Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А цена??Тинькофф сработала, продлил voc ещё на 2 года
А цена??
Коллеги! Пару дней, как появилось в айфоне обновление для VOC. Кто-нибудь обновился? Приложение продолжает работать для нас или из-за санкций всё?
Обновил себе подписку вчера, на два года, за 11к рублей. через сайт https://voc-service.ru/
Видимо для обновления нужно чтобы было не больше 2-3 месяцев до окончания подписки.
У меня заканчивалась оригинально в октябре этого года, дальше был "подарок" на год, и стало до 2023го.
После оплаты подписки вчера, теперь до октября 2025 года
ну тем кто платил через Европу , в вопросе была адресация указана@alexandr---, простите, а кому адресован ваш вопрос? Продление спокойно проходит в России через нашего оператора на https://www.voc-service.ru/
Возможно речь идет не о продлении, а о переподключении. У меня авто из Германии и для подключения VOC планирую тоже воспользоваться голаднским сайтом.@alexandr---, простите, а кому адресован ваш вопрос? Продление спокойно проходит в России через нашего оператора на https://www.voc-service.ru/
ну да- я и не продлевал - а заново переподключалВозможно речь идет не о продлении, а о переподключении. У меня авто из Германии и для подключения VOC планирую тоже воспользоваться голаднским сайтом.
Подскажите вы смогли подключиться через голландию?ну да- я и не продлевал - а заново переподключал
я пока только оплатил, чек про оплату они мне прислали на емейл, а наши официалы сказали дня 2 подождать... вот жду и сегодня вечером буду узнавать у официалов по их базам, я так понял особо больше нет вариантов как узнать...Подскажите вы смогли подключиться через голландию?
Она же меняется ваш авто и цвет авто должен быть вашимА xc60 с люком серебристого цвета у всех (владельцев XC90) осталась в voc?))) поднадоела эта картинка)))
По идее после оплаты должен прийти PIN. Вроде и дилер не нужен при подключении. https://www.drive2.ru/l/661408471983348329/я пока только оплатил, чек про оплату они мне прислали на емейл, а наши официалы сказали дня 2 подождать... вот жду и сегодня вечером буду узнавать у официалов по их базам, я так понял особо больше нет вариантов как узнать...
XC90, первые секунд 5 серебристая с люком, потом правильный цвет подгружается.А xc60 с люком серебристого цвета у всех (владельцев XC90) осталась в voc?))) поднадоела эта картинка)))
Спасибо, да почитал по ссылке - и им еще дополнительно послал письмо вчера с моим id и vin и номером заказа (типа вы там не забыли про меня?) и сегодня с утра и на номер телефона смс пришла с пин кодом и на почту тоже, уже сходил - за 5 минут все подключил, ни к каким официалам ехать не пришлось и пин даже не вводил, само все автоматом подхватилось, т.к. версия приложения последняя с плей маркета стояла и id в машине заранее был прописан, все работает, так что через Голандию можно платить - все отличноПо идее после оплаты должен прийти PIN. Вроде и дилер не нужен при подключении. https://www.drive2.ru/l/661408471983348329/
а старт-стоп у вас рабочий? странно тогда - что обычно садишься - заводишь сам - печка работает, а удаленно если - ей вебасто подавай? вряд ли..У меня тоже Off пишет, я так понимаю Вебасто нету? Тоже интересно, мне кажется она двиг разогревает сначала, что холодным греть. Нужно попробовать сделать на прогретую после поездки, что будет.
