Ну Серегу это не волнует))) У него свое, категорически правильное мнение)))
Сарказм твой понятен. Как человек технически отсталый, ты всё меряешь эмоциями.
В отличие от многих, я имел возможность катать по 3-4 разных резин в сезон. На одной и той же машине, по одним и тем же дорогам.
Поэтому опыт по покрышкам у меня огромный. В отличие от вздохов и соплей "вах какая резина" , у меня есть объективная картинка по многим покрышкам и почти по всем брендам, включая пластиковые кумхо. Я мотал не на полигоне, а на дорогах. По 5-10ткм. Годовые пробеги 60-90ткм.
У меня есть с чем сравнить живьем, а не изучать очередных ютубных плохеров.
Пирелли зимние это кошмар. Мыло мыльное.
Нокия на лето смогла сделать хакка блек, но вся фишка в мягком составе. Который да, липнет, но кому он нужен, если стирается за 30ткм до неприличия. И он шумит как самолет.
Как только уходит верхний (рекламный) слой, многие покрышки плывут и кардинально меняют свои свойства.
Так вот тот же мишлен, контик, бридж, пирелли не просто так находятся в топе летних покрышек, они стабильны по мере износа.
Мишлену и конти удалось создать прекрасные и зимние покрышки. Которые не уступают уже даже хваленным разрекламированным нокиан, которые хороши были только на льду озер. А эти двое сумели добиться и пркащателей на льду, и на асфальте.
Но тебя же это не интересует. Ты типичная жертва рекламы брендов. Отсюда мотюль, хакка зимой и летом.