sol.alexei2018@
Новичок
Добрый, какие есть варианты работы яндекс навигатора на основном мониторе, вольво ХС 60 2025 г китай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Android auto или car playДобрый, какие есть варианты работы яндекс навигатора на основном мониторе, вольво ХС 60 2025 г китай
Carplay на половину основного экрана в сильно усеченном виде от того, что видно на экране самртфона.Добрый, какие есть варианты работы яндекс навигатора на основном мониторе, вольво ХС 60 2025 г китай
Во-первых, полэкрана занимает надпись с названием улицы, на которую повернуть или едешь, точно не помню. В телефоне этого нет, в Carplay зачем-то сделали.А что там смотреть? Дорога есть повороты показывает и подсказывает ))))
Все что вы написали можно сделать и на дисплее правда немного по другому. Остальное дело привычки, для меня нет проблем абсолютно.Во-первых, полэкрана занимает надпись с названием улицы, на которую повернуть или едешь, точно не помню. В телефоне этого нет, в Carplay зачем-то сделали.
Во-вторых, походу движения нельзя пальцами двинуть влево/вправо, зумнуть, чтобы посмотреть, что находится дальше.
В-третьх, на телефоне виден большой кусок карты с заправками и прочими полезностями, а в Carplay ближайшие триста метров и всё.
В-четвертых, лично мне сильно бьёт по глазам этот экран именно в режиме Carplay от яндекса. Он становится то ли ярче, то ли разрешение снижается. Ехать сложно, особенно в темноте.
В-пятых, экран этот находится сильно внизу и сбоку, отрываться от дороги приходится, особенно, если едёшь по незнакомой развязке.
Подводя итог, включив первый раз, проехал 5 мин и выключил. Через год вернулся, попробовал ещё раз. Опять выключил. Позднее сделали третий заход. Не могу, жутко неудобно. Так и езжу с обычным телефоном перед носом. Короче, яндекс навигатор в Carplay не равно Яндекс навигатор в телефоне.
У Китайцев все не просто, но вроде там есть английский для начала. Далее Android auto или car play - штатные встроенные программы в Вольво. Вопрос есть ли они для Китайского рынка. Вроде должны быть - подключите телефон проводом и посмотрите что будет происходить, если все норм то пойдет автоматическое подключение.Добрый, какие есть варианты работы яндекс навигатора на основном мониторе, вольво ХС 60 2025 г китай
Нельзя. Только стрелками и кнопками + и -. Заправки по дороге не показывает. Огромная надпись на треть экрана с названием улицы не убирается. Быстро посмотреть, что "ждет за поворотом" нельзя. Разрешение картинки и яркость не регулируется. Положение экрана справа внизу не меняется. Размер изображения на полэкране не меняется.Все что вы написали можно сделать и на дисплее правда немного по другому. Остальное дело привычки, для меня нет проблем абсолютно.
А если коснуться, подержать и потом подвигать вверх-вниз?Только стрелками и кнопками + и -.