Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это лишь вопрос их торга с отделом продаж новых авто![]()
я уже не один год не вижу никакой зависимости от НГ, но мания новогодних скидок и планов на многих действует заманчиво... как не странно, а летом цены выгоднееда и потом к НГ явно на мою цена не изменится, а планы подгорать могут и посильнее ))
Плохо то, что сзади он похож на раздутый КуПятьопа всё еще "бразильская", на жареном беконе.
убрали расширяющие визуально подштамповки, добавили полоску хрома, визуально притянут борта сдази к центру... но да и только. тяжеловата даже в s формате. хотя по сравнению с прошлой, прям подтянутая))
а так вполне себе, будет на что посмотреть через 3 года![]()
Кстати, дизель на рестайлинговом КУСемь тоже будет другим: теперь это "мягкий гибрид"Вам же дизель не нужен, он медленный и громкий![]()
GLE = К (Качество)Буду ждать когда Gle на пневме появиться, интерьер огонь!
GLE = К (Качество):
Для меня отражение К Мерседеса для основной массы покупателей в РФ ассоциируется вот с этой картонкой:Посмотреть вложение 11503
А что не так на картинке?
Она устроена так, на что рассчитан объем производства. Вы понимаете, что рабочая сила в германии дороже роботов, а здесь дешевле...как станет дороже, так поставят роботы.Все так, я же и пишу Качество. С большой буквы. Нанотехнологии и картонка от холодильника. И вообще, все hand-made сейчас в моде и стоит дороже машинносборочного ширпотреба. Так что почитайте как устроена российская линия сборки МБ.
Она устроена так, на что рассчитан объем производства. Вы понимаете, что рабочая сила в германии дороже роботов, а здесь дешевле...как станет дороже, так поставят роботы.
почитайте про новый завод вольво в китае, там вольво пуская пыль в глаза официально гордится большим объемом ручного труда, типа это позволяет качество повысить![]()
Она устроена так, на что рассчитан объем производства. Вы понимаете, что рабочая сила в германии дороже роботов, а здесь дешевле...как станет дороже, так поставят роботы.
почитайте про новый завод вольво в китае, там вольво пуская пыль в глаза официально гордится большим объемом ручного труда, типа это позволяет качество повысить![]()
Уж не знаю, где вы увидели признание качества вольво из моих уст, но да ладноТем более одноклубники порадуются. Наконец-то признание о качестве Вольво из уст Бага![]()
Он всегда и у всех такой был, если вам нужна настоящая кожа, дерево и металл, то это бэнтли, ролс ройс и оныеНа новых бмв и мб везде пластик под алюминий, и это не зависит от комплектации. Имидж уже такой у этих марок, что можно делать со своими клиентами как в той поговорке про Божью росу![]()
Он всегда и у всех такой был, если вам нужна настоящая кожа, дерево и металл, то это бэнтли, ролс ройс и оные
.Ага, заметно![]()
Соглашусь. Еще бы провода и рельсы не торчалиУж чем-чем, дизайном и салоном Вольво не вызывает сомнений в премиальности.
Но тоже немцы делали. И получилось как у немцев - морду нарисовали, бока тоже, а вот жопки... мрак. Тяжеленные бройлерные. ХС90 выгодно выделяется в этом аду бразильских целлюлитных опок от ауди, мерса и иже с нимиТак то дизайн уже и корейцы осилили
Сидя за рулем, посмотри под задний диванShum, а где провода? О_о
И рельсы это крепления сидух? Тоже не замечал их никогда. Надо посмотреть ))) А то фары уже давно не бесят. Новый повод будет ))
Я про жесткость М-подвески ничего не говорил, я говорил, что мне показался жестким Х6 на обычной подвеске, но в сравнении не с вольво...Х5 и Х5М - оченьНе знаю парни... Но БАГ то по ходу не то что бы не прав по Вольво... Бэха на М подвеске тише и мягче ХС90. Существенно...
Я про жесткость М-подвески ничего не говорил, я говорил, что мне показался жестким Х6 на обычной подвеске, но в сравнении не с вольво...
В целом - скептически, так как шумно, жестко и при этом не стабильно
Это я про вольво на пневме, как на балке/рессоре - не знаю, на бмв - упругоВ целом - скептически, так как шумно, жестко и при этом не стабильно
Можем все радоваться и ерничать по поводу Мерседеса. Судя по новой стате а АР он едет хуже Вольво (по часть двигателя).
