Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 223
- Ваш город
- Кубань!
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
На v90cc бак 60, до Питера тоже хватает, ещё остаётся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это не хватает? От Мкад до петрогоадки с запасом на 150.Вооот!
Если топить 150+, то дизельного бака тоже не хватет, кстати. Я спокойно еду, поэтому заправляюсь только в Питере
Какие знакомые хвосты на лукойл. Мы это безлбразие зимой видели. Вот вам всем делать нечего, что вы там все туситеСегодня прокатился до СПб… забыл когда так тяжко по ней ходилось! Народу тьма, на заправки часовые очереди. Внутренний туризм во всей красе
![]()
Вот когда жалеешь что у тебя не дизель![]()
Да. Но удовольствие разное. Я не гонщик… по гпс больше 150 не езжу (ну за исключениями редкими)
У тебя бак сколько литров?
Ну я не виноват,что у ваших пакетов сока ещё и бак 60л![]()
Наверное на вторые майские поеду в Питер. И, похоже, надо будет обойтись одним баком. Кстати, а на тверской объездной такая же шляпа с заправками? Я что-то не видел такого там.
P.S. По М7 прокатился. От "тянучки 60" и пробок на час, до крейсера 150. Расход 8,2. И это уже у Москвы в пробень воткнулся, до этого 7,7 было )) Бак 85. Но - не Вольво )))
Как раз разумно залиться там, а не торчать на трассе возле лукойла.Наверное на вторые майские поеду в Питер. И, похоже, надо будет обойтись одним баком. Кстати, а на тверской объездной такая же шляпа с заправками? Я что-то не видел такого там.
P.S. По М7 прокатился. От "тянучки 60" и пробок на час, до крейсера 150. Расход 8,2. И это уже у Москвы в пробень воткнулся, до этого 7,7 было )) Бак 85. Но - не Вольво )))
Нет, там ок всё, но думаю такой коллапс был только первого числа... ну и обратно будет 10...Кстати, а на тверской объездной такая же шляпа с заправками? Я что-то не видел такого там.
Ребят, да тут не обсуждение кому куда хватило)))) я просто выложил адище которое видел сам. Все)))
С почином, какгриццаРебят, да тут не обсуждение кому куда хватило)))) я просто выложил адище которое видел сам. Все)))
с самого начала было понятно ,что скидка по транспондеру мера временная.... монополисты папу их ети![]()
рашен-бизнес , монополист , ворочу чего хочутак что мне не было с самого начала ничего понятно
Нет его. Всё чисто. Просто убрали скидки.Ну где он этот ФАС?
Транспордеры работают по какому только им известному алгоритму ))) На одних пунктах срабатывает за ранее , а на других надо в притык подъехать. ))) Как то так ))
Сегодня на первом участке м11 сработал впритык к шлагбауму,почти остановился,на въезде на ЦКАД-заранее,вот точно непонятно почему?!?
На 40 он не сработает. Транспондеры работают на 20, максимвм, на 30км/ч.Я вот отметил, что на полосах, где только по транспондеру проезд - там заранее срабатывает, но скорость должна быть адекватной, вроде не более 40км/ч, а где есть оплата картой/наличкой, надо близко подъезжать.
Там же везде перед шлагбаумами по умолчанию - ограничения 30км/ч.Я вот отметил, что на полосах, где только по транспондеру проезд - там заранее срабатывает, но скорость должна быть адекватной, вроде не более 40км/ч, а где есть оплата картой/наличкой, надо близко подъезжать.