Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Вот мне интересно. В каждом углу висит реклама от VolvoCar M1, что официально продают новые Вольво. Они их продают без: VOC, VIDA, Service 2.0 интернета и прочего ПО, или полностью упакованными. Если упакованными, то как это они делают. Если без всего, то как это все объясняют и кто покупает не укомплектованное авто.
Месяца полтора назад продавали с VOC. Я там был на ТО. Смотрел новую машину, расспрашивал про детали. 13 мио. В наличии. Мягкий гибрид.
Что с VOC cейчас не знаю.

У меня и так авто к Англии привязан, но не работает (
И инета в авто нет. Шарик есть , интернета нет(((

Всё абсолютно аналогично!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Попробую на даче через роутер /ноутбук / vpn подключиться.
По идее должно работать, продление после нового года без проблем полшло из приложения

Давайте спросим у мобильных операторов- куда делся интернет?!

Ладно 6-го июля возможно и правда что то летало (кто ж это проверит). Но у меня что МТС в машине, что мегафон на даче сбоит постоянно. То пауза на минуту, то вообще нет долгое время. Причём модем показывает, что сигнал LTE есть, но пакеты реально никуда не ходят. Похоже все таки РКН что то недоработал в своем оборудовании.

Как жить и работать в таких условиях, не понимаю… ((

Sent from my iPhone using Tapatalk
У кого то шарик в авто пропал. А у нас целый город второй месяц без интернета. Нет интернета ни у одного сотового оператора. И ни чего выживаем.

Вот мне интересно. В каждом углу висит реклама от VolvoCar M1, что официально продают новые Вольво. Они их продают без: VOC, VIDA, Service 2.0 интернета и прочего ПО, или полностью упакованными. Если упакованными, то как это они делают. Если без всего, то как это все объясняют и кто покупает не укомплектованное авто.
НЕ ОФИЦИАЛЬНО они их продают. Это серые авто.

VOC у меня отвалился давно, а где-то две недели назад пропал Интернет в машине. Особо не напрягает, на замену VOC поставил StarLine, навигация, радио, телевидение, кино и т.д. пользую через CarlinKit CarPlay Ai Box Android. А вчера подключился через WiFi к домашнему Интернету и появился "глобус" в машине. После этого Интернет в машине работает и от SIMки и от WiFi с телефона. (ТТТ - 3 раза)...

надо на даче машину к дому ближе подогнать, где WiFi достает, тоже попробовать.

VOC у меня отвалился давно, а где-то две недели назад пропал Интернет в машине. Особо не напрягает, на замену VOC поставил StarLine, навигация, радио, телевидение, кино и т.д. пользую через CarlinKit CarPlay Ai Box Android. А вчера подключился через WiFi к домашнему Интернету и появился "глобус" в машине. После этого Интернет в машине работает и от SIMки и от WiFi с телефона. (ТТТ - 3 раза)...

Этого подключения хватает на сутки. Сегодня проверьте, скорее всего, глобуса не будет, пока снова через WiFi не подключитесь.

Этого подключения хватает на сутки. Сегодня проверьте, скорее всего, глобуса не будет, пока снова через WiFi не подключитесь.
Интересно. Пока работает. После обеда проверю.

Эх нету дачи. ВиФи только в квартире на 13 этаже. Вот думаю как бы машину к квартирному ВиФи приблизить. Если правильно понимаю чтобы появился глобус в авто надо обойти блокировку РКН с помощью впн, но только с домашнего, с мобилы не получится. РКН блокирует Cloud где сидят сервера Вольво. Может тогда прилетят обновы на какие то установленные в авто проги(споти,Тюнин, погода), но не факт. Voc отдельная песня, даже при наличии глобуса может не заработать, если вин авто в бане или шведы до сих пор свои сервера налаживают. Поправьте, если что не так, не понимаю в этих интернетах ничего, от слова совсем. Лично у меня вообще ничего не работает.

Эх нету дачи. ВиФи только в квартире на 13 этаже. Вот думаю как бы машину к квартирному ВиФи приблизить. Если правильно понимаю чтобы появился глобус в авто надо обойти блокировку РКН с помощью впн, но только с домашнего, с мобилы не получится. РКН блокирует Cloud где сидят сервера Вольво. Может тогда прилетят обновы на какие то установленные в авто проги(споти,Тюнин, погода), но не факт. Voc отдельная песня, даже при наличии глобуса может не заработать, если вин авто в бане или шведы до сих пор свои сервера налаживают. Поправьте, если что не так, не понимаю в этих интернетах ничего, от слова совсем. Лично у меня вообще ничего не работает.
Если инет появляется от проводного провайдера (домашний ВИФИ) то это не РКН, а проблема у мобильных операторов. Если уж честно то РКН физически вообще ни чего не блокирует все блокируют сами операторы по списку который дает РКН. А сейчас из за БПЛА к сотовикам более жесткие условия.

Если инет появляется от проводного провайдера (домашний ВИФИ) то это не РКН, а проблема у мобильных операторов. Если уж честно то РКН физически вообще ни чего не блокирует все блокируют сами операторы по списку который дает РКН. А сейчас из за БПЛА к сотовикам более жесткие условия.
Нужно провести проводной интернет в машину 🤣🤣🤣

Вот думаю как бы машину к квартирному ВиФи приблизить.
Точку доступа в машину с инвертором по питанию или ибп каким и по воздуху с домашним роутером сконнектится

Нужно провести проводной интернет в машину 🤣🤣🤣
Ну уже как бы не проблема, дроны же летают с управлением по оптоволокну, прикручиваешь сзади барабан с оптикой что бы до работы хватало доехать ))))

Только что подъехал к квартире и подключил к вайфаю. Глобус появился. Но программу пока не скачивает. Жду пока карту установит и потом найду обновление, возможно. Но это не точно. Отпишусь

Вложения

• 17521528476641553262413733882216.jpg
    17521528476641553262413733882216.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 14
Теперь Вольво кар в очереди. Может и зарегистрироваться получится)))

Вложения

• 17521530570471559103411183001696.jpg
    17521530570471559103411183001696.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 13
А с QR все равно беда. Не приходит

Вложения

• 17521540226327355697212261557407.jpg
    17521540226327355697212261557407.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 13
А с QR все равно беда. Не приходит
До боли знакомая всем картинка на экране ((((( Так что ни РКН ни сотовые операторы здесь не причем. Это большой привет от Вольво:стоп:

А кто-то уже пользовался услугами Андрея который был прорекламирован в данном чате через Авито. Я обратился к нему. Кто-то может подтвердить его как добросовестного помощника в нашем вопросе? Он предлагает 15000 за перепривязку авто и 5000 за продление VOC на год

Почитайте ветку, были обсуждения авито, про Андрея не помню, точно был Даниил. Кажется даже вчера

Эх нету дачи. ВиФи только в квартире на 13 этаже. Вот думаю как бы машину к квартирному ВиФи приблизить. .
Вещица называется репитер, можете приблизить свой инет к машине. Это типа как "удлинитель для сигнала"

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху