Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, сейчас же нет скидки за транспондер до Питера, только накопление баллов каких-то?
Спасибо! а то собираюсь ехать, хотел у друга брать транспондер, но, видимо, смысла нет...Да. Все верно. На баллы можно покупать скидку на месяц, от 3 до 15%
Спасибо! а то собираюсь ехать, хотел у друга брать транспондер, но, видимо, смысла нет...
Это хорошо, но все заправки в Твери останутся. Почему-то на питерской трассе М-11 заправки не строят в должном количестве (Открыт первый этап северного обхода Твери на трассе М-11 «Нева»
Запущено движение по первому этапу обхода Твери на трассе М-11 «Нева» протяженностью почти 34 км. Новый участок обеспечит удобный съезд с трассы М-11 на Р-132 «Золотое кольцо». Теперь автомобилисты, следующие из Санкт-Петербурга, смогут добраться до Бежецка и Ярославля, не заезжая в Тверь.
На первом этапе обхода Твери дорожники возвели 17 путепроводов и мостов, включая мост через реку Тверцу. В общей сложности на этом участке уложено более 540 тысяч тонн асфальтобетона.
—————————
Сегодня шел в Питер- нет пока нашей части, говорят со стороны Питера он, но радует, скоро уже будем норм ездить!
Не на месяц, а до конца месяца. Это принципиальная разница. Получается, скидка только в одну сторону, если едешь на границе месяцев, на новый год, например.Да. Все верно. На баллы можно покупать скидку на месяц, от 3 до 15%
Это хорошо, но все заправки в Твери останутся. Почему-то на питерской трассе М-11 заправки не строят в должном количестве (
Я не понимаю, почему нельзя строить и дорогу и АЗС одновременно, чтобы открывать их потом сразу. А то едешь по новой дороге, а заправка из бочек на обочине.
Это хорошо, но все заправки в Твери останутся. Почему-то на питерской трассе М-11 заправки не строят в должном количестве (
Я не понимаю, почему нельзя строить и дорогу и АЗС одновременно, чтобы открывать их потом сразу. А то едешь по новой дороге, а заправка из бочек на обочине.
Не на месяц, а до конца месяца. Это принципиальная разница. Получается, скидка только в одну сторону, если едешь на границе месяцев, на новый год, например.
Не так. Скидка покупается на месяц. Но на СЛЕДУЮЩИЙ. Оформляя в декабре, весь январь скидка. И без разницы в какой день оформить - хоть 1го декабря, хоть 31го декабря.
Мне сегодня хватило от дома до Питера и осталось ещё на 120км. Шёл 130-150, местами 170.Лукойла открыли 3 шт. за последний год. Я заправляюсь 1 раз в Крестцах (Окуловка), 420 км от дома и все… обратно так же, там Лук с двух сторон.
Так было раньше. Сейчас день в день, но до конца месяца. 30 декабря оплатили, скидка будет два дня 30-го и 31-го.Не так. Скидка покупается на месяц. Но на СЛЕДУЮЩИЙ. Оформляя в декабре, весь январь скидка. И без разницы в какой день оформить - хоть 1го декабря, хоть 31го декабря.
Мне Газпромнефть нужна. Там одна заправка и на ней очередьЛукойла открыли 3 шт. за последний год. Я заправляюсь 1 раз в Крестцах (Окуловка), 420 км от дома и все… обратно так же, там Лук с двух сторон.
Но будет дейстовать один день до конца месяца.Не так) теперь можно купить на текущий месяц, хоть за 1 день до окончания)))
Но будет дейстовать один день до конца месяца.
Мне сегодня хватило от дома до Питера и осталось ещё на 120км. Шёл 130-150, местами 170.
Это моя первая поездка на дальняк после покупки авто. До этого на Оутлендере 2,4 бака хватало только на платку. И то в конце нужно было экономить чтобы за палаткой заправиться без очередей. Не знаю во сколько вы ехали, но на подъездах к Питеру были такие пробки на заправках, мне кажется около часа ожидания, хвосты на трассе стояли. Не понимаю тех кто гонит, а потом час в очереди стоит.Отлично! Мне на дизеле бака не хватало… по любому останавливался, и на бензе так же… так что ничего не поменялось)))
Еще я писаю и выводу собачку. На АЗС удобнее)))
Я обычно тоже всегда езжу до начала всего ажиотажа, но в этом году выужден был уехать 30, это полная "Ж"Я предпраздничные дни не езжу, я на опыте))) и со свободным графиком. Шел 29 утром- пусто!
