kdkmsk
Участник Клуба
Сколько пафоса. Особенно в озвучке. А смысл видео о чем ) ну типа все по газону перед пятиэтажной смогли проехать. Дык без теста понятно )) Если бы хоть кто-то один завяз, то да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не буду на ней ездить, даже если мне приплачивать за это будут.Кстати немного ближе к теме, но не в тему. Посмотрел цены на уходящий Х6. Мне кажется не купить просто преступление. В цену, которую здесь гордо пишут, что отдают за Вольво на фарше влазит M50...![]()
не буду на ней ездить, даже если мне приплачивать за это будут.
Ни коем образом не навязываю. Тем более сам на Х6 не езжу. Но просто в порядке общего интереса, а что с Х6 не так?
ну начнем с того, что это бэмэвэ... далее - страшная как горбатая псина ну и далее по спискуа что с Х6 не так
1. Жесткий, 2. Тесный сзади, все с приставкой «очень»Ни коем образом не навязываю. Тем более сам на Х6 не езжу. Но просто в порядке общего интереса, а что с Х6 не так?
1. Жесткий, 2. Тесный сзади, все с приставкой «очень»
Т.е оно не тоже самое, что Х5? Если честно не ездил, но всегда считал, что база одна, просто *опу подпилили. Х5 точно не жёсткий и не шумный. Но если про Х6 правда, то звучит не секси )
База одна, а машины сильно отличаются по повелению и восприятию. Х6 в старом кузове покупать не надоТ.е оно не тоже самое, что Х5? Если честно не ездил, но всегда считал, что база одна, просто *опу подпилили. Х5 точно не жёсткий и не шумный. Но если про Х6 правда, то звучит не секси )
База одна, а машины сильно отличаются по повелению и восприятию. Х6 в старом кузове покупать не надо![]()
Полностью согласен, одну зиму на ней провёл, жуть а не машина.
И это особенно странно на фоне f15, который получился очень комфортным...Всё выше написано, тесный, жёсткий, ни на одной машине так не ощущал пятой точкой пунктирную линию на дороге.
f15 c мотором 5D, катаю с удовольствием и по городу и на дальняк, но правда имею рекорд по числу сделанных развал/схождений после замены рычага по гарантии.И это особенно странно на фоне f15, который получился очень комфортным...
поправь профиль - глаза режет... [font="]v40cc/240, 940, 960, 850, s70, s80, xs90, xs70[/font]f15 c мотором 5d, катаю с удовольствием и по городу и на дальняк, но правда имею рекорд по числу сделанных развал/схождений после замены рычага по гарантии.
Дядь, если можешь поправь, Я не очень в этой теме, женщина регистрировала, Я ей тупо перечислил все что были у Меня.поправь профиль - глаза режет... v40cc/240, 940, 960, 850, s70, s80, xs90, xs70
сделалДядь, если можешь поправь, Я не очень в этой теме, женщина регистрировала, Я ей тупо перечислил все что были у Меня.
Дмитрий, ты ли это? Это же ненавистные немцы!![]()
Я тоже посматриваю. Меня концепция с ограничением в 180 км/ч у Вольво явно не возбуждает.
Встал на путь исправления - расширения своего кругозора![]()
Отдают вопрос в какой комплектацииКстати немного ближе к теме, но не в тему. Посмотрел цены на уходящий Х6. Мне кажется не купить просто преступление. В цену, которую здесь гордо пишут, что отдают за Вольво на фарше влазит M50...![]()
Отдают вопрос в какой комплектации
The X7 тоже за 5 единиц можно взять
Планирую через год сменить ку7
Пока все что считал-смотрел начинается от 7,5
Собирал для себя в конфигуратореИ за сколько тогда можно взять новый Х5?
На интерес посмотрел пару обзоров. Ни один не подтверждает, что f16 жёсткий. Все говорят - брат близнец Х5. Жёсткий это похоже про первый кузов. Кому верить?![]()
Собирал для себя в конфигураторе
- м50d норм, но не все что хотел (меньше чем в хс90) 7,5
- 40i практически пустой 6,2
- калина 40i 5,7
Q7, кстати, обновился:
https://www.drive.ru/news/audi/5d021d47ec05c4f5150000ad.html
какова вероятность, что снова купите q7и почему?планирую через год сменить ку7
Вам же дизель не нужен, он медленный и громкий![]()
это приступы троллинизмабывают приступы дислексии
offtop: ПОЧЕМУ когда пишу ЗАГЛАВНЫМИ буквами они (после нажатия на кнопку "Отправить сообщение") отображаются маленькими?какова вероятность, что снова купите q7и почему?
баг движка.offtop: ПОЧЕМУ когда пишу ЗАГЛАВНЫМИ буквами они (после нажатия на кнопку "Отправить сообщение") отображаются маленькими?
offtop: ПОЧЕМУ когда пишу ЗАГЛАВНЫМИ буквами они (после нажатия на кнопку "Отправить сообщение") отображаются маленькими?
У этого состояния также есть медицинское определение![]()
какова вероятность, что снова купите q7и почему?
Правильно, напиши уже: «я хочу дизель»
Вот это пять! Зачёт!
З.ы. тем более теперь понятно по какому алгоритму контекст нарезается. Всю соль буду в первых три слова писатьи потом уже уточнения к мысли для читающей аудитории
![]()
Правильно, напиши уже: «я хочу дизель»
с юмором нужно жить, без него всё грустно будет, так и вольво может стать одной единственной и любимой маркой, как у некоторых клубней
а так, с юморком, разные тачки, разные глюки, разные ощущения![]()
Нужно было рестайла дождаться ))баг движка.