не я про вообще , про функцию - рабочий он или нетСтарт стоп при -1 не включается
У меня машина из Германии. Я вчера тоже оплатил. Пришло письмо что счет оплачен. К вечеру пришло еще два письма, одно что подписка продлена до 12/2026 и другое с 4х значным пином привязанным к VIN. ID был заранее создан. В авто показавает что ID активен. Так как пользуюсь айфоном а приложение с апстора удалено пришлось купить самсунг для этих дел. Установил VOC и пошел счасливый в авто подлючаться. Весь вечер "провозился" но так и не получилось сконектить. Перепробовал все варианты раздача Wi-Fi и с VPN и без один фиг. Что делать уже и не знаю. Написал голандцам чтобы переподключили, жду ответа.Спасибо, да почитал по ссылке - и им еще дополнительно послал письмо вчера с моим id и vin и номером заказа (типа вы там не забыли про меня?) и сегодня с утра и на номер телефона смс пришла с пин кодом и на почту тоже, уже сходил - за 5 минут все подключил, ни к каким официалам ехать не пришлось и пин даже не вводил, само все автоматом подхватилось, т.к. версия приложения последняя с плей маркета стояла и id в машине заранее был прописан, все работает, так что через Голандию можно платить - все отлично
ну я запустил приложение - мне написало - что то типа ваш авто не до конца сактивирован и давайте продолжим - надо включить зажигание,У меня машина из Германии. Я вчера тоже оплатил. Пришло письмо что счет оплачен. К вечеру пришло еще два письма, одно что подписка продлена до 12/2026 и другое с 4х значным пином привязанным к VIN. ID был заранее создан. В авто показавает что ID активен. Так как пользуюсь айфоном а приложение с апстора удалено пришлось купить самсунг для этих дел. Установил VOC и пошел счасливый в авто подлючаться. Весь вечер "провозился" но так и не получилось сконектить. Перепробовал все варианты раздача Wi-Fi и с VPN и без один фиг. Что делать уже и не знаю. Написал голандцам чтобы переподключили, жду ответа.
где то мелькало...... при первом вводе пин действителен ограниченное время .У меня машина из Германии. Я вчера тоже оплатил. Пришло письмо что счет оплачен. К вечеру пришло еще два письма, одно что подписка продлена до 12/2026 и другое с 4х значным пином привязанным к VIN. ID был заранее создан. В авто показавает что ID активен. Так как пользуюсь айфоном а приложение с апстора удалено пришлось купить самсунг для этих дел. Установил VOC и пошел счасливый в авто подлючаться. Весь вечер "провозился" но так и не получилось сконектить. Перепробовал все варианты раздача Wi-Fi и с VPN и без один фиг. Что делать уже и не знаю. Написал голандцам чтобы переподключили, жду ответа.
https://www.drive2.ru/l/661408471983348329/2 часа на активацию.где то мелькало...... при первом вводе пин действителен ограниченное время .
У меня так было, пока не перевел машину на наш рынок.А у кого-то было так. Вольво on Call работает в России осталось 17дней, но при продлении квадрат с vin загорается красным и далее не пускает.
У меня вок был оплачен предыдущим хозяном в Германии, после того как машина приехала в Россию он работал, а вот что бы продлить пришлось привязывать к нашему рынку.Интересно получится теперь продлить. Так у меня работает VOC в России. С Германии я перевести одну машину успел.
Ну всё так же.У меня вок был оплачен предыдущим хозяном в Германии, после того как машина приехала в Россию он работал, а вот что бы продлить пришлось привязывать к нашему рынку.
Я начал процедуру сразу после получения письма с PIN и ни каких сдвигов. Так что 2х часовой период не был нарушен. Сегодня запросил новый, его прислали. попробовал снова но "воз и ныне там".где то мелькало...... при первом вводе пин действителен ограниченное время .
Как продлевать пытаетесь? Через какой ресурс?А у кого-то было так. Вольво on Call работает в России осталось 17дней, но при продлении квадрат с vin загорается красным и далее не пускает.
Сейчас через российский сайтКак продлевать пытаетесь? Через какой ресурс?
Я не сомневался что заработает.Ну что друзья, за сутки все таки победил я VOC. Подключил, весь фунционал работает. Итого 78 евро и подписка до 20.12.2026г.
Поздравляю, а подскажите - через какой сайт на 3 года вы оплачивали? я думал на 2 года это максимум...Ну что друзья, за сутки все таки победил я VOC. Подключил, весь фунционал работает. Итого 78 евро и подписка до 20.12.2026г.
Через всем известный www.vstore.nlПоздравляю, а подскажите - через какой сайт на 3 года вы оплачивали? я думал на 2 года это максимум...
Я продлевал за два месяца до окончания подписки, продлили с даты окончания на два года., ни дня не потерял.Подскажите кто недавно продлил подписку через российский сайт, если к примеру действующая подписка до 20 января 2014, а продлить я хочу сегодня, продлится с сегодняшнего дня на 2 года или от 20 января?
Подскажите, через сколько в приложении дата обновилась?Я продлевал за два месяца до окончания подписки, продлили с даты окончания на два года., ни дня не потерял.