Kostik_XC70
Участник Клуба
- Реакции
- 397
- Ваш город
- Москва
- XC90, D5, 20МГ
- Ваше имя
- Константин
Опять VOC сломался чтоль? У всех работает на андроиде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По имеющейся информации в связи с вступлением в силу новых требований законодательства ЕС производитель (Volvo Car Corporation) был вынужден ограничить доступ в систему Volvo on Call
Приложение принадлежит Volvo Car Corporation
В настоящее время мы не располагаем информацией о работе Приложения Volvo Cars App.
Ожидаем получение информации в ближайшее время.
чудес не бывает, если раньше работало и перестало работать, но не у всех, то проблема не в законодательстве.У меня и после обновления не работает. На сайте Вольво мне ответили следующее:
Написал ещё на сайте Volvo on call - я так понимаю, это сайт самого местного оператора?
Имеет смысл пока доступно установить Volvo manuals, очень удобно иногда что-то быстро найти
Voc вас не спрашивает и сам обновляетс, если он есть на ios))) в магазине огрызка недоступен, но восстановить если когда-то был на аккаунте - легко
У меня версия 17.1.1 и пишет самое новое ПО
чето не хочет 17.2 давать !
Выдохните Заработало и хорошо.Доброго дня!не обновляла приложение с 25 сентября,не знаю какая версия там была.но вчера оно перестало работать(технические работы).почитала ваш форум,решила ну ладно если не заработает обновлю его.открыла его сегодня ..не работает..обновила до версии 5.33.0 пока заработало.версия iOS 17.1.1
И еще у меня вопрос, а вообще кто нибудь писать не в наше представительство,в основное?! Или может кто то думал подать в суд на них?! Я покупаю себе машину из определенного функционала,плачу деньги за машину (причем она куплена в кредит)и тут они такие а отключим мы им тачки .ну так вот я думаю может кто то уже решил решить это как то через суд. Я конечно понимаю санкции и тд,но мне кажется лично на владельцев Вольво это как то странно.я понимаю на страну там какие то масштабные .но лично я девушка ездящая на красной вольве ,за которую я заплатила шведам бабки , и которую они скоро вообще заблочат ,не понимаю как я могу повлиять на свою страну. Лично меня это только раздражает ещё больше.и наводит на мысли только судится с ними.потому что машина была купленна только из за функционала!
Дело то не только в приложении.Выдохните Заработало и хорошо.
А не работающий/отключенный принудительно NFC в Айфонах по всей РФ не вызывает желания судится?машина была купленна только из за функционала!
https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc?ysclid=lp13nrqgpd522568272ставьте последнюю версиюгосподи... тем много, непонятно. Вариант с откатом к 5.17 не помог, какие варианты? Где взять apk рабочий?
А как вы обновили приложение?Доброго дня!не обновляла приложение с 25 сентября,не знаю какая версия там была.но вчера оно перестало работать(технические работы).почитала ваш форум,решила ну ладно если не заработает обновлю его.открыла его сегодня ..не работает..обновила до версии 5.33.0 пока заработало.версия iOS 17.1.1
И еще у меня вопрос, а вообще кто нибудь писать не в наше представительство,в основное?! Или может кто то думал подать в суд на них?! Я покупаю себе машину из определенного функционала,плачу деньги за машину (причем она куплена в кредит)и тут они такие а отключим мы им тачки .ну так вот я думаю может кто то уже решил решить это как то через суд. Я конечно понимаю санкции и тд,но мне кажется лично на владельцев Вольво это как то странно.я понимаю на страну там какие то масштабные .но лично я девушка ездящая на красной вольве ,за которую я заплатила шведам бабки , и которую они скоро вообще заблочат ,не понимаю как я могу повлиять на свою страну. Лично меня это только раздражает ещё больше.и наводит на мысли только судится с ними.потому что машина была купленна только из за функционала!
андроид рулиту меня все просто вышло , вчера перестало пускать 5.17 , снес , поставил АРК 5.33 все работает без всяких танцев... андроид вопрос 2-3 минут.
Конечно не вызывает ! Ценовая политика разная!вам не кажется?А не работающий/отключенный принудительно NFC в Айфонах по всей РФ не вызывает желания судится?
Думаю нет.
"Сходим" к ним и сами включим
В App Store зашла , в графу доступные обновления ,и у меня там было обновление для данного приложения.А как вы обновили приложение?
спасибо, так и сделал.https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc?ysclid=lp13nrqgpd522568272ставьте последнюю версию
"Кажется", услуга стоит 30 т.р./3 года, Айфон 100 т.р. /считаем на 3 года. Айфон минимум в три раза дорожеКонечно не вызывает ! Ценовая политика разная!вам не кажется?
Попробовать на другом телефоне. или подождать если не получится. У меня работает. Проверял сейчас.Поставил 5.33. Пишет Неверный VolvoID или пароль. Поменял пароль через сайт. Без изменений. Есть мысли у кого, как вылечить?
Аналогично. Ставил более ранние версии, тоже самое. Неверный id и пароль.Поставил 5.33. Пишет Неверный VolvoID или пароль. Поменял пароль через сайт. Без изменений. Есть мысли у кого, как вылечить?
О каких пин кодах речь?Промучался 3 дня без приложения. По совету здешнему, созданол новый volvo I'd, регион выбрал Казахстан . Без проблем активировал обе машины. Девяностик и сороковку.. берегите пин коды, народ!!) Все работает отлично. Андроид. Приложение 5.33
О каких пин кодах речь?
Спасибо, обновил и все) ничего не помоглоВ App Store зашла , в графу доступные обновления ,и у меня там было обновление для данного приложения.
https://www.drive2.ru/l/661408471983348329/может кто вкурсе, что можно как-то попробовать оплатить эту услугу там в Европе??