Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Всё прочитал не один раз...Буду ещё одним бестолковым... У меня подписка действует до 28.03.2025 и на данный момент реально работает. 10 января я заплатил 11 т.р. для продления на 2 года. Платёж прошёл и пришло подтверждение. Сейчас читаю и не могу понять, надо мне пугаться или нет? Моё продление до 28.05.2027 будет работать после 28.03.25 или нет? Я успел или требовать возврат денег? Желательно услышать ответ от установщиков продлений.
Корявенько получилось, но суть изложил.
Все хорошо у вас , успели. Если есть новая дата окончания подписки значит все ОК. Ну если конечно шведы совсем не зарубят само приложение)))

Всё прочитал не один раз...Буду ещё одним бестолковым... У меня подписка действует до 28.03.2025 и на данный момент реально работает. 10 января я заплатил 11 т.р. для продления на 2 года. Платёж прошёл и пришло подтверждение. Сейчас читаю и не могу понять, надо мне пугаться или нет? Моё продление до 28.05.2027 будет работать после 28.03.25 или нет? Я успел или требовать возврат денег? Желательно услышать ответ от установщиков продлений.
Судя по сообщениям на форуме после последнего обновления в приложении для авто рынка РФ пропал пункт где указан срок подписки. Остался только в винде. Вы сейчас где в приложении смотрели что подписка продлена до 28.05.2027?

Все хорошо у вас , успели. Если есть новая дата окончания подписки значит все ОК. Ну если конечно шведы совсем не зарубят само приложение)))
Но у меня дата в компе не поменялась. Как стояла 28.03.25, так и стоит. Поменяется после 28.05.25 ? А на телефоне даты так и нет. Кстати, а версия поменялась на 5.50.0.

Но у меня дата в компе не поменялась. Как стояла 28.03.25, так и стоит. Поменяется после 28.05.25 ? Кстати, а версия поменялась на 5.50.0.
что то с датами у вас не понятка а причем здесь 28.05.25? 5.50.0 это версия приложения на смарте она к подписке ни какого отношения не имеет.
и пришло подтверждение.
Что за подтверждение и куда пришло ?

если продлилась, то работать будет. Успели в последний вагон

что то с датами у вас не понятка а причем здесь 28.05.25? 5.50.0 это версия приложения на смарте она к подписке ни какого отношения не имеет.

на почту подтверждение приходит

Но у меня дата в компе не поменялась. Как стояла 28.03.25, так и стоит. Поменяется после 28.05.25 ? Кстати, а версия поменялась на 5.50.0.
Получается что нет продления раз дата не поменялась? Вот с драйва.

Вложения

• h2pKbs90HBTi3ZGZ4oT3Qu3bAVM-1920.jpg
    h2pKbs90HBTi3ZGZ4oT3Qu3bAVM-1920.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 25
  • dEbHxfssXzahpMJrylAbWa3PyM0-1920.jpg
    dEbHxfssXzahpMJrylAbWa3PyM0-1920.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 25
Имеется действующая подписка voc, которая истекает через месяц, регион и авто РФ, пин код есть. Для продления подписки voc на avito требуется vin авто и пин код. Насколько вообще безопасно передавать третьим лицам связку vin авто и пин кода, в частности пин кода?
Здравствуйте, про какой pin идет реч? 6ти значный одноразовый.

на почту пришло...

Подписка на услуги Volvo On Call.​

noreply@voc-service.runoreply@voc-service.ru

10 января в 12:30
Я

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за приобретение подписки на услуги VolvoCars (Volvo On Call).

Ваш платеж обработан.

Номер Вашего заказа: VOC25078457.

Я успел оплатить 2 января, у меня все прошло. Кто-то успел 5-го числа. Как раз примерно 9-12 января сервис оплаты превратился в тыкву.
Так что не понятно, прошло ли у вас.
Вам нужно посмотреть, обновился ли срок подписки.
1 Вариант - В приложении > вкладка с машинкой > активные услуги. (см. скрин)
2 Вариант - приложение для Windows > Установки (https://apps.microsoft.com/detail/9wzdncrdd010?hl=en-US&gl=RU)

attachment.png

Я имел в виду, что цена на смену региона начинается от 6500 на рынке.
Вы уверены что кто то сменит регион за такие деньги? Это получается ему еще и свои нужно заплатить! Для чего тогда он это делает вопрос🤔 может не стоит рисковать ?

нормально. Можете попробовать через чат в телеге volvooncall_chat ru, не всегда нужен пин
А вы в телеге часто что то покупаете?) пару клиентов оставили данные там) потом проблемка была им помочь. Но все ок.

на почту пришло...