Я обычно тоже всегда езжу до начала всего ажиотажа, но в этом году выужден был уехать 30, это полная "Ж"
Да не было вчера ничего такого. Кто мешает заправиться на объездной Твери и спокойно доехать. На границе Ленинградской и Новгородской области скользковато было, но через 10 км уже всё Полито и поехали спокойнее. Я выехал на ленинградку, дозаправился до полного и проехал 696 при чём ехал 130-150. Сейчас показывает на 120 в баке. Ну и понятно 80 ехал где скользко было.Я обычно тоже всегда езжу до начала всего ажиотажа, но в этом году выужден был уехать 30, это полная "Ж"
Не так. Скидка покупается на месяц. Но на СЛЕДУЮЩИЙ. Оформляя в декабре, весь январь скидка. И без разницы в какой день оформить - хоть 1го декабря, хоть 31го декабря.
Возможно на М 11 и не было ничего такого. Я писал вообще про езду в предпразничные дни. Лично мне одной заправки вчера хватило доехать по М12 от Москвы до Ульяновска и проезжая мимо заправок с огромными очередями реально удивлялся тому почему народ не заправился перед выездом.Да не было вчера ничего такого. Кто мешает заправиться на объездной Твери и спокойно доехать. На границе Ленинградской и Новгородской области скользковато было, но через 10 км уже всё Полито и поехали спокойнее. Я выехал на ленинградку, дозаправился до полного и проехал 696 при чём ехал 130-150. Сейчас показывает на 120 в баке. Ну и понятно 80 ехал где скользко было.
Так было раньше. Сейчас день в день, но до конца месяца. 30 декабря оплатили, скидка будет два дня 30-го и 31-го.
А можно подробнее о чём вы? Что за скидки и где и искать?Нет,сейчас ты можешь купить скидку хоть на сегодня,а действует она до конца месяца!
А можно подробнее о чём вы? Что за скидки и где и искать?
Приехал в Питер, давит -33, Вебасто нету, охренеть таких морозов не было никогда тут. Интересно заведусь с утра...
Ну я тогда не ездил в Питер так часто...Было уже. В 2010 январе до 37 трещало.
Сегодня ночью в районе Суздаль-Владимир.
-40, на дороге никого, в е с аварийками стоят и у кафешек- заправок.
Честно, чего-то очканул немного когда коробка начала ошибки выкидывать. Вроде обошлось. (КАМАЗ с коробкой роботом от zf)
Посмотреть вложение 23943
Чет я не припомню такого за последние годы. Вырос в СПб, самым морозным был 1987, когда я в минус 34 приперся в школу, и учителя посмотрели на меня как на идиота ) 37 в СПб точно не было никогда.Было уже. В 2010 январе до 37 трещало.
Судя по репортажу в новостях, фура была уже в середине замеса. Причиной были легковушки впереди. Ну, я так понял из увиденного по ТВ.Сегодня в Новгородской на М11 более 50 авто побились… 4 трупа и более 10 в больнице… скорость это не только время, но и ответственность… говорят фуру понесло и она перекрыла дорогу + пурга…
Судя по репортажу в новостях, фура была уже в середине замеса. Причиной были легковушки впереди. Ну, я так понял из увиденного по ТВ.
Мосты и эстакады замерзают первыми. Когда нас готовили на водителей ( ещё в школе на упк ) нам это говорили. До сих пор в памяти. И ездили тогда на 6,15*13 в любую погоду . Отсутствие головы никакой резиной не заменишь.
тогда знак 50 и камеру.)))) и люди будут целы и денег камера соберёт. камеры они уже народный промысел. ( за деньги ) не болееТам надо везде ставить камеры на скорость, причём на среднюю скорость, и безжалостно штрафовать. Чтобы ни одна сволочь не неслась 180.
Но камер почему-то нет (