Gardamarin
Участник Клуба
Глюк. У меня на русском.VoC обновился до 5.37.0 и стал весь на английском. Это у меня глюк или всё, отменили русский язык? В настройках выбор языка исчез.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глюк. У меня на русском.VoC обновился до 5.37.0 и стал весь на английском. Это у меня глюк или всё, отменили русский язык? В настройках выбор языка исчез.
В том и дело, что машина наша, дилерская! В приложении VOC, которое я восстановил через ПИН код первого владельца все вкладки на месте. А у вас пуск двигателя независимо от климата возможен?Машина для нашего рынка? Может у Вас заблокирован пуск двигателя.
да. Но наверное по другому чуть, возможен запуск только климата или запуск двигатель + климатВ том и дело, что машина наша, дилерская! В приложении VOC, которое я восстановил через ПИН код первого владельца все вкладки на месте. А у вас пуск двигателя независимо от климата возможен?
VoC обновился до 5.37.0 и стал весь на английском. Это у меня глюк или всё, отменили русский язык? В настройках выбор языка исчез.
Возможно, если поставить время на другое, кроме 30 минут, предложит запустить двигатель. Прочитал на белорусском сайте: "Вы можете заранее включить двигатель вашего Volvo максимум за 15 мин. до отправления". (https://volvocarminsk.by/volvo-on-call.html)да. Но наверное по другому чуть, возможен запуск только климата или запуск двигатель + климат
как вариант, авто для рынка где запрещен запуск двигателя, но Вы говорите что авто местный, поэтому х.з.Возможно, если поставить время на другое, кроме 30 минут, предложит запустить двигатель. Прочитал на белорусском сайте: "Вы можете заранее включить двигатель вашего Volvo максимум за 15 мин. до отправления". (https://volvocarminsk.by/volvo-on-call.html)
Но у меня почему-то в приложении во вкладке Климат нет возможности выбрать время кроме 30 минут. Есть 10 и 15 минут, но они не активны...
Машина наша, но прежний хозяин установил в ней дополнительное андроид устройство. Airtouch. Кстати, классная штука. Ничего не утверждаю, но, возможно, какое-то влияние оказало.как вариант, авто для рынка где запрещен запуск двигателя, но Вы говорите что авто местный, поэтому х.з.
Airtouch - вообще к проблеме отношения не имеет.Машина наша, но прежний хозяин установил в ней дополнительное андроид устройство. Airtouch. Кстати, классная штука. Ничего не утверждаю, но, возможно, какое-то влияние оказало.
А они пропадали?Контроль Состояния ламп и жидкостей не вернули?
андроид 5,36 этого раздела нетА они пропадали?
P.S. iOS, версия 5.37.0
Попробовал поставить вок дочке на айфон с 17 айосом. Скачалось вок 5.37Аналогично в iphone тоже. Может от возраста машины зависит и прошивки? У меня 17й
В общем странно себя ведет приложениеВсе показывается. Правда в андроиде еще и шины есть.
А у кого еще на последней версии ВОК показывает лампы и жидкости?
А у кого еще на последней версии ВОК показывает лампы и жидкости?
Возможно дело в СМА.У чела выше машина на cma (ХС40) возможно шкодливые ручонки разрабов туда не добрались еще), у многих тут в переписке spa машины. В ВОКе пропал раздел обслуживание (где эта инфа была раньше) …. Дилеров оф обнулили в вольво у нас
Аналогично. Старые версии не даёт устанавливать. Пишет, что по техническим причинам. Радует факт, что приложение снова появилось в Google Play. Предыдущие версии были только через установочные файлы apk. Мне трудно судить, каким было приложение раньше, но сейчас функционал выглядит урезанным. Лично мне бы пригодилась инфа о напряжении в бортовой сети, да и уровни жидкостей не лишние!Поэксперементировал. Снем 5.33 на ксяоми и попробовал поставить более старые 5.х
Ни одна не заработала. Поставил заново 5.33 и после первого запуска появился пункт состояние шин, но при втором запуске он исчез. Вообще не понимаю логику работы приложения.