Чудес не будет. Все 2л будут +- у всех одинаковыеМожем все радоваться и ерничать по поводу Мерседеса. Судя по новой стате а АР он едет хуже Вольво (по часть двигателя).
Чудес не будет. Все 2л будут +- у всех одинаковые))
У Рики уже есть такой пакет на Т5. Там какие-то зверские характеристики. Аналог амгБыла новость про какой-то там АМГ пакет сока на 400+ л.с. ) думаю всё-таки он пободрее как в динамике, так и в своем движении в сторону капиталки ))
У Рики уже есть такой пакет на Т5. Там какие-то зверские характеристики. Аналог амг![]()
Я б прошил. Благо, лоадеры держат две сразу. Но это прошивка больше для гонок, чем для повседневки. И там, так же как у амг, брабусов надо впуск и выпуск иной вешать. А это уже прощай гарантия и бюджет будет шестизначный, причем первая цифра не 1 и, думаю, даже не 2Прошьете? Реально интересно сравнить ))
Обычная ситуация с новой модельюБерите свежие Мерсы, чоВангую проблемы с коробкой. Это у мерсов просто ахилесова пята. А с маленькими моторами там жопа полная.Ну и посмотрим как прведет себя кузов. Таки роботы варят лучше рабочих. Все прошли эти грабли, мерс решил заново наступить. Годик-два будут доводить
![]()
Обычная ситуация с новой модельюв xc90new тоже полмашины меняли, как показала практика, самой беспроблемной новой моделью был ауди q7
В конце мая получили GLE400d в новом 167 кузове. Дизель 3л, 330лс, кожа-рожа, все дела.
На приемке нашли хренову кучу мелких косяков:
1. Супер-пупер светодиодные фары MiltiBeam — внутри грязные, отпечатки, пыль, царапина на линзах. Косяк не признают((.
2. На гайках, которые крепят поводки дворников не было заглушек. Дилер утверждал что все так и должно быть). После долгих споров, признали, сняли с тестовой машины и поставили.
3. Деформация уплотнителя задней левой двери. На тестовой — такой же косяк. Гарантия — ждем замену.
4. Деформация панели потолка. Гарантия — ждем замену.
5. Правая передняя дверь. Решетка динамика — в углу где зеркало — вмятина. Заменили.
Иии вишенка на торте…
Месяц эксплуатации, пробег 500км.
Появилась сильная вибрация двигателя на малых оборотах.
Вердикт сервиса — замена двух опор ДВС.
Деталей нет нигде, изготовление в Германии под заказ — 3 нед. + доставка 2-3 нед.
Всем спасибо за внимание!
(с)
фейк? наверно перегибать не стоит про мерсы.
фейк? наверно перегибать не стоит про мерсы.
Да никто не перегибает. Во-первых, это не фейк. Картинки можно посмотреть по ссылке. Во-вторых, у Мерседесов реально есть проблемы с качеством и надёжностью. У меня на Е-шке разрушение подшипников генератора. Щфейк? наверно перегибать не стоит про мерсы.
Не помойка конечно, но автомобиль с кучей проблем. Сырой, попросту говоря.Конечно не стоит. Помойка и есть помойка
Косяки сборки исправят быстро, а вот новые моторы 2-3 года точно всем мозг повыносят, поэтому и смотрю с опаской на новый gleДа никто не перегибает. Во-первых, это не фейк. Картинки можно посмотреть по ссылке. Во-вторых, у Мерседесов реально есть проблемы с качеством и надёжностью. У меня на Е-шке разрушение подшипников генератора. Щ
Не помойка конечно, но автомобиль с кучей проблем. Сырой, попросту говоря.
Косяки сборки исправят быстро, а вот новые моторы 2-3 года точно всем мозг повыносят, поэтому и смотрю с опаской на новый gle
спор бестолковый пошел, сейчас все производители не заинтересованы чтоб вы дольше гарантии ездили.
Я не вижу худость 2 литров, если они обладают достойными характеристиками.Спор толковый только в одном. 2 литра это худо. Можно себя убеждать, что нет. Но стоит сравнить в лоб с 6 цилиндрами (и более) - самоубеждение как рукой снимает![]()