kdkmsk
Участник Клуба
а я посмотрел по дороге. хорошо, когда есть автопилотик
кратко и по ролику, и по моим ощущениям от увиденной картинки - внутри это кореец! кончился гле. шлак какой-то за 100.000 евро. тот самый кожзам, от которого я плевался в корейцах. и прострочен он так же - швы как бык поссал. плюс тьма пластика по салону, именно пластика, звенящего и ужасного
и это не придирки, это реально прям на картинке так и выглядит.
короче, машина пустая. совсем. кроме неналогового мотора в 330лс и красивой графики в приборке... ну нет ничего. совсем телефон в нишу не лезет, его туда забивать практически пришлось ))) у меня нет никакой ни7и, правжа, но это честней - нет ниши, нет проблемы ))
сзади... мда... у меня за вдвое меньшие деньги полноценный климат, подогревы и прям шикарный подлокотник )))
в общем, честно - я поражен насколько немцы оборзели. они сделали машину внутри хуже по всем показателям, чем предыдущие ml и gle, а стартовая цена поднялась почти на лям.
но. идолопоклонники разобрали все машины до конца года по предзаказу. налоговые 249лс с темной лошадкой под капотом
что лишний раз показало как сильно люди зависимы от бренда и магии звезды. откровенный отстой по салону, а стока денег...
А это все не пофиг? Я не куплю, вы не купите. Но если кому-то окей, вам не все равно? )