Stter
Участник Клуба
Друзья у меня такой вопрос, раньше в приложении в разделе Автомобиль, машина отражалась в цвет кузова, который соответствует вин коду, а с недавних пор произошло изменение, у меня цвет машины стал белый , у всех так?
у меня так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья у меня такой вопрос, раньше в приложении в разделе Автомобиль, машина отражалась в цвет кузова, который соответствует вин коду, а с недавних пор произошло изменение, у меня цвет машины стал белый , у всех так?
У меня непредвиденная ошибка тоже на белом фонеУ меня машина белая ))))
да. последний оставшийся баг - логиниться каждый вход.
он сам логиниться (у меня) надо чуть подождать буквально 1-2 сек, и экран с предложением ввести логин пароль исчезает.
В новом обновлении добавили в статистике данные ТМ текущий пробег, тот что с последнего обнуления.
Санкции по имейДва одинаковых телефона P30pro , на сером все работает , на купленном в фирменном магазе не работает неделю уже , стирал устанавливал заново , не хочет логиниться , нажимаешь залогиниться выходит в основное менюded:
мистика ёпрст![]()
я возмущен буду устраивать пикет одиночный
вопрос куда идти в ВольвоКарс , к посольству США или Китая ?![]()
отличный совет ... ну тогда мне надо только до кухни дойти , там все есть![]()
![]()
Тачка закрыта, но используется...

наверно, заработал ужеданные с сервера запоздали...
как это проявляется? вам все время слышен ответ оператора?)который не могу никак отключить
У меня на Андроиде была ровно та же история, что и у @Shum
Сегодня попробовал сбросить пароль к своей учётной записи и, о чудо, через какое-то время (не с первой попытки) удалось в не войти.
Может быть и совпадение, но советую попробовать.
как это проявляется? вам все время слышен ответ оператора?)
Хммм... круто, что-то новенькое! ОД далеко?
Да, уже как только не шаманил - и зажимал, и многократно нажимал, и так, и этак, никакого толку. Отключил в общем основной аккумулятор и оставил в ожидании, пока разрядится «независимая» батарейка. Даже подумать не мог о такой подлянке в современной машине (( Самое прекрасное, что и сервисная поддержка ничем помочь не может. Сказали только, что в багажнике где-то справа под обшивкой расположен блок, в котором эта батарейка, но добраться до него целая история и лучше это делать у официалов.Жэсть... не сталкивался((( может зажать пару кнопок, подержать? Но думаю ты уже все попробовал...
Уведомления от машины приходит, тип она открыта когда остаётся. Но в приложение войти не могу.Есть вероятность, что диллер тоже не сможет помочь. Сегодня был там для активации on call, сказали, что шведы что-то сломали и ничем помочь не можем пока. Ждут уже 2..3 недели
работает штатно, нареканий нет. С залогиниванием каждый раз пришлось смериться, хорошо пароль в кэшэУ меня так и не заходит, уже месяц
Прям каждый раз? Я за два с половиной года залогинился раза три после обновлений типа.работает штатно, нареканий нет. С залогиниванием каждый раз пришлось смериться, хорошо пароль в кэшэ
Переустановить пробовали? Или новый ID завести?У меня так и не заходит, уже месяц
Прям реально каждый! Пробовал всё, не помогает...Прям каждый раз?
Европейские заморочки. У них запрещен холостой ход мотора. Отсюда все эти сиарт стопы, продувки хрен пойми как.А вот скажите, на кой хрен там запуск климата отдельно есть? я пробовал - дует воздухом с улицы. то есть, не охлаждает. а на кой оно тогда?
это зимний варик - включение вебасто без двигателяА вот скажите, на кой хрен там запуск климата отдельно есть?
У меня бенз.