Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Замена лобового стекла

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
актуальный вопрос про лобовое стекло: решил по КАСКО поменять его, СК почему-то не хочет направлять к дилеру для замены на оригинальное, направляет или в свое какое-то СТО стекольное с сомнительными стеклами (имеется ввиду неоригинальное, может и хорошее) или на калькуляцию затрат. Может быть кто сталкивался недавно с подобной ситуацией? Вдруг что-то интересное подскажет. В прошлом году в другой компании не по моему полису КАСКО мне ставили оригу в Обухове за 200 к и все ок, никаких вопросов не возникло, в этот раз по моей просьбе направили в М1, но впоследствии не согласовали стоимость деталей, хотя она даже чуть меньше прошлогодней Обуховской.

и в дополнение: все-таки требует ли какой-то калибровки автомобиль после замены стекла?
А также есть ли какие-то нарекания у бывалых к стеклам неорига? в том числе по корректности работы проекции, может быть других каких-либо датчиков

Буквально месяц назад заменили стекло по Каско. Дважды направляли в "специализированные" установочные центры, но у них не оказалось в наличии моего стекла (проекция). В третьей попытки отправили в М1, мне повезло замену согласовали. Они ставят только оригинальные стекла с надписью Volvo, мне установили 2024 г.в., Чехия. Стоимость только стекла 143000 руб. Поэтому и не отправляют к официалам. Датчики системы безопасности настраиваются при необходимости, я так понял если собьют юстировку по уровню. Ни у одной из стекольных компаний приспособы нет. Типа если будут проблемы - обращайтесь, порешаем.

Буквально месяц назад заменили стекло по Каско. Дважды направляли в "специализированные" установочные центры, но у них не оказалось в наличии моего стекла (проекция). В третьей попытки отправили в М1, мне повезло замену согласовали. Они ставят только оригинальные стекла с надписью Volvo, мне установили 2024 г.в., Чехия. Стоимость только стекла 143000 руб. Поэтому и не отправляют к официалам. Датчики системы безопасности настраиваются при необходимости, я так понял если собьют юстировку по уровню. Ни у одной из стекольных компаний приспособы нет. Типа если будут проблемы - обращайтесь, порешаем.
спасибо за обратную связь, значит буду мучать их дальше. В М1 сейчас стекло около 160 стоит + замена

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху