barber77
Новичок
Поимел xc60 пятилетний. Хочу подключить Volvo on call. Пошел к дилеру. Там сказали - не проблема, оплати год или два и приходи переоформим. Но так понимаю, мне нужно будет это приложение скачать. Но не могу найти его в AppStore.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На велосипеды предлагаю.Похоже отключили у нас voc. Приложение пропало из маркетов и войти в него нельзя.
На что будем переходить?
Они не связанны.Подскажите, а если VOC отключат. Данное клубное приложение Volvo club тоже пропадет?
Спасибо тебе добрый умный человек )))Проблема решается так:
Сносим версию актуальную 5.30. Качаем арк например 5.17. Ставим, входим. Качаем последнюю 5.30 арк. Ставим обновляя установленную ранее 5.17.
Все работает
Гениально! Работает. Стояла последняя версия, не работала, удалял и ставил заново, не работало. Поставил 5.17 - работает сразу. Не знаю только обновление 5.30 накатывать или ну его. 5.17 работает и хорошо.Проблема решается так:
Сносим версию актуальную 5.30. Качаем арк например 5.17. Ставим, входим. Качаем последнюю 5.30 арк. Ставим обновляя установленную ранее 5.17.
Все работает
А где-нибудь на форуме хранится этот apk? чтобы из надежного источника скачать?Качаем арк например 5.17
Они не связанны.
https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc/versionsА где-нибудь на форуме хранится этот apk? чтобы из надежного источника скачать?
работает пока ,спасибо , а как пришла в голову такая мысль?Проблема решается так:
Все работает
Проблема решается так:
Все работает
Кто-то писал, что и в плей маркете тоже voc пропал. А если в телефоне поменять регион, к примеру не РФ, а тот же Казахстан или Индонезия и произвести перезагрузку телефона, может быть появится voc?В магазине огрызков - voc пропал, vpn не лечит. Наши банки научились санкции обходить с приложениями, их опыт возможно использовать. Но текущий voc пока работает, машина видится, запускается. Диагностика приложения работает, за исключением доступа к серверу
Юрий ,накатить ВОК без плеймаркета не проблема , решается на раз два , проблема если Вок отрубят у нас и закроют все дыркиКто-то писал, что и в плей маркете тоже voc пропал. А если в телефоне поменять регион, к примеру не РФ, а тот же Казахстан или Индонезия и произвести перезагрузку телефона, может быть появится voc?
После того как узнал что у некоторых (люди из ОД) работает. Решил поиграть с версиями.работает пока ,спасибо , а как пришла в голову такая мысль?
Пароль не причем, по вебу спокойно заходишь в свой ID.Прошу прощения, все заработало по этой инструкции после изменения пароля. Каким то образом обнулился и пароль, хотя я его не менял 146%
По аналогии с банками не прокатит. Банки потеряли возможность размещать свое приложение с доступом к СВОИМ серверам. с ВОК дело по другому.В магазине огрызков - voc пропал, vpn не лечит. Наши банки научились санкции обходить с приложениями, их опыт возможно использовать. Но текущий voc пока работает, машина видится, запускается. Диагностика приложения работает, за исключением доступа к серверу
С регионом не играл, но ВПН не помог.Кто-то писал, что и в плей маркете тоже voc пропал. А если в телефоне поменять регион, к примеру не РФ, а тот же Казахстан или Индонезия и произвести перезагрузку телефона, может быть появится voc?
А так?С регионом не играл, но ВПН не помог.
В далеком будущем делал покупки через левые страны играя на разницы курса изменяя регион покупки.С регионом не играл, но ВПН не помог.
Спасибо, все заработало.Проблема решается так:
Все работает
Если кому надо могу скинуть готовый рабочий АПК.
Пароль был неверен и в Вэбе. Поменял пароль и все получилось. Спасибо.Пароль не причем
У меня на S21 нормально устанавливается. После обновления из маркета, опять приложение заключило. Пришлось повторно удалить и ставить из APK файла. Версия 5.17.1.На самсунг не дает поставить старые версии, пишет арк поврежден, на хонор встало и все работает. На яблоке тоже пока живет. С Самсунгами вообще не понятно
Подтверждаю на самсунге работаетПроблема решается так:
Все работает
Разобрался, заработала 5.17.1Странно, а мне удаление 5.30 и установка 5.17.1 не помогла. Все равно пишет, что не верный Volov ID или пароль. При этом на https://volvoid.eu.volvocars.com/Account/ с этими же данным норм захожу.
Даже 5.13 версию попробовал, та же ситуация.
А в чем был затык, почему сразу не заработало?Разобрался, заработала 5.17.1
Тоже разобрался, все установилось и заработалоНа самсунг не дает поставить старые версии, пишет арк поврежден, на хонор встало и все работает. На яблоке тоже пока живет. С Самсунгами вообще не понятно
И у меня тот же вопросРазобрался, заработала 5.17.1
Поделитесь как нашли решение?Тоже разобрался, все установилось и заработало
Я сейчас за вами, андроидщиками, понаблюдаю. Если будет работать, возможно, куплю андроид. Будет для навигации и VOCНа яблоки же нельзя устанавливать приложения не из их магазина, так что не представляю, как на них можно что-то сделать. Только "ломать" телефон. Есть еще какие-то приложения, которые позволяют до трех приложений не из их магазина поставить, подписав их своим сертификатом (надо будет раз в неделю этим заниматься). В интернетах так пишут, в личном пользовании яблок нет.
Ничего проще, чем купить Андроид и накатить все на нем, не приходит...