- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
И меня тоже. Я думал что это ещё что продублирована приложуха на эпл вотч.
Кстати может!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня тоже. Я думал что это ещё что продублирована приложуха на эпл вотч.
Сегодня утром не запустилась Webasto, не посмотрел чем рапортовало в приложении - ткнул "включить" и забыл. Мороз в Москве. Хорошо было время, когда обнаружил стартовать этот ППП из машины вручную - прекрасно запустилась. Сейчас уже час машина закрыта на парковке, а VOC пишет "автомобиль используется", соответственно управлять (вкл Webasto, открывать/запирать не могу).
При попытке стартовать подогрев долго пыжится и выдаёт " На сервере произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку". Переустановка приложения и входы из Швеции (через VPN) ничего не дали . Нашёл в сети описание таких же симптомов, но у кого само прошло, кто к дилеру катался... Нет ли у кого советов куда капнУть/ткнуть, чтобы не кататься к дилеру!? Спасибо
Та же самая фигня - автомобиль используется. VoC долго запускала машину, пришёл ответ что автомобиль не может быть запущен. Прихожу к авто, а оно работает.Сегодня утром не запустилась Webasto, не посмотрел чем рапортовало в приложении - ткнул "включить" и забыл. Мороз в Москве. Хорошо было время, когда обнаружил стартовать этот ППП из машины вручную - прекрасно запустилась. Сейчас уже час машина закрыта на парковке, а VOC пишет "автомобиль используется", соответственно управлять (вкл Webasto, открывать/запирать не могу).
При попытке стартовать подогрев долго пыжится и выдаёт " На сервере произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку". Переустановка приложения и входы из Швеции (через VPN) ничего не дали . Нашёл в сети описание таких же симптомов, но у кого само прошло, кто к дилеру катался... Нет ли у кого советов куда капнУть/ткнуть, чтобы не кататься к дилеру!? Спасибо
У меня не пашет ((( перелогинелся, не помогло (((
У меня пока не работают часы , а на айфоне логинится нужно каждый раз.
Сейчас скоро поеду, буду заводить прогрев с часов. Отпишусь.
добро пожаловать в семью))) эти черти и на андроиде доломалиВот и меня настиг вирус...
Тоже все ок.неа ,все работает ....
А у меня не работает с 25 февраля, при входе в приложение пишет "Ошибка регистрации в системе". Ездил к дилеру, даже ID поменял, решения нет пока (
Мне кажется это все индивидуально ))))странно у нас на обоих работает,сбоев нет.
У меня, блин, не заработало.
Холод собачий и хожу в холодную машину.
Вот почему я по окончании срока этого вока предпочитаю хорошую сигналку с гпс трекером и автозапуском по кан шине.
Функционала больше и работает всегда. Без связи с чудо серверами.
Я 10 не имел проблем. Конечно, дело в телефоне
Странного ничего нет.Ну реально странно, у кого то работает, а у кого то нет
Закинул , но логинится не пропало.