- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Всем привет ) завтра записался в Reborn
Ну напиши потом ощущения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет ) завтра записался в Reborn
Почему спрашиваю. У меня 181 лошадка, сегодня вернулся из Крыма, около 4 тысяч накрутил, средняя скорость по трассе на 250 рублей ( выше ограничения на 20-40 км/ч) получилось около 100, расход 6,6
Сомнительное удовольствие за 60 тыр... не заинтересованные спецы очень даже против...
привет всем ) делюсь впечатлениями . к сожалению, забирал машину вечером после работы, второпях и замеров по результатам не делал. что по ощущениям . изменения существенные. машина стала намного отзывчивее реагировать на нажатие педали акселератора. это относится и к моменту старта движения и к резким ускорением в процессе движения. я этого и хотел , так что доволен) партнерам большое спасибо ! Ps ребята рекомендовали перед то (машина ещё на гарантии) заехать к ним и откатить прошивку на штатную.
Я делал в реборне месяцев 8 назад. Очень доволен, проблем нет. Посмотри есть отдельная ветка с фото где они делаютПо прошествии времени появились какие-либо проблемы с движком или коробкой?
Тоже хочу у них сделать,но опасаюсь, не накосячат ли.
По прошествии времени появились какие-либо проблемы с движком или коробкой?
Тоже хочу у них сделать,но опасаюсь, не накосячат ли.
У меня такая же прибавка. Машина- огонь!Всем привет , можете подсказать про такое увеличение , что предлагают, кто что думает ?
прошивал года полтора назад. все нравится, расход не увеличился. проблема одна была, при подсоединении диагностики один раз слетела. кстати сажевый сразу тоже удалил и еgr заглушил.давно ? как то сказалось на всем остальном ? есть проблемы ?
Прошился летом, ХС70 181л.с. сток, у Реборна, 245/500 выходит! едет конечно замечательно, но постоянно висит ошибка по блоку ЕСМ вроде(неродную видит прошивку) и стала турбина передувать, НО это может быть и другие причины: патрубки например негерметичны, датчик турбонагнетателя еще у меня ошибку выдает(еще до чипа)Давно ? Как то сказалось на всем остальном ? Есть проблемы ?
Прошился летом, ХС70 181л.с. сток, у Реборна, 245/500 выходит! едет конечно замечательно, но постоянно висит ошибка по блоку ЕСМ вроде(неродную видит прошивку) и стала турбина передувать, НО это может быть и другие причины: патрубки например негерметичны, датчик турбонагнетателя еще у меня ошибку выдает(еще до чипа)
Вот поэтому я лью только Polestar ... хотя хочется поболее, но вот того о чем написано совсем не хочется)
он и с родной прошивкой шланги рветВот поэтому я лью только Polestar ... хотя хочется поболее, но вот того о чем написано совсем не хочется)
Прошился летом, ХС70 181л.с. сток, у Реборна, 245/500 выходит! едет конечно замечательно, но постоянно висит ошибка по блоку ЕСМ вроде(неродную видит прошивку) и стала турбина передувать, НО это может быть и другие причины: патрубки например негерметичны, датчик турбонагнетателя еще у меня ошибку выдает(еще до чипа)
Ничего там не укорачивается, если прошивка приличная. Моторы эти недораздушены. Спокойно без последствий чипуются на 230-245лс и момент 500. Коробка держит 560Нм.Правильно, не надо укорачивать жизнь итак уже энергонагруженному малолитражному мотору.
Ничего там не укорачивается, если прошивка приличная. Моторы эти недораздушены. Спокойно без последствий чипуются на 230-245лс и момент 500. Коробка держит 560Нм.
ничего там не укорачивается, если прошивка приличная. моторы эти недораздушены. спокойно без последствий чипуются на 230-245лс и момент 500. коробка держит 560нм.
ничего ему не будет - это нормальная муфта, а не японское ...овно перегревающеесяВот чё подумал, коробас то держит повышение НМ, но халдекс или насос-то быстрее крякнет при агрессивной манере езды, ведь шить, значит жечь
Откуда такая уверенность? Я на хс90, халдекс ушатал манерой езды и довольно быстро)ничего ему не будет - это нормальная муфта, а не японское ...овно перегревающееся
ну как в поговорке...можно и ... сломать умеючи я и раздатки видел перемолотые в хламОткуда такая уверенность? Я на хс90, халдекс ушатал манерой езды и довольно быстро)
Ну да, но это не точно)))ну как в поговорке...можно и ... сломать умеючи
Возможно, но халдекс это больная мозоль, у меня один украли, а второй я ушатал...Сергей, да народ и мосты неразрезные выдирает
первый сбежал от владельца, не выдержал мук, а второй не успелВозможно, но халдекс это больная мозоль, у меня один украли, а второй я ушатал...
Точнопервый сбежал от владельца, не выдержал мук, а второй не успел
ну как в поговорке...можно и ... сломать умеючи я и раздатки видел перемолотые в хлам
Не знаю. Мне до конца гарантии далеко. Рика интересней Полестара точно. Я ездил на ней на таком же хс90. Могу сравнивать.А с d5 Polestar, что можно сделать?К весне гарантия по пробегу закончится , хочется BSR. Не до конца понятно , ведь при ТО будет заливаться 2.0 сколько циклов выдержит эта волшебная коробочка с прошивкой.
На днях был на ТО, уже ошибок нет(в прошлый раз стёрли)Мдя, тоже думал, но реклама я скажу так себе)
Страшилки нашего двора )) из разряда ОБС )Была мыслишка чипонуться, заманчиво ведь, но пообщался с человеком, тоже на Ксюхе, чипонутый, за 150т. км. поменял два раза ПГБЦ и перебрал мотор, и решил я не насиловать старушку, буду тошнить на своих 185 силах.
Страшилки нашего двора )) из разряда ОБС )
И чем он чиповал?Может быть, может быть. Но осадок остался. Причём у него жена ездила, и пробивало на трассе.