kdkmsk
Участник Клуба
Сколько пафоса. Особенно в озвучке. А смысл видео о чем ) ну типа все по газону перед пятиэтажной смогли проехать. Дык без теста понятно )) Если бы хоть кто-то один завяз, то да...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не буду на ней ездить, даже если мне приплачивать за это будут.Кстати немного ближе к теме, но не в тему. Посмотрел цены на уходящий Х6. Мне кажется не купить просто преступление. В цену, которую здесь гордо пишут, что отдают за Вольво на фарше влазит M50...
не буду на ней ездить, даже если мне приплачивать за это будут.
Ни коем образом не навязываю. Тем более сам на Х6 не езжу. Но просто в порядке общего интереса, а что с Х6 не так?
ну начнем с того, что это бэмэвэ... далее - страшная как горбатая псина ну и далее по спискуа что с Х6 не так
1. Жесткий, 2. Тесный сзади, все с приставкой «очень»Ни коем образом не навязываю. Тем более сам на Х6 не езжу. Но просто в порядке общего интереса, а что с Х6 не так?
1. Жесткий, 2. Тесный сзади, все с приставкой «очень»
Т.е оно не тоже самое, что Х5? Если честно не ездил, но всегда считал, что база одна, просто *опу подпилили. Х5 точно не жёсткий и не шумный. Но если про Х6 правда, то звучит не секси )
База одна, а машины сильно отличаются по повелению и восприятию. Х6 в старом кузове покупать не надоТ.е оно не тоже самое, что Х5? Если честно не ездил, но всегда считал, что база одна, просто *опу подпилили. Х5 точно не жёсткий и не шумный. Но если про Х6 правда, то звучит не секси )
База одна, а машины сильно отличаются по повелению и восприятию. Х6 в старом кузове покупать не надо
Полностью согласен, одну зиму на ней провёл, жуть а не машина.
И это особенно странно на фоне f15, который получился очень комфортным...Всё выше написано, тесный, жёсткий, ни на одной машине так не ощущал пятой точкой пунктирную линию на дороге.
f15 c мотором 5D, катаю с удовольствием и по городу и на дальняк, но правда имею рекорд по числу сделанных развал/схождений после замены рычага по гарантии.И это особенно странно на фоне f15, который получился очень комфортным...
поправь профиль - глаза режет... [font="]v40cc/240, 940, 960, 850, s70, s80, xs90, xs70[/font]f15 c мотором 5d, катаю с удовольствием и по городу и на дальняк, но правда имею рекорд по числу сделанных развал/схождений после замены рычага по гарантии.
Дядь, если можешь поправь, Я не очень в этой теме, женщина регистрировала, Я ей тупо перечислил все что были у Меня.поправь профиль - глаза режет... v40cc/240, 940, 960, 850, s70, s80, xs90, xs70
сделалДядь, если можешь поправь, Я не очень в этой теме, женщина регистрировала, Я ей тупо перечислил все что были у Меня.
Дмитрий, ты ли это? Это же ненавистные немцы!
Я тоже посматриваю. Меня концепция с ограничением в 180 км/ч у Вольво явно не возбуждает.
Встал на путь исправления - расширения своего кругозора
Отдают вопрос в какой комплектацииКстати немного ближе к теме, но не в тему. Посмотрел цены на уходящий Х6. Мне кажется не купить просто преступление. В цену, которую здесь гордо пишут, что отдают за Вольво на фарше влазит M50...
Отдают вопрос в какой комплектации
The X7 тоже за 5 единиц можно взять
Планирую через год сменить ку7
Пока все что считал-смотрел начинается от 7,5
Собирал для себя в конфигуратореИ за сколько тогда можно взять новый Х5?
На интерес посмотрел пару обзоров. Ни один не подтверждает, что f16 жёсткий. Все говорят - брат близнец Х5. Жёсткий это похоже про первый кузов. Кому верить?
Собирал для себя в конфигураторе
- м50d норм, но не все что хотел (меньше чем в хс90) 7,5
- 40i практически пустой 6,2
- калина 40i 5,7
Q7, кстати, обновился:
https://www.drive.ru/news/audi/5d021d47ec05c4f5150000ad.html
какова вероятность, что снова купите q7и почему?планирую через год сменить ку7
Вам же дизель не нужен, он медленный и громкий
это приступы троллинизмабывают приступы дислексии
offtop: ПОЧЕМУ когда пишу ЗАГЛАВНЫМИ буквами они (после нажатия на кнопку "Отправить сообщение") отображаются маленькими?какова вероятность, что снова купите q7и почему?
баг движка.offtop: ПОЧЕМУ когда пишу ЗАГЛАВНЫМИ буквами они (после нажатия на кнопку "Отправить сообщение") отображаются маленькими?
offtop: ПОЧЕМУ когда пишу ЗАГЛАВНЫМИ буквами они (после нажатия на кнопку "Отправить сообщение") отображаются маленькими?
баг движка.
У этого состояния также есть медицинское определение
какова вероятность, что снова купите q7и почему?
Правильно, напиши уже: «я хочу дизель»
Вот это пять! Зачёт!
З.ы. тем более теперь понятно по какому алгоритму контекст нарезается. Всю соль буду в первых три слова писать и потом уже уточнения к мысли для читающей аудитории
Правильно, напиши уже: «я хочу дизель»
с юмором нужно жить, без него всё грустно будет, так и вольво может стать одной единственной и любимой маркой, как у некоторых клубней
а так, с юморком, разные тачки, разные глюки, разные ощущения
Нужно было рестайла дождаться ))баг движка.