Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да. при 150 думаю в районе 18-20При 120 12-13?
очень экологично, согласен, дизель - это вселенское зло на этом фоне жесть, трёхи бензиновые столько не жрутда. при 150 думаю в районе 18-20
У всех разное понимание отзыва на гашетку. Сядьте на д5 хотя бы. Или на трехлитровый мерса, порше, вагена. Тогда не надо будет гадать что я называю нормальной обратной связью.
Сейчас пару дней катаюсь на v40 d2 rica. Пуляет аж нос поднимается.
Для примера. Стоим в пробке. Ряд встал, надо перестпоится в соседний.
Появилось хорошее окно. На д5 или д2 нажал и машина сразу(!!!) поехала и встал в окно, никому не мешая.
На т5 надо нажать, погодить секундочку, еще раз посмоиреть в зеркало, стобы за это время окно не исчезло и только тут машина оживает и готова перестроиться.
Адекватное поведение только в режиме динамик/полестар. Нажал и поехал. Эко и комфорт задушены намертво.
я когда-то что-то говорил про экологию? ты нечего не попутал?очень экологично, согласен, дизель - это вселенское зло на этом фоне жесть, трёхи бензиновые столько не жрут
или не гоняйте, а получайте удовольствие за рулём)))Ну так и гоняйте в режиме Полестар. Какие проблемы? )
я когда-то что-то говорил про экологию? ты нечего не попутал?
да. при 150 думаю в районе 18-20
а я разве не говорил, что 2.0 прожорливый зараза??? Он только до 120 в разумных пределах кушает, а после так просто из ведра))))Много же,больше,чем 2.5,у меня при 110-120. 10-11,при 150-13-14!
ну сжечь 20 литров дизеля и 20 литров бензина совсем другая история... почитай по вопросу... хотя я и не из гринпис)))а я и не в твой адрес, а про заявления производителей об отказе от дизелей из-за экологии
что ты мне предлагаешь почитать? может для начала стоит понимать, что там где бензин съест 20 литров, дизель даже за 12 не переберется в своих аппетитах...мерило то должно быть адекватным, а не линейнымну сжечь 20 литров дизеля и 20 литров бензина совсем другая история... почитай по вопросу... хотя я и не из гринпис)))
отличный мотор, правильный выбора я разве не говорил, что 2.0 прожорливый зараза??? Он только до 120 в разумных пределах кушает, а после так просто из ведра))))
что ты мне предлагаешь почитать? может для начала стоит понимать, что там где бензин съест 20 литров, дизель даже за 12 не переберется в своих аппетитах...мерило то должно быть адекватным, а не линейным
отличный мотор, правильный выбор
«Отбрехиваешься» судя по всему ты, когда пишешь про одинаковые расходы в 20 литров у бензина и дизеля....ты про грузовые наверное дизеля или про легковые вольво?Почитать сколько дряни дизель при сгорании выделяет и сколько бенз. Почитай, не отбрехивайся в своем стиле))) на меня не действует
«отбрехиваешься» судя по всему ты, когда пишешь про одинаковые расходы в 20 литров у бензина и дизеля....ты про грузовые наверное дизеля или про легковые вольво?
когда аргументов нет, то остается только собеседника послать в неизвестном направлении и привести цифры фантастического расхода...
Это наверное не мне, а Егору информация адресованаа на счет экологии d5- класс машины пятый это в вашем птс есть. она не бздит как некоторые тойоты и вагены с дизельгейтом
пальцем покажи где?когда пишешь про одинаковые расходы в 20 литров у бензина и дизеля....
да хоть 6... дизель при сгорании выделяет больше ядовитых веществ чем бензин, это же очевидно. Я не топлю за бенз или за дизель, просто надо понимать что к чему)))а на счет экологии d5- класс машины пятый это в вашем птс есть. она не бздит как некоторые тойоты и вагены с дизельгейтом
это ты про себя?))) только смешки да издёвочки))) ничего толкового для форума давно не писал.... да и откуда? тут про ЛР и МБ не очень читают))Когда аргументов нет
ну если люди партрубок по 6 раз меняют?... а это статистикаПолучается у вольво 106 поломок на 100 машин? Ломаются все без исключений и некоторые и по 2-3 раза?
не мало)))Это много ...
там ее нет)))Пежо,вот удивили!там электрика мёртвая сразу
Что же получается? Если убрать нафиг ппульс совсем то мы на первом месте будем? все равно от него толку мало что даже не замечают что он не работает.ну если люди партрубок по 6 раз меняют?... а это статистика
Почитай свой пост про 20 литров бензина и солярки, сгорают они за разный километраж...вот это очевидно, а на счет больше вредных или меньше - это далеко не очевидно при одном экологическом классе...пальцем покажи где?
да хоть 6... дизель при сгорании выделяет больше ядовитых веществ чем бензин, это же очевидно. Я не топлю за бенз или за дизель, просто надо понимать что к чему)))
Тут вот что забавно: если в закрытом помещении включить бензиновый мотор с нормами Евро-6, то всё равно умрёшь довольно быстро. Если тоже самое проделать с дизелем, то останешься жив . Да, будешь кашлять и чихать, но не отрубишься как от бензинового. Как раз из-за СО-2.Почитай свой пост про 20 литров бензина и солярки, сгорают они за разный километраж...вот это очевидно, а на счет больше вредных или меньше - это далеко не очевидно при одном экологическом классе...
