Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 223
- Ваш город
- Кубань!
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
На v90cc бак 60, до Питера тоже хватает, ещё остаётся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это не хватает? От Мкад до петрогоадки с запасом на 150.Вооот!
Если топить 150+, то дизельного бака тоже не хватет, кстати. Я спокойно еду, поэтому заправляюсь только в Питере
Какие знакомые хвосты на лукойл. Мы это безлбразие зимой видели. Вот вам всем делать нечего, что вы там все тусите )) полно ж уже заправок, я себе подобрал удобныеСегодня прокатился до СПб… забыл когда так тяжко по ней ходилось! Народу тьма, на заправки часовые очереди. Внутренний туризм во всей красе
Вот когда жалеешь что у тебя не дизель
Да. Но удовольствие разное. Я не гонщик… по гпс больше 150 не езжу (ну за исключениями редкими)
У тебя бак сколько литров?
Ну я не виноват,что у ваших пакетов сока ещё и бак 60л
У нас 71
Наверное на вторые майские поеду в Питер. И, похоже, надо будет обойтись одним баком. Кстати, а на тверской объездной такая же шляпа с заправками? Я что-то не видел такого там.
P.S. По М7 прокатился. От "тянучки 60" и пробок на час, до крейсера 150. Расход 8,2. И это уже у Москвы в пробень воткнулся, до этого 7,7 было )) Бак 85. Но - не Вольво )))
Как раз разумно залиться там, а не торчать на трассе возле лукойла.Наверное на вторые майские поеду в Питер. И, похоже, надо будет обойтись одним баком. Кстати, а на тверской объездной такая же шляпа с заправками? Я что-то не видел такого там.
P.S. По М7 прокатился. От "тянучки 60" и пробок на час, до крейсера 150. Расход 8,2. И это уже у Москвы в пробень воткнулся, до этого 7,7 было )) Бак 85. Но - не Вольво )))
Нет, там ок всё, но думаю такой коллапс был только первого числа... ну и обратно будет 10...Кстати, а на тверской объездной такая же шляпа с заправками? Я что-то не видел такого там.
Ребят, да тут не обсуждение кому куда хватило)))) я просто выложил адище которое видел сам. Все)))
С почином, какгрицца )))Ребят, да тут не обсуждение кому куда хватило)))) я просто выложил адище которое видел сам. Все)))
с самого начала было понятно ,что скидка по транспондеру мера временная.... монополисты папу их ети
рашен-бизнес , монополист , ворочу чего хочу главное прибыль , а лучше сверхприбыльтак что мне не было с самого начала ничего понятно
Нет его. Всё чисто. Просто убрали скидки.Ну где он этот ФАС?
Транспордеры работают по какому только им известному алгоритму ))) На одних пунктах срабатывает за ранее , а на других надо в притык подъехать. ))) Как то так ))
Сегодня на первом участке м11 сработал впритык к шлагбауму,почти остановился,на въезде на ЦКАД-заранее,вот точно непонятно почему?!?
На 40 он не сработает. Транспондеры работают на 20, максимвм, на 30км/ч.Я вот отметил, что на полосах, где только по транспондеру проезд - там заранее срабатывает, но скорость должна быть адекватной, вроде не более 40км/ч, а где есть оплата картой/наличкой, надо близко подъезжать.
Там же везде перед шлагбаумами по умолчанию - ограничения 30км/ч.Я вот отметил, что на полосах, где только по транспондеру проезд - там заранее срабатывает, но скорость должна быть адекватной, вроде не более 40км/ч, а где есть оплата картой/наличкой, надо близко подъезжать.