Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже у себя обратил внимание, но так у всех...длинный, чтобы где-то не терся, не грелся, не пучило егохорошо
а то я его новым не видел, решил перестраховаться
новое чудо враждебной техники. максимальная комплектация d4-этого шланга нет. цена 4 мульта. шок!!!Посмотреть вложение 7559
Так было и так стало.
Меняли при мне. С мойкой и окончательной выдачей машины заняло ровно 2.5 часа. Бампер не снимают, демонтируют на подъёмнике с низу. На старом шланге ни где следов сползания нет(их там ещё 3 соединения). Новый с двойной обжимкой-буду наблюдать.
Кстати, если кому удобно на замену можно ехать в Мэджер. Случай гарантийный и они всех принимают, что приятно!Посмотреть вложение 7556Посмотреть вложение 7557
Я же писал.
Шланг состоит из двух кусков. Абсолютно одинаковые 4 муфты. Слетает только с турбины, остальные стоят надёжно.
Подождем новый audi q3, он их с ценами вразумитновое чудо враждебной техники. максимальная комплектация d4-этого шланга нет. цена 4 мульта. шок!!!Посмотреть вложение 7559
Утром, еду в пробке...тронулся, из под капота хлопок...остановился, ну куда глядеть я уже знал
вопросы поставило приложение вместо смайла... я писал утвердительно!Ну так на фото видно всё
Да ну их, ошибки эти... как Егор написал, дела семейные кстати, мастера когда машину забирали, сказали, что долго крутили в руках порванные шланги...не нравится им алюминиевый штуцер, предполагают, что он от нагрева играет и возможно из-за этого шланг слетает, но это теория, не более...Точно! Напишите пожалуста, будут ли какие ошибки при диагностике.
Можно сказать, что массовая...не все успели до нее доехать повторно пока не былопроблема с шлангом pp вроде не массовая, если не ошибаюсь.
после замены ничего не летит. Было у кого, чтобы повторно?
Сейчас у од на замене тормозных разходников, обязательно проверим состояние шланга, давления и наличия ошибок! Результат доложу в ветке.
со всех ли концов он на месте но раз давление в норме, то наверное пока со всех
Да ну их, ошибки эти... как Егор написал, дела семейные кстати, мастера когда машину забирали, сказали, что долго крутили в руках порванные шланги...не нравится им алюминиевый штуцер, предполагают, что он от нагрева играет и возможно из-за этого шланг слетает, но это теория, не более...
Сегодня был у дилера, сказали, что сейчас ставят уже третий вид этого шланга, у них был в наличии старого типа, предложили дождаться заказанного нового, так как есть вероятность, что установленный старого типа тут же слетит , я согласился.
Сегодня был у дилера, сказали, что сейчас ставят уже третий вид этого шланга, у них был в наличии старого типа, предложили дождаться заказанного нового, так как есть вероятность, что установленный старого типа тут же слетит , я согласился.
Глубина нажатия педали газа ни на что не влияет, у меня в пробке сорвало, почти на оборотах холостого ходаЕлки, ну ждать теперь буду, когда эта ступень отойдет... С тапкой в пол регулярно.
Вчера поставили новый шланг (3-d gen.). У дилера значится как «шланг усиленный».
Двойная обжимка хомута и… может показалось и это вау-эффект, но визуально шланг выглядит более массивным.
Это иллюзия
ОбидноГлубина нажатия педали газа ни на что не влияет, у меня в пробке сорвало, почти на оборотах холостого хода
Да )Это шланг, может и жаль, что не трубка
Да решение одно, ставят новый шланг и всё, потом ждем чего с ним будет...мой новый пока на местевам же когда хомутами колхозили, должны были новый заказать, давно должен был прийти с ЦС...хомуты - это же временное, обходное решениеВетка вроде успокоилась , 18.05.надели шланг обратно и закрепили двумя хомутами. Мониторил состояние этого шланга почти каждый день, сегодня обнаружил знакомую картину, шланг опять вылетел со своего штуцера. Снова его сдуло ветром, значит пульсик опять взял отгул и не хочет поганец раскручивать турбину. Завтра буду звонить од , пусть решают проблему!Посмотреть вложение 7687