Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помнится Егерь сказал что проблема решится с покупкой бензинового авто этой модели. Но я пас. Эксперименты эти.Старина, хотел бы тебя поддержать как-то... Что бывают траблы с этим автомобилем, что это это не характерный случай... По себе знаю - не сильно успокаивает.... Но скоро новый год! Это проблема решиться. Вот увидишь.
Мне сказали что штатная услуга если ты путешествуешь на эвакуаторе. Не уверен что машинка. Как будет результат-отпишусь. Просто СТОЛЬКО гемора небыло с моими предидцщими авто всеми вместе взятыми! Помойка...a вы уверены, что это машинка ваша виновата, а не ТО?
до этого вы ездили наверно и все ок было. не спешите с выводами, лучше посмотрите что за работы были и наверно претензию к ОД нужно предьявить если машину неисправную выпустили.
в М1 мне например отказались отдать машину на ТО пока не устранили траблы...
и странно про voc что-то. это их штатная услуга
Подумай.Сажевик тут при чем?
Действительно, очень странно....Позвонили с сервиса сказали что снимают форсунки для диагностики. Если она ничего не дает то надо сдавать топливо на экспертизу. Пр езжать и присутствовать. Странно. При чем тут форсунки? Чек бы какой то горел..
Все 40 тыщ пробега только тнк.а вы где заправлялись?
К сожалению нет. Тачка то у них... Пока я ехал до них масло с максимума ушло на минимум. Проехал 30км...Действительно, очень странно....
Белый дым сзади может говорить о попадании антифриза в камеру сгорания из-за пробоя прокладки ГБЦ или трещины в цилиндре. В эту картину укладывается и вибрация и потеря тяги.
Не смотрели что происходит в бачке расширительном, пузырей нет при заведенной машине?
К сожалению нет. Тачка то у них... Пока я ехал до них масло с максимума ушло на минимум. Проехал 30км...
Дым был белый, антифриз вроде в норме. Воняло жженой резиной.Если масло горит, то дым должен быть сизо голубоватый с соответствующим масляным запахом. При антифризе дым белый с сладковатым запахом.
Не знаю при проблеме с турбиной может ли масло попадать в выхлоп, а вот при обломе колец или разрушении поршня точно может.
Проблема с турбиной, разрушением поршня или облом кольца, будут сопровождаться потерей тяги. Вибрация на холостом при проблеме с турбиной отсутствует.
Вроде на драйв ру было написано как на хс90 разрушился поршень. Но там машина сразу все масло потеряла, т.к. выбило какую-то прокладку двигателя.
Чинюсь у ОД в Белгороде. Спасибо за совет. Обязательно попрошу съемки. У кого бы узнать как эту помойку им обратно вернуть?!
Даже если товарищ тут пишет что мотору вдруг капут??!Никак... только если 45 дней простоит у них на ремонте
мотор поменяют на контрактный и в путь)))Даже если товарищ тут пишет что мотору вдруг капут??!
Контрактный слово меня пугаетмотор поменяют на контрактный и в путь)))
Чинюсь у ОД в Белгороде. Спасибо за совет. Обязательно попрошу съемки. У кого бы узнать как эту помойку им обратно вернуть?!
Я так понимаю шутка ?К Ярдрею обратиться можно![]()
Это че?! Это норм?
Лучше думай.Подумал.
Сажевик тут при чем?
На сколько я понял из всего выше сказанного, была проблема с "качественным" сгоранием топлива. И не важно какая причина: проблема с турбиной или форсунками, попадало масло или антифриз в цилиндры...Смысл в том, что если топливо плохо сгорает, то появляется много сажи, которая может забить сажевик так, что "прожарка" уже не поможет. Это к вопросу: при чём тут может быть сажевик?
Масло через трубу дымом вышло. Осталось все в нем.Лучше подумал.
При чем тут сажевый?
Ну не буду спорить)) как разберут-напишу.Правильно.
Только ошибка по турбине.
Только не понятно, что за ошибка. Там их куча, как и причин.
Поэтому...
Ошибка по турбине - при чем тут сажевый?
Мне этот ответ нахрен не нужен, пусть получит его от тех, кто предлагает менять сажевый при ошибке по турбе.![]()
Разобрали. Поршень раскололся.
На 40тыс?
Разобрали. Поршень раскололся.