Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто q7 пока не обновили, судя по новой A6 и А8 его ждет аналогичная приборная панель, но и q7 больше таурега...поэтому они всё развелипосмотрел обзор нового туарега. vw сделал его интересней по дизайну чем q7. приборка и салон на голову выше чем q7. vw столкнул своих дочек по полной
но xc90 все равно интересней (субьективно)
лично я вот смотрю на все эти новые модели...грустно, нет харизмы...всё какое-то одинаковое, из харазматичного для меня пока только остаются rr и новый mb g-класс
все друг у друга воруют эти идеи с экранами...ну не фольцваген это придумал, идея с S-класса же...
поэтому, в volvo хотя бы свой дизайнерский подход - это плюс
Нет, тесла играется аля вольво, только крутит экран и размером...Не тесла ? )
Все хорошо в свою цену и смотря для каких целейА здесь есть реальные поклонники Volvo или все будем пускать слюни по Q7, Vw, MB ...
Volvo и так есть, но если нравится убеждать самого себя в правильности выбора, то пожалуйста, тут масса разделовА здесь есть реальные поклонники Volvo или все будем пускать слюни по Q7, Vw, MB ...
Согласен, вопрос вкуса, цены и возможностей, а тот, кто купил xc90, сможет купить и иные приведенныеВсе хорошо в свою цену и смотря для каких целей...
Отлично, значит говорим о том, какая крутая Volvo
да. но с 2015 такая... а тур только в 2018 вышел и не видел его тут никто))))По экрану уже не очень крутая![]()
кстати, интерфейс мне на Volvo нравится - просто, понятно и быстро найти основные функции, а судя по презентации туарега, там что-то перемудрили с красотойда. но с 2015 такая... а тур только в 2018 вышел и не видел его тут никто))))
Да! Но не тут! Тут Вольво круче тучи!Volvo - очень крутая, супер-крутая, наикрутейшая... но есть круче
![]()
у Вас странное понимание цены за народный автомобильВот посмотрел я видео, почитал комментарии. Что-то мне подсказывает, что 90 ый в будущем займёт место народного авто. Не уступая по технологиям, вольво будет стоить дешевле.
VW могучч. и богат. И тележка там mlb, т.е. на ней не только ку семь пасётся, но и бентайга, кайенн и новый ламборгини х/з как его там... Но самое, на мой взгляд, важное и даже удивительное, это то, что пресловутый даунсайзинг, который с неизбежностью грузового поезда накатывает на всех производителей, активно притормозил именно на одном из родоначальников этого движения, т.е. на vw. Как уже объявлено, на новом туареге будут не только v6, но и совершенно чумовой v8 с четырьмя с лишним литрами объёма и крутящим моментом под тыщуно это де vw...
Болячки всё равно будут. Это крайне сложный технический продукт. На новых Кусемь тоже далеко не так всё шоколадно. Мнение одного мастера Ауди я уже приводил.Да не будет особенных болячек, только глюки новой мультимедиа...платформа, подвеска, моторы все давно отработанные, все это ходит на q7 и тд
Если брать ХС90 в R-design, то по мне он самый красивый, причём намного. Хотя новый Туарег мне тоже очень понравился, в отличие от Кусемь, который внешне полюбить решительно невозможно. Да и внутри он мне не нравится. Мне очень нравится как он едет. Но ездить с закрытыми глазами я не могуПросто q7 пока не обновили, судя по новой A6 и А8 его ждет аналогичная приборная панель, но и q7 больше таурега...поэтому они всё развеливнешний же дизайн нового таурега, по мне, так революции не произошло, стал большим тигуаном...тут наверное xc90 интереснее
Одни нравятся с наружи, другие внутри, а третьи как едут, вот тут и начинается поиск компромисса и xc90 один из таких компромиссов - это фактЕсли брать ХС90 в R-design, то по мне он самый красивый, причём намного. Хотя новый Туарег мне тоже очень понравился, в отличие от Кусемь, который внешне полюбить решительно невозможно. Да и внутри он мне не нравится. Мне очень нравится как он едет. Но ездить с закрытыми глазами я не могу.
Традиционно в топе - дайнаудиоМне кажется корма один в один как у Кайена. В ВАГе не стали напрягаться.
Моё мнение, что машины пару лет будут очень сырыми.
А что с музыкой в этом чуде?
Традиционно в топе - дайнаудио
Сложно сказать, текущий кузов поставлялся с V8 дизель, у меня приятель на таком ездит, а вот новый будет ли - это вопрос, так как хотят привезти sq7 - а это почти он жеМотор 4 литра конечно хорошо, но на российский рынок их опять не пустят
Нет полной информации, со слов прессы около 700-800 Вт, но это не так важно, дайнаудио достойный вариантЦентральный динамик не разглядел. Что по мощности?
Еще раз говорю, коллега ездит на последем кузове с v8Ку 7 и предыдущий ТуР 4,2 не поставляли
Новый q7, да, с v8 не возили...с 2015 года кузова базовые моторы 3.0 бензин и дизель, ждут sq7
Я думаю, что в новом кузове v8 к нам тоже не повезут, проще будет купить кайен![]()
Нет, есть разные версииОн тоже только 3.0)))
[FONT="]дизель V8 4.0 TDI (рабочий объем 3956 см[/FONT][FONT="]3[/FONT][FONT="]), разработанный на основе традиционного турбодизеля 4.2 TDI, который нынче устанавливается только на седаны Audi A8 и развивает 385 л.с. и 850 Нм крутящего момента[/FONT]дизель только одна3.0 из больших объёмов только rr
[font="]дизель v8 4.0 tdi (рабочий объем 3956 см[/font][font="]3[/font][font="]), разработанный на основе традиционного турбодизеля 4.2 tdi, который нынче устанавливается только на седаны audi a8 и развивает 385 л.с. и 850 нм крутящего момента[/font]Посмотреть вложение 6833
Да ну их нафиг, эти машины замучаешься кормить, вопрос не в расходе топлива, а в том, что на них тормозные диски + колодки по кругу = цене лада вестаМожет и будет но не у нас