пока машина в системе зарегистрирована у нас, ничего не получится . Чтобы снять и поставить на другой регион нужно физически туда явиться и убедить местного диллера это сделать. Но блин ,судя по этой ветке у вас ведь все работает, пусть и не идеально . Подскажите плиз, как решить. Местный (РБ )форум похоже тоже сдался, и принял мнение диллера
У большинства работает причем идеально). Читайте всю ветку и подбирайте для себя вариант решения проблемы.
Если не хочется сильно заморачиваться и готовы потратиться умельцы с Авито вам в помощь.

Вы не указали с какого рынка изначально ваш авто. У нас VOC без проблем работает на авто которые изначально официально продавались на нашем рынке. На тех которые завозились с других рынков тоже требовались "танцы с голландским бубном". Но сейчас появилась инфа что вариант через них что же прикрыли. :(:

У большинства работает причем идеально). Читайте всю ветку и подбирайте для себя вариант решения проблемы.
Если не хочется сильно заморачиваться и готовы потратиться умельцы с Авито вам в помощь.
такое чувство что уже все перечитал и перепробовал. Не работает! Потратится готов в разумных пределах! Авито пока не изучал

Вы не указали с какого рынка изначально ваш авто. У нас VOC без проблем работает на авто которые изначально официально продавались на нашем рынке. На тех которые завозились с других рынков тоже требовались "танцы с голландским бубном". Но сейчас появилась инфа что вариант через них что же прикрыли. :(:
Изначально из италии. Бесплатная подписка на 3 года была не использована. Минский диллер мне ее подключил. Пробовал другой айди , после ввода вина в приложении вок педлагает позвоните диллеру либо пропустить- нажимая позвонить- перебрасывает на заблокированую страницу на белоруской мове, хотя я вхожу через впн. Т.е я так понимаю приложение видит что авто уже заблокировано и дальнейшие шаги не предлагает

Изначально из италии. Бесплатная подписка на 3 года была не использована. Минский диллер мне ее подключил. Пробовал другой айди , после ввода вина в приложении вок педлагает позвоните диллеру либо пропустить- нажимая позвонить- перебрасывает на заблокированую страницу на белоруской мове, хотя я вхожу через впн. Т.е я так понимаю приложение видит что авто уже заблокировано и дальнейшие шаги не предлагает
Получается что дилер сменил изначальный регион на регион РБ. Судя по сообщениям на D2 проблема пока нерешаема. :(:

Получается что дилер сменил изначальный регион на регион РБ. Судя по сообщениям на D2 проблема пока нерешаема. :(:
Так и есть! А разве ваши дилеры так не делали? Хотелось бы все таки найти решение)

Так и есть! А разве ваши дилеры так не делали? Хотелось бы все таки найти решение)
У меня авто из Германии. Регион я не менял. После прихода авто в РФ оплатил подписку через голланского дилера на 2 года (за 79 евро)+ бонусом получил еще на 1 год бесплатно. Авто в VOC сейчас так и привязано к рынку Германии.

У меня авто из Германии. Регион я не менял. После прихода авто в РФ оплатил подписку через голланского дилера на 2 года (за 79 евро)+ бонусом получил еще на 1 год бесплатно. Авто в VOC сейчас так и привязано к рынку Германии.
Понял. Спасибо! А остальные? кто купил например в РФ? Я после покупки сам повозился немного, не особо вникая, у меня не получилось. Возможно потому что прежний хозяин не подключал вок.

Понял. Спасибо! А остальные? кто купил например в РФ? Я после покупки сам повозился немного, не особо вникая, у меня не получилось. Возможно потому что прежний хозяин не подключал вок.

У меня машина сейчас прописана в Великобритании. Делал через Авито

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Покупал в РФ, все работает замечательно на изначально созданном ID. Никто никого не отключал…

Покупал в РФ, все работает замечательно на изначально созданном ID. Никто никого не отключал…
Вот этого я и не могу понять. Меня точно заблокировали! И диллер говорит что я не один такой, а все у кого регистрация рб. Говорит мы в курсе что Россияне решили эту проблему, но не знаем как

Последнее редактирование:
Если у вас остался контакт, поделитесь пожалуйста в личку.
Так же покупал В РФ, соответственно российская активация. За 9 лет ни одного сбоя в работе VOC.
Набираете в поисковике Авито "подписка volvo on call" выдаст несколько вариантов. Списывайтесь (созваниваетесь) находите кто решит вашу проблему.

Дизайн поменяли, остальное как в прежнем релизе все работает

Сижу пока на 5.45.0
На огрызке меняю автоматом как и другие программы и не парюсь, даже уже удивляюсь зачем народ пишет о штатной работе каждого свежего релиза... 5.48.0 текущий - залез спецом глянул - давно перестал следить

На огрызке меняю автоматом как и другие программы и не парюсь, даже уже удивляюсь зачем народ пишет о штатной работе каждого свежего релиза... 5.48.0 текущий - залез спецом глянул - давно перестал следить
На огрызке да, без проблем. А на андроиде - через танцы с бубном:
https://volvocars.club/threads/pomo...taet-prilozhenie-volvo-cars.10116/post-197780

С моим вином, рабочая только 4.1.5, на любом устройстве.
У меня работает до версии 4.3.2, более поздние версии не работают, тестировал все начиная с 4.0.0. Тоже не понял при чём тут ВИН, моё авто куплено в РФ в 2020. Пока поставил запрет на обновление VOC в Google Play, на смарте стоит Андроид 10. Надоело экспериментировать, хотя говорят где то здесь на ветке есть ссылки на "лечение"

Андроид 5.48.0. Все штатно, машина 2021 года от российского дилера. Регулярные обновления. Но, в отличие от "яблочников", у нас все же урезан функционал приложения, нет статуса омывайки, масла и охлаждающей жидкости. И, как я понял, этих функций уже давно нет (если вообще были).

Андроид 5.48.0. Все штатно, машина 2021 года от российского дилера. Регулярные обновления. Но, в отличие от "яблочников", у нас все же урезан функционал приложения, нет статуса омывайки, масла и охлаждающей жидкости. И, как я понял, этих функций уже давно нет (если вообще были).

Почему нет? У меня все есть.
ec131d8d5f3797611852fc43d7bc0cdd.jpg

@StaMi, У меня давно уже исчез этот раздел.Версия 5.48.0.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху