Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. при 150 думаю в районе 18-20При 120 12-13?
да. при 150 думаю в районе 18-20
У всех разное понимание отзыва на гашетку. Сядьте на д5 хотя бы. Или на трехлитровый мерса, порше, вагена. Тогда не надо будет гадать что я называю нормальной обратной связью.
Сейчас пару дней катаюсь на v40 d2 rica. Пуляет аж нос поднимается.
Для примера. Стоим в пробке. Ряд встал, надо перестпоится в соседний.
Появилось хорошее окно. На д5 или д2 нажал и машина сразу(!!!) поехала и встал в окно, никому не мешая.
На т5 надо нажать, погодить секундочку, еще раз посмоиреть в зеркало, стобы за это время окно не исчезло и только тут машина оживает и готова перестроиться.
Адекватное поведение только в режиме динамик/полестар. Нажал и поехал. Эко и комфорт задушены намертво.
я когда-то что-то говорил про экологию? ты нечего не попутал?очень экологично, согласен, дизель - это вселенское зло на этом фоне
жесть, трёхи бензиновые столько не жрут
или не гоняйте, а получайте удовольствие за рулём)))Ну так и гоняйте в режиме Полестар. Какие проблемы? )
я когда-то что-то говорил про экологию? ты нечего не попутал?
да. при 150 думаю в районе 18-20
а я разве не говорил, что 2.0 прожорливый зараза??? Он только до 120 в разумных пределах кушает, а после так просто из ведра))))Много же,больше,чем 2.5,у меня при 110-120. 10-11,при 150-13-14!
ну сжечь 20 литров дизеля и 20 литров бензина совсем другая история... почитай по вопросу... хотя я и не из гринпис)))а я и не в твой адрес, а про заявления производителей об отказе от дизелей из-за экологии
что ты мне предлагаешь почитать?ну сжечь 20 литров дизеля и 20 литров бензина совсем другая история... почитай по вопросу... хотя я и не из гринпис)))
отличный мотор, правильный выбора я разве не говорил, что 2.0 прожорливый зараза??? Он только до 120 в разумных пределах кушает, а после так просто из ведра))))
что ты мне предлагаешь почитать?может для начала стоит понимать, что там где бензин съест 20 литров, дизель даже за 12 не переберется в своих аппетитах...мерило то должно быть адекватным, а не линейным
![]()
отличный мотор, правильный выбор![]()
«Отбрехиваешься» судя по всему ты, когда пишешь про одинаковые расходы в 20 литров у бензина и дизеля....ты про грузовые наверное дизеля или про легковые вольво?Почитать сколько дряни дизель при сгорании выделяет и сколько бенз. Почитай, не отбрехивайся в своем стиле))) на меня не действует![]()
«отбрехиваешься» судя по всему ты, когда пишешь про одинаковые расходы в 20 литров у бензина и дизеля....ты про грузовые наверное дизеля или про легковые вольво?
когда аргументов нет, то остается только собеседника послать в неизвестном направлении и привести цифры фантастического расхода...
Это наверное не мне, а Егору информация адресованаа на счет экологии d5- класс машины пятый это в вашем птс есть. она не бздит как некоторые тойоты и вагены с дизельгейтом![]()
пальцем покажи где?когда пишешь про одинаковые расходы в 20 литров у бензина и дизеля....
да хоть 6... дизель при сгорании выделяет больше ядовитых веществ чем бензин, это же очевидно. Я не топлю за бенз или за дизель, просто надо понимать что к чему)))а на счет экологии d5- класс машины пятый это в вашем птс есть. она не бздит как некоторые тойоты и вагены с дизельгейтом![]()
это ты про себя?))) только смешки да издёвочки))) ничего толкового для форума давно не писал.... да и откуда? тут про ЛР и МБ не очень читают))Когда аргументов нет
Это многода. при 150 думаю в районе 18-20
ну если люди партрубок по 6 раз меняют?... а это статистикаПолучается у вольво 106 поломок на 100 машин? Ломаются все без исключений и некоторые и по 2-3 раза?
не мало)))Это много...
там ее нет)))Пежо,вот удивили!там электрика мёртвая сразу![]()
больше, чем американские смолблоки 6.2 v8не мало)))
Что же получается? Если убрать нафиг ппульс совсем то мы на первом месте будем?ну если люди партрубок по 6 раз меняют?... а это статистика
Почитай свой пост про 20 литров бензина и солярки, сгорают они за разный километраж...вот это очевидно, а на счет больше вредных или меньше - это далеко не очевидно при одном экологическом классе...пальцем покажи где?
