ПОЖАР
Участник Клуба
Вернули все) ошибка на серваке была
у себя посмотрел... на несколько месяцев пока "продлена")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернули все) ошибка на серваке была
А где посмотреть???у себя посмотрел... на несколько месяцев пока "продлена")))
Нашел, меня стоят 11 февраля 23года.да , срок был временно увеличен на год, сейчас все вернулось как и было раньше.
в приложении покопаться ,точно не помню.
Активировал в феврале 2020г. Дополнительно не продлевал. Истекает в феврале 2023г.У кого какие сроки вообще? Без продления. После покупки.
Так можно наверно и американку активировать
Аналогичноу меня 3 года было, продлил на 2... пишет до 26.07.2023
три года , а когда глюк был , то писала что на 4
Странно. Я считал, что три года. Но прога постоянно меня информирует о четырех годах…
блин и в правду странно ,сейчас глянул опять год накинули , ничего не понимаю....
Подозреваю, что из-за глюков весь год они решили всем просто добавить подписки. Реально уже год приложение то есть, то нет. Глюки постоянные, жалоб вагоны.
У меня до сих пор не заводит с приложения.Подозреваю, что из-за глюков весь год они решили всем просто добавить подписки. Реально уже год приложение то есть, то нет. Глюки постоянные, жалоб вагоны.
У меня до сих пор не заводит с приложения.
Все остальное норм работает
Вибасто запускает, заводить не хочет (((Всё остальное там не нужно. Остаток топлива я и сам знаю. Где оставил машину тоже. Вин номер? Он мне не нужен. Куцая инфа.
Из полезного запуск машины зимой (вебасто или мотор) для прогрева и летом мотор для охлаждения.
У меня как то странно стало, активировал вместе с новой машиной 5/12/2017, 5/12/2020 подписка истекла, далее я обновил на 2 года, по идее срок окончания должен отображаться до 5/12/2022, а отображается 05/01/2024. Будем наблюдать
У меня без танцев с бубном,вроде, всё работает...
Переустановил программу и впервые за полгода запустил мотор )))))
Сам себе и отвечу) вроде заработало сегодня само.Добрый день. Второй день какие то траблы с ВОК. Не могу ни подогреватель запустить ни двигатель. Вместе с тем, информация об открытой машине проходит. В общем наблюдаем, предполагаю ноги растут из блокировок разных соц сетей. Есть у кого то ещё трудности или это локально у именя?
Сам себе и отвечу) вроде заработало сегодня само.
у меня постоянно машина заведена) для того, чтобы запустить, приходится сначала "заглушить")
пошурши по форуму, помню кто-то решал этот вопрос...Что делать?
Перестала работать разблокировка авто уже как месяца 2-3. У всех так?
Пишет, что двери разблокирваны, но по факту не открываются.
Автозапуск с климатом работают.
Автомобиль привезенный из Южной Кореи можно подключить?
Пандора , Призрак и подобные охранные комплексы , управление так же с телефона.Есть ли какая-то программа, функционал которой позволяет дистанционно осуществлять контроль/управление машиной? Заранее спасибо!