falko
Участник Клуба
А можно для всех перевести, просто интересные слова...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день . Для автомобиля с панорамным потолком 32366214 нужна кнопка управления люком. ХС90..2021г.Доброго времени суток!
Рады предложить Вам любые запасные части для вашего Volvo, напрямую с заводских складов из Европы по лучшим ценам! Возим только оригинальные запчасти, масла и акб. Всегда есть в наличии расходники для ТО, если нет в наличии привезем на заказ. Для участников Клуба запчасти для ТО привезем без предоплаты, более сложные позиции с предоплатой 30%, в каждом случае индивидуальный подход. Отправляем по России и СНГ, любым удобным для вас способом и вариантом доставок. Работаем со многими Официальными дилерами по договору. Занимаемся подбором по VIN. Готов ответить на любые вопросы, подобрать, оценить.
Добрый. не вожу. только оригинал
25.000р один рычаг норвегияСергей, а сколько нижний правый сейчас? Мне 60 дней до ТО, нужно будет махнуть всё разом.
Добрый. 32366214 - 20600рДобрый день . Для автомобиля с панорамным потолком 32366214 нужна кнопка управления люком. ХС90..2021г.
на заказДобрый. 32366214 - 20600р
Добрый. мф - 1500р, тф - 4000р, сф и вф пока закончились, груз пришел из есвропы, получу вт-срЗдравствуйте, интересуют фильтра на то:
32140029
32242191
31370089
31407748
Например айфон делают в Китае.Добрый день, вопрос по оригиналу, хочу понять, если машины собирают в Китае, предполагаю, что и все запчасти, в первую очередь расходники там и делают.
ХС60Если не секрет это вы про какие машины?????
Не поверю, что диски и колодки и другой металл возят в Китай из ЕвропыНапример айфон делают в Китае.
«… Японская Fomalhaut разобрала телефон Apple iPhone 15 и пришла к выводу, что американские детали составляют 33%, корейские — 29%, японские — 10%, китайско- тайваньские — 9%, а детали из материкового Китая — до 2%...»
У меня авто из Швеции, вторая из Китая.
У меня 20 год с китайского завода ВольвоУ меня авто из Швеции, вторая из Китая.
У меня 20 год с китайского завода Вольво
Погугли у Вольво 3 завода в Китае + завод PolestarВ китае делают вольво? наверное я отстал от жизни......
У нас много не делали, за то много завозили из Китая, там давно локализовано производство, правда сейчас все заднюю включаютУ нас была куча заводов и много ли у нас делали для иномарок?
Это заблуждение, как я писал ранее, делают в Китае, в Европе упаковывают или доделывают.По гуглил и действительно есть заводы, правда ХС 90 вроде не собирают! На у меня в машине из китайского только докатка
В китае делают вольво? наверное я отстал от жизни......
Стареем, когда заказал свой авто, мог отслеживать весь процесс изготовления его на конвейере у шведов, ОД уверил что хс90 только шведы делают. Но все меняется.Очень сильно отстал)))
Сейчас уже в обратную сторону меняетсяСтареем, когда заказал свой авто, мог отслеживать весь процесс изготовления его на конвейере у шведов, ОД уверил что хс90 только шведы делают. Но все меняется.
ОД не обманул! ХС90 только в Швеции... всё остальное в КитаеСтареем, когда заказал свой авто, мог отслеживать весь процесс изготовления его на конвейере у шведов, ОД уверил что хс90 только шведы делают. Но все меняется.
только для рынка США90-к в США клепают)
Добрый день. 31395138 - 6000р, 32310709 - 2800р срок 2 месяцаДобрый день. 31395138 подскажите цену, срок поставки и ещё 32310709
Добрый вечер, вопрос такой, как понять какие у меня тормозные диски, забил вин, получил расшифровку, провалился в каталог, но каталоге есть и 17, и 18, и 19 тормозные диски или нужно мерить?Добрый день. 31395138 - 6000р, 32310709 - 2800р срок 2 месяца
А вот так. Правильный номер на коробке. А колодки на 1 цифру отличаются. Также, как и с масляным фильтром. Попробуй по vin на скандиск подобрать. По крайней мере мой vin находит.На фото мои тормозные колодки передние виден номер 32276323, что за номер такой лютый, вообще нигде не пробивается?
Померить думаю, будет лучше. 17-322мм, 18-345мм, 19-366ммДобрый вечер, вопрос такой, как понять какие у меня тормозные диски, забил вин, получил расшифровку, провалился в каталог, но каталоге есть и 17, и 18, и 19 тормозные диски или нужно мерить?
Добрый день. у вас по вину передние 17, задние 16. пер тд 32217561 колодки 32373174, задние диски 31423721, колодки задние 32287430Добрый вечер, вопрос такой, как понять какие у меня тормозные диски, забил вин, получил расшифровку, провалился в каталог, но каталоге есть и 17, и 18, и 19 тормозные диски или нужно мерить?
Добрый. 89164762421 СергейДобрый день !
Подскажите пожалуйста контактный номер тел - автозапчастей Измайлово .
https://www.skandix.de/ колодки, диски там не подобрать.А на каком сайте можно попробовать с подбором запчастей на spa? Я где не пробовал, везде не ищет. Что такое ещё скандиск?
Понял спасибо, а если у вас заказать какая цена будет и срок доставки?Добрый день. у вас по вину передние 17, задние 16. пер тд 32217561 колодки 32373174, задние диски 31423721, колодки задние 32287430
Это чё получается у Инскрипшн диски 17-16. А на R-ke 18-17-е, от чего зависит диаметр. Интересно прям.Понял спасибо, а если у вас заказать какая цена будет и срок доставки?
Подскажите а с нижними рычагами сталкивались, возможно ли с ними нарваться на подделку? Предлагают номер для покупки 32246810. Просто на японцах если номер меняется то старый прекращают делать и по нему встречаются часто подделкиhttps://www.skandix.de/ колодки, диски там не подобрать.
тут подделок не бывает , все закупается у Вольво.Подскажите а с нижними рычагами сталкивались, возможно ли с ними нарваться на подделку? Предлагают номер для покупки 32246810. Просто на японцах если номер меняется то старый прекращают делать и по нему встречаются часто подделки