да хоть 6... дизель при сгорании выделяет больше ядовитых веществ чем бензин, это же очевидно. Я не топлю за бенз или за дизель, просто надо понимать что к чему)))
Тут вот что забавно: если в закрытом помещении включить бензиновый мотор с нормами Евро-6, то всё равно умрёшь довольно быстро. Если тоже самое проделать с дизелем, то останешься живПочитай свой пост про 20 литров бензина и солярки, сгорают они за разный километраж...вот это очевидно, а на счет больше вредных или меньше - это далеко не очевидно при одном экологическом классе...
Тут вот что забавно: если в закрытом помещении включить бензиновый мотор с нормами Евро-6, то всё равно умрёшь довольно быстро. Если тоже самое проделать с дизелем, то останешься жив. Да, будешь кашлять и чихать, но не отрубишься как от бензинового. Как раз из-за СО-2.
Опасность углекислого газа как раз в том, что он клонит в сон. На моторах Евро-5/6, которые вообще не воняют, это особенно коварно: ты просто слегка забалдеешь, сомкнёшь глаза и каюкСерьезно? Никогда не слышал, интересно.
если бы вы когда-то имели дело по вопросам гарантии с ooo «вольво карс» , то вас это не удивляло быпродолжение трэша:
Тут не про немцев, а про Российский аналог БМВ, т.е. репликуесли бы вы когда-то имели дело по вопросам гарантии с ooo «вольво карс» , то вас это не удивляло бытам такой же трэш, а местами еще веселее, но не будем о грустном, что на немцах, что на шведах тысячи людей ездят и никаких проблем не испытывают
Тут не про немцев, а про Российский аналог БМВ, т.е. реплику![]()
Сути ты не понял? для меня в этом видео одно главное... как на судебном заседании все, ВСЕ кто имеет отношение к БМВ сняли с себя обязательства! И завод, и предство и продавец. ЗАНАВЕС!!!А блогер тем временем собирает лайки и зарабатывет неплохие деньги на всяких (вполне вероятно вымышленных) историях. Ну и задеты еденичнве есть у всех марок и моделей. Чего по ним - температуру мерить? хС90 если верить фону в интернете полное г с ТЗ надёжности. А у меня самые приятные впечатления в этой части за 9 мес. Фары там и кнопки на руле ломающиеся вообще не в счет
Примерчик приведешь? или...если бы вы когда-то имели дело по вопросам гарантии с ooo «вольво карс» , то вас это не удивляло бы
1. У меня в 2014 году была официальная претенциозная переписка с ooo «вольво карс» , причем весь прикол заключается в том, что ОД признал проблему АКПП (известная история с толчками), я лично видел их переписку с техподдержкой в Швеции и те тоже вынесли вердикт - менять АКПП, а твои любимые ooo «вольво карс» отморозились и написали, что с АКПП всё нормальноПримерчик приведешь? или...![]()
это нормальная юридическая практика, мы не знаем всех аспектов делаСути ты не понял? для меня в этом видео одно главное... как на судебном заседании все, ВСЕ кто имеет отношение к БМВ сняли с себя обязательства! И завод, и предство и продавец. ЗАНАВЕС!!!
это нормальная юридическая практика, мы не знаем всех аспектов дела
и что? ты просто умылся? если ты был уверен - чего в суд не пошел?... запросили бы Шведов и ура, новая коробка!я лично видел их переписку с техподдержкой в Швеции и те тоже вынесли вердикт - менять АКПП, а твои любимые ooo «вольво карс» отморозились и написали, что с АКПП всё нормально
там еще отдельная переписка была со страховой компанией (Альфа), которая в те годы предоставляла официальную расширенную гарантию
чего не отымел-то? забрал бы больше....всё бы это с позором ушло в суд
Документы хорошо - а результат где?попыток передернуть желаемое и действительное
поиск на форуму работает, рекомендую, освежает память. фары поменяли, но не по гарантии и не благодаря стараниям гарантийного менеджера [FONT="]ooo «вольво карс»[/FONT]Кстати да, треснутые фары не поменяли?... забыл уже эту историю..
поиск на форуму работает, рекомендую, освежает память. фары поменяли, но не по гарантии и не благодаря стараниям гарантийного менеджера [FONT="]ooo «вольво карс»[/FONT]
это очередной набор слов в ответ на факты? по другому воспринимать уже не могуи что? ты просто умылся? если ты был уверен - чего в суд не пошел?... запросили бы Шведов и ура, новая коробка!
Это что за официальная от Альфы)))) даже слушать не буду.... знаю изнутри.
чего не отымел-то? забрал бы больше....
Документы хорошо - а результат где?
да очередной пиар этого блогера, все уже забыли как он хаял xc90дважды поддержу. знаю случаи, когда владельцы машину и в хвост и в гриву - реально сами ломают - потом обидки, что по гарантии проблемки. но кстати в известных мне случаях од шли навстречу после давления.
помним! и заслужено хаял! там такой сергею экземпляр попался... но он дурак со свид-мобилем войну затеял... а надо было сразу с vcr, и не было бы этих дрязгвсе уже забыли как он хаял xc90