DaveG
Участник Клуба
- Реакции
- 168
- Ваш город
- Санкт-петербург
- XC90 Inscription D5 Polestar
- Ваше имя
- Элио
Сейчас ВОК снова работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что же вы трете сообщения то? как за глаза тут приписывать глупые умозаключения можно а дальше???Пока данная поломка не имеет массового характера и раздувается одним человеком, который набирает лайки и перепосты... ну и завет к себе в сервис)))
Правильно, зачем тереть сообщения, сотру юзера нафиг с его умными амбициями. Вас заждались на своем форуме, сюда больше не заходите... Всего доброго вам Александр.что же вы трете сообщения то? как за глаза тут приписывать глупые умозаключения можно а дальше???
Есть новости про пробки? Как Москва? В питере их все таки нет.
Какая версия карт?Вчера катался весь день, днём включил навигатор случайно линии цветные показывал.
1173 примерно месячной давности...Тогда точно не 1176, может даже не 1173.
Я ездил на тестовой s90. У нее стояли карты 1177. А на сайте не дает обнову? Мне с телефона не дает посмотреть даже...1177?? Где????
Ну тогда не знаю...Нет. На сайте 1176
так и 1173 показывают!... проблема в обновлении 1176Карты 1170 линии сейчас показывает
в дороге закончилась жидкость в омывателе. при этом сообщения на экране в авто и предупреждения voc отсутствовали... кто скажет, это норма или надо проверить датчик омывателя???
Эксплуатирую авто пару месяцев, доливал по интуиции. До сухого израсходовал первый раз, решил проверить как отреагирует машинка, а она молчит, не признается...А скажите пожалуйста это у Вас первый раз омывайка закончилась? Вы все время вовремя доливали? Или машина новая насколько новая что совсем не доливали?
Не знаю как в остальных но первый раз у меня было так же. Долил и теперь все нормально. Показывает как заканчивается.
Эксплуатирую авто пару месяцев, доливал по интуиции. До сухого израсходовал первый раз, решил проверить как отреагирует машинка, а она молчит, не признается...
да и на моей тоже норм показывает!!! Еще литр наверно есть, а он рисует, мол надо долить!
Фары моет по определённому алгоритму-всё прописано в инструкции. Касательно жидкости - с самого начала эксплуатации всегда уведомляет при остатке ОЖ примерно литр.На MY17 - все ок. Показывает корректно при недостатке омывателя. Фары моет иногда 1-5, иногда одновременно со стеклом, когда долго не чистишь стекла. Кстати очень экономно расходует жидкость. На xc60 больше сливала
Спасибо за советы, дождусь следующего опустошения бака омывателя. Благо погодка располагает...
конечно, это я так понял
причём Тюнин
При замене масла, попрошу дилера не обновлять мозг машинке. Смотрю вашу переписку выше - все глючнее после обновлений становится. Буду на ретро-софте ездить.Приложения !!! Погода, глимпс, википедия итд.
При замене масла, попрошу дилера не обновлять мозг машинке. Смотрю вашу переписку выше - все глючнее после обновлений становится. Буду на ретро-софте ездить.
Я тоже отправлял, приходила СМС в котором была ссылка. Ее нажимаешь, открывается карта с твоим местоположение. Ссылка активна то время, какое ты установишь в приложении в машине. Как то так... это так, вкратце.Я пробовал, отправлял жене... но ничего не получилось. Я так понял надо связь машина-машина. Тогда будем видеть друг друга на карте...
конечно, это я так понял
пообщался с дилером, мне он сказал что обновление для каждой машины индивидуально загружается. Для некоторых может и не предлагаться. Новым маслом порадую машинку и по возможному обновлению отпишу.Не ну вы не правы. Так нельзя 2017 года и ретро. А что тогда нам говорить 2016 года Антиквариат. А 2015 я вообще молчу.
Новые приложения, выбрать, ставить. Но погода у каждого должна быть со завода.
ну интернет-карты грузятся и тюнен работает.А интернет есть и работает?