Бортовую сеть сам бы хотел видеть. Но это приложение никогда не давало. Судя по настройкам оно может сигнализировать о падении напряжения.Аналогично. Старые версии не даёт устанавливать. Пишет, что по техническим причинам. Радует факт, что приложение снова появилось в Google Play. Предыдущие версии были только через установочные файлы apk. Мне трудно судить, каким было приложение раньше, но сейчас функционал выглядит урезанным. Лично мне бы пригодилась инфа о напряжении в бортовой сети, да и уровни жидкостей не лишние!
Интересная мысль. Но может и скрин быть старым, в гугле тоже этот пункт есть. А если регион сменить на телефоне ?У нас выключен раздел обслуживание (вот скрин с нашего appstore). За речкой он наверно работает, посколько есть од и обнлвления.
Машина для рынка России, тут куплена? Какая версия приложения и ос? Какой телефон?Почему выключен?
Значит можно сделать вывод, что функционал урезается основываясь на том для какого рынка выпущен автомобиль.Авто из Германии, продлевал VOC через Нидерланды. Телефон IPhone 11. На Samsung тоже все есть.
А пришлите пожалуйста скрин модердимого пункта Обслуживание.Авто из Германии, продлевал VOC через Нидерланды. Телефон IPhone 11. На Samsung тоже все есть.
Возможно дело в СМА.
Уважаемые форумчане:
1. У кого-нибудь на SPA работает этот раздел?
2. У кого-нибудь на СМA НЕ работает этот раздел?
У меня CMA (XC40) 2021 MY. Раздел сервиса(статус ТО, ламп и жидкостей) пропал тогда же, когда и на SPA. Возможно этот раздел остался у тех, кому не делали Service 2.0?
iPhone, 17.4.
Машина для нашего рынка?У меня CMA (XC40) 2021 MY. Раздел сервиса(статус ТО, ламп и жидкостей) пропал тогда же, когда и на SPA. Возможно этот раздел остался у тех, кому не делали Service 2.0?
iPhone, 17.4.
что мешает продлить VOC ? в РФ все работает штатно.Доброго дня, коллеги!
То-же истекает срок подписки на VOC, вот рассматриваю варианты....
На предыдущих всех машинах пользовался сигнализацией Pandora, так как решение по запуску двс можно мыло реализовать без хоронения ключа в салоне.
На наших платформах, я так понимаю это пока не делают, хотя может быть не нашел!!! Но нарвался на вот такое решение: https://www.avito.ru/balashiha/zapc...k_volvo_spa_blok_avtozapuska_volvo_3828411407 (не реклама),
может быть, кто-то уже имел дело с данным дивайсом? Поделитесь мнением!?
Спасибо, всем добра!
Конечно, продлить - вопросов нет! Вопрос - будет ли работать?что мешает продлить VOC ? в РФ все работает штатно.
вот на форуме есть бюджетный аналог VOC https://volvocars.club/threads/avtozapusk-volvo-spa-i-cma-bez-voc.11767/#post-186731
есть и другие решения ...
У меня панда ....но это другая история)
Вот они же.Доброго дня, коллеги!
То-же истекает срок подписки на VOC, вот рассматриваю варианты....
На предыдущих всех машинах пользовался сигнализацией Pandora, так как решение по запуску двс можно мыло реализовать без хоронения ключа в салоне.
На наших платформах, я так понимаю это пока не делают, хотя может быть не нашел!!! Но нарвался на вот такое решение: https://www.avito.ru/balashiha/zapc...k_volvo_spa_blok_avtozapuska_volvo_3828411407 (не реклама),
может быть, кто-то уже имел дело с данным дивайсом? Поделитесь мнением!?
Спасибо, всем добра!