Тут вот что забавно: если в закрытом помещении включить бензиновый мотор с нормами Евро-6, то всё равно умрёшь довольно быстро. Если тоже самое проделать с дизелем, то останешься жив . Да, будешь кашлять и чихать, но не отрубишься как от бензинового. Как раз из-за СО-2.
Опасность углекислого газа как раз в том, что он клонит в сон. На моторах Евро-5/6, которые вообще не воняют, это особенно коварно: ты просто слегка забалдеешь, сомкнёшь глаза и каюк ... С дизелем такого нет. Ну с Волгой ГАЗ-24 на 76-бензине тоже вряд ли, ибо вонь такая, что успеешь добежать до свежего воздуха .Серьезно? Никогда не слышал, интересно.
если бы вы когда-то имели дело по вопросам гарантии с ooo «вольво карс» , то вас это не удивляло бы там такой же трэш, а местами еще веселее, но не будем о грустном, что на немцах, что на шведах тысячи людей ездят и никаких проблем не испытываютпродолжение трэша :
Тут не про немцев, а про Российский аналог БМВ, т.е. репликуесли бы вы когда-то имели дело по вопросам гарантии с ooo «вольво карс» , то вас это не удивляло бы там такой же трэш, а местами еще веселее, но не будем о грустном, что на немцах, что на шведах тысячи людей ездят и никаких проблем не испытывают
Тут не про немцев, а про Российский аналог БМВ, т.е. реплику
Сути ты не понял? для меня в этом видео одно главное... как на судебном заседании все, ВСЕ кто имеет отношение к БМВ сняли с себя обязательства! И завод, и предство и продавец. ЗАНАВЕС!!!А блогер тем временем собирает лайки и зарабатывет неплохие деньги на всяких (вполне вероятно вымышленных) историях. Ну и задеты еденичнве есть у всех марок и моделей. Чего по ним - температуру мерить? хС90 если верить фону в интернете полное г с ТЗ надёжности. А у меня самые приятные впечатления в этой части за 9 мес. Фары там и кнопки на руле ломающиеся вообще не в счет
Примерчик приведешь? или...если бы вы когда-то имели дело по вопросам гарантии с ooo «вольво карс» , то вас это не удивляло бы
1. У меня в 2014 году была официальная претенциозная переписка с ooo «вольво карс» , причем весь прикол заключается в том, что ОД признал проблему АКПП (известная история с толчками), я лично видел их переписку с техподдержкой в Швеции и те тоже вынесли вердикт - менять АКПП, а твои любимые ooo «вольво карс» отморозились и написали, что с АКПП всё нормальноПримерчик приведешь? или...
это нормальная юридическая практика, мы не знаем всех аспектов делаСути ты не понял? для меня в этом видео одно главное... как на судебном заседании все, ВСЕ кто имеет отношение к БМВ сняли с себя обязательства! И завод, и предство и продавец. ЗАНАВЕС!!!
это нормальная юридическая практика, мы не знаем всех аспектов дела
и что? ты просто умылся? если ты был уверен - чего в суд не пошел?... запросили бы Шведов и ура, новая коробка!я лично видел их переписку с техподдержкой в Швеции и те тоже вынесли вердикт - менять АКПП, а твои любимые ooo «вольво карс» отморозились и написали, что с АКПП всё нормально
там еще отдельная переписка была со страховой компанией (Альфа), которая в те годы предоставляла официальную расширенную гарантию
чего не отымел-то? забрал бы больше....всё бы это с позором ушло в суд
Документы хорошо - а результат где?попыток передернуть желаемое и действительное
поиск на форуму работает, рекомендую, освежает память. фары поменяли, но не по гарантии и не благодаря стараниям гарантийного менеджера [FONT="]ooo «вольво карс»[/FONT]Кстати да, треснутые фары не поменяли?... забыл уже эту историю..
поиск на форуму работает, рекомендую, освежает память. фары поменяли, но не по гарантии и не благодаря стараниям гарантийного менеджера [FONT="]ooo «вольво карс»[/FONT]
это очередной набор слов в ответ на факты? по другому воспринимать уже не могуи что? ты просто умылся? если ты был уверен - чего в суд не пошел?... запросили бы Шведов и ура, новая коробка!
Это что за официальная от Альфы)))) даже слушать не буду.... знаю изнутри.
чего не отымел-то? забрал бы больше....
Документы хорошо - а результат где?
да очередной пиар этого блогера, все уже забыли как он хаял xc90дважды поддержу. знаю случаи, когда владельцы машину и в хвост и в гриву - реально сами ломают - потом обидки, что по гарантии проблемки. но кстати в известных мне случаях од шли навстречу после давления.
помним! и заслужено хаял! там такой сергею экземпляр попался... но он дурак со свид-мобилем войну затеял... а надо было сразу с vcr, и не было бы этих дрязгвсе уже забыли как он хаял xc90