У меня эта система без странностей практически не работает. Если стоянка более 6 дней (+-), то выдает сообщение, что климат контроль в режиме парковки не может быть запущен. При этом, в половине случаев он запускается. Как-то была ситуация после длительной поездки (1200 км) я оставил машину на 10 дней. После этого она отказалась прогреваться и заводиться через приложение. Когда залез в авто - там был комментарий, что для сохранения заряда акк она не смогла включить подпогрев. Меня при покупке заверили, что в моем авто супер акк, который где-то в багажнике и он не обслуживаемый. Получается, что после полного заряда акк его хватает на неделю стоянки? Все мои прежние машины могли стоять по несколько месяцев и не терять заряд. Обращался к дилеру - ответ, что это косяки Вольво. У них перегружен сервер и т.п. Звонил на горячую линию - мне объяснили, что спустя три дня стоянки система переходит в спящий режим и не отклоняет попытки прогреыва и запуска.
Если пользовать машину часто - то все работает.
вообще, система Вольво Он колл - кривоватая и недоработанная. Она сообщает температуру воздуха в районе автомобиля. но не сообщает температуру двигателя и салона. не сообщает, когда отключается отопитель, запущенный ранее. и непонятна логика этих отстановок отопителя - то ли по времени, то ли по достижению температуры...