Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня пока новый авто , потому кроме полестара нет альтернатив , да и Т5 еще никто не вскрыл.
Гарантия от БСР или еще кого))) не смеши - это просто бумага с буковками , случись что они запросто открутятся.
Ты думаешь Полестар тебя примет с распростертыми объятьями? "Не смеши!"(С)Гарантия от БСР или еще кого))) не смеши - это просто бумага с буковками , случись что они запросто открутятся,затягивая время законными процедурами и тому подобное...
Так раньше Вольво с БСР работали,потом появился полестар,дальше сам знаешь,как бывает,как с маслом рекомендованным!
Ты думаешь Полестар тебя примет с распростертыми объятьями? "Не смеши!"(С)
Ты думаешь Полестар тебя примет с распростертыми объятьями? "Не смеши!"(С)
Я в себе. И понимаю, что есть Полестар, нет Полестара, если гавкнуло двигло - Вольво точно так же будет пытаться съехать и отфутболитьТЫ в себе?
Какими домыслами?Не смешите людей домыслами.
Любой производитель будет! Но если у тебя Полстар - это не сможет явится поводом... зачем спорить с очевидным???Вольво точно так же будет пытаться съехать и отфутболить
Скорее нет, чем да. ))) Но учитывать они его обязательно будут.Но если у тебя Полстар - это не сможет явится поводом...
Бодался? Есть опыт?с бср шансы минус100.
Пускай хоть бесовскую силу и фазу луны учитывают))) на гарантию это НЕ влияет)))Скорее нет, чем да. ))) Но учитывать они его обязательно будут.
Полестар покупается у вольво, заливается ТОЛЬКО через вида у которой доступ только у вольво а не какие то алиэкспресские лоудеры за рубль десяток. При плановом то и подключении автомобиля с полестаром к серверам вольво машина обновляется как и без полестара, планово но уже с учетом что у вас полестар. О чем вы вообще говорите, у вас все в кучу смешалось. Полестар это полноценная прошивка которая затрагивает блок двигателя, блок коробаса, сем, блок абс и все системы удерживания, пробуксово и заносов с опрокидыванием, тормоза и пр. все что с этим связано.Какими домыслами?
а как это выглядит?производитель ограничил мощность на холодном движке
Всё бы ничего, но мои машины прошли под 200 каждая. И сажевики целы. Удивительное рядом.Сергей, я как и обещал окунулся в ваш мир коралловый. Отмылся с трудом и у меня для вас плохие новости.
Первая и самая плохая: Моя подзаборная прошивка сделанная тупыми дебилами в гараже и спалившая мне сажевый фильтр с карданом оказалась... та-даммм! прошивкой рика! О-как, прикиньте . Получается что вы поливали грязью ваших же кудесников и сие чудо-прошивка оказалась анжинерной работы ваших кумиров. Нашли не сразу, видимо сервера заняты были рассылками прошивок, потом уже с питера родили. Называется она Машина была чипована RICA 230 л.с. / 470Нм
Делал Питерский дилер
Название прошивки: RICA E-Power
Сергей, я в шоке, какжытак? Они сказали по телефону что это спец прошивка, экономит топливо, бережёт экологию и приносит радость людям. Сажевый с этим был не согласен. Жду ваших обьяснений что я не так ездил и топливо гавно и надо было только ночью ездить
Вторая плохая новость: Я связался с рикой, дошел до самих голандских товарищей!!! они мне звонили и с рязанским акцентом поведали что они ничего не могут.
Все что вы писали в цитировании с верху, заявляю что это бред и вашши личные хотелки не совместимые с реальностью. Ни чего ни куда не летит, нет никаких серверов с готовыми прошивками, все по подзаборной схеме как я и писал, вас считали и вы в базе и там ковыряют вашу прошивку. Ни кто ничего не пишет индивидуально. Более того эти анжинеры не могут калибровать прошивки по индивидуальным просьбам, кастом делать. Они пользуются тем что есть на всемирной помойке и любые изменения не в их власти. Ха-ха-ха... Голандцы звонили и сказали что не могут даже настроить мотор как Д5 220/440, говорят нет техвозможностей. Но мы же знаем что моторы одинаковые и вольво настроили. Вот такие у вас анжынеры.
Если у вас есть сомнения то я отскринил всю переписку и могу выложить сюда. Там еще про коробку эпично написали что она выдерживает 700 ньютонов, это им по секрету сказали на каких то учениях. Жаль что айсин и вольво об этом не знает. Выкладывать или так сойдет?
Так что поздравляю вас, у меня теперь нет к вам вопросов
Как сказал Егор, теперь точно АМИНЬ
К сожалению, гаражники точно так же выдают за рики с бсрами свои поделки.Полестар вы ни где не сделаете кроме как у од. Это не чип, это полная прошивка авто вместо оригинальной. То что вам обещают полестар у всяких контор то это блеф и враньё, они только мощность подгоняют под полестар. Это как ролекс купить у вокзала за 5 тыщ, надпись есть, стрелки есть, ходют? Чего вам еще надо, пользуйтесь
К сожалению, гаражники точно так же выдают за рики с бсрами свои поделки.
Тут нет панацеи.
Но рика прилетает ровно так же как полестар. Мне сложно развидеть этот процесс на экране компа )))
тоже это видел! Хотя и считаю Рику такими же гаражниками, только из цивилизованных Нидерландов...Но рика прилетает ровно так же как полестар.
Там всё очень просто.я запутался окончательно((((((((((
Именно. Андрей говорит о том же, но искренне считает, что рика что-то там правит под каждого покер тителя. Или не правит, но как-то заливается. Не понимает как, но уверен, что не как полестар ))посты 237 и 238 в моем понимании согласны и поддерживают друг друга , суть то там одна , прошивка с сервера приходит , а что вы тогда спорите и нас путаете.
Вы не сравнивайте технологии огромных компаний которые могут себе позволить лучших инженеров, оборудование которое вы никогда даже не увидите во сне и базы данных мотора и систем которые они же разработали и бывших ботаников, химиков в лучшем случае которые с виндовса и китайских блоков пытаются через дырки поковырять что то. Если сломать программу и получить код то вы получаете полный доступ к программе и можете делать что угодно с ней. Но мы не видим нифига кроме графиков, почему бы им не сделать вашу рику на кнопку, типа спорт режима, как бы было здорово. Обьясните почему, может я прав про дырки и не понимания полной архитектуры работы прошивки? Сажевый то у меня сгорел от чего то?А технология один в один.
Вы пониаете разницу в 100 лошадей и 100 ньютонов, какие могут быть условности? тут безкомпромиссно, даже без колеса машина должна уехать а вы оправдываетесь как при 20 лошадях и 15 ньютонах. Смешно, правослово...Про заезды я останусь при своём мнении. И на видео хорошо видно как машина на зимней резине с пррбегом 90ткм не цступает новенькой машине на летних покрышках
Я на вискарь могу забиться, что при одинаковых сезонных покрышках, рика бы ушла вперед без проблем.
Но это дело возможного будущего.
Дада. Когда кончаются аргументы, поднимают насмех собеседникаВы пониаете разницу в 100 лошадей и 100 ньютонов, какие могут быть условности? тут безкомпромиссно, даже без колеса машина должна уехать а вы оправдываетесь как при 20 лошадях и 15 ньютонах. Смешно, правослово...
Да, нет, да.Бес, а у Вас BSR на 280лс? Много на ней накатали, экология на месте?
Что эта за прошивка, та что содержит overboost для D5?Дада.
Вот полестар июньский 19го года принципиально отличается от старого полестара, который не давал ничего, кроме шильдика!
Меня сейчас т5 на полестаре полностью устраивает. Хорошая, живая педаль газа. А на старой версии я думал, что придется выходить толкать этот тупой т5й. После д5 уплевался.
Ан нет. Могут, когда захотят не просто денег срубить, а чтоб еще и ехало. Молодцы)
Дада. Когда кончаются аргументы, поднимают насмех собеседника
100Нм там нет разницы. 40 или 60, не помню. А лошади везут после 100км/ч.
Мне доказывать не надо, я пару секунд опой отличаю. И как едет машина могу и без стенда сказать - держат ее за хвост или легко идет.
Будет возможность, прокатимся в нормальных условиях. Я уверен, что сток сольет вчистую.
Вот полестар июньский 19го года принципиально отличается от старого полестара, который не давал ничего, кроме шильдика!
Меня сейчас т5 на полестаре полностью устраивает. Хорошая, живая педаль газа. А на старой версии я думал, что придется выходить толкать этот тупой т5й. После д5 уплевался.
Ан нет. Могут, когда захотят не просто денег срубить, а чтоб еще и ехало. Молодцы, у рики и бср научились. Наконец-то ))
Не знаю про overboost но Shum имеет ввиду последнюю версию Polestar так называемый AWDЧто эта за прошивка, та что содержит overboost для D5?