Я

Уважаемый клиент,

Ваш платеж обработан.

Обработан платёж и продление подписки это две большие разницы 😁

А вы в телеге часто что то покупаете?) пару клиентов оставили данные там) потом проблемка была им помочь. Но все ок.
тоже самое можно сказать и про авито.
Я не топлю за чат в телеге, но там допускается самостоятельные действия после смены региона, в Вашем случае выбора нет, все под ключ

1000 раз уже писали про цену)))). на авито за 2 года от 22 К

тоже самое можно сказать и про авито.
Я не топлю за чат в телеге, но там допускается самостоятельные действия после смены региона, в Вашем случае выбора нет, все под ключ
Я наверно закончу с товарищами из телеграм разговор тут. Каждый сам решает, отправлять данные в бот или куда то еще в неизвестность.

на почту пришло...

Я

Уважаемый клиент,

Ваш платеж обработан.

так вам можно сказать ни чего не пришло((((
Это просто наш российский сервис принял ваш платеж и дал вам номер заказа.
А о продлении тут ни слова ((((
Звоните им и я думаю они вам скажут сорри мы не виноваты это шведы прикрыли, пишите заявление на возврат мы ва вернем денежку.
Обидно но вы не успели ((((

• Мне нравится
Реакции: eVe
так вам можно сказать ни чего не пришло((((
Это просто наш российский сервис принял ваш платеж и дал вам номер заказа.
А о продлении тут ни слова ((((
Звоните им и я думаю они вам скажут сорри мы не виноваты это шведы прикрыли, пишите заявление на возврат мы ва вернем денежку.
Обидно но вы не успели ((((
https://www.voc-service.ru/voc/

мельком пробежался по этому форуму в телеге создалось впечатление обычной словесной помойки. По принципу у кого что болит тот о том и говорит. А по сути вопроса ноль.
да потому что там тоже уже 30 раз все разжевано, но каждый новый опять задает одни и теже вопросы вместо того чтобы почитать, да и пишут всякую ахинею, не понимая сути, там в закрепе все написано

Читаю и оторваться не могу. Но вопрос всё же остался. Может старею) На выскакивающее предложение из VOC реагировать не надо? Это шутка нанайка по-норвежски такая? Услугу шведы отрубили, а уведомления оставили....

Вложения

• Снимок экрана 2025—02—11 в 16.38.47.jpeg
    Снимок экрана 2025—02—11 в 16.38.47.jpeg
    199.1 KB · Просмотры: 31
Читаю и оторваться не могу. Но вопрос всё же остался. Может старею) На выскакивающее предложение из VOC реагировать не надо? Это шутка нанайка по-норвежски такая? Услугу шведы отрубили, а уведомления оставили....
Для успокоения души нажмите "Возобновить"

Понятно. Значит у меня был шанс продлить подписку, когда последний раз я заходил по ссылке в январе. Предлагалось заплатить. Сейчас не даёт.

Понятно. Значит у меня был шанс продлить подписку, когда последний раз я заходил по ссылке в январе. Предлагалось заплатить. Сейчас не даёт.
в январе уже шансов не было, я оплатил, а толку нет :)) пришлось возвращать оплату

Получается повезло) Хотя обидно. Не хочется ничего выдумывать из серии "кручу верчу" . Тем более никакой гарантии. И если там северные люди что-то снова придумают, деньги уже не вернуть. Опыт подсказывает, что надо присмотреться к сигналкам. Или забить)... Тоже по опыту.

И так на сегодня продлить подписку у нас один вариант это умельцы Авито.
Есть живые люди форумчане кто это уже сделал. Все работает, но дорого.

Все остальные ссылки, советы, рекомендации чисто ни о чем. Вроде делают, но я не делал, должно получиться но я не пробовал и т.д. и т.п.
Нет ни одного чела кто бы сказал да сделал, да вариант рабочий.

И так на сегодня продлить подписку у нас один вариант это умельцы Авито.
Есть живые люди форумчане кто это уже сделал. Все работает, но дорого.

Все остальные ссылки, советы, рекомендации чисто ни о чем. Вроде делают, но я не делал, должно получиться но я не пробовал и т.д. и т.п.
Нет ни одного чела кто бы сказал да сделал, да вариант рабочий.
В конце мая скажу :)

Я успел оплатить 2 января, у меня все прошло. Кто-то успел 5-го числа. Как раз примерно 9-12 января сервис оплаты превратился в тыкву.
Так что не понятно, прошло ли у вас.
Вам нужно посмотреть, обновился ли срок подписки.
1 Вариант - В приложении > вкладка с машинкой > активные услуги. (см. скрин)
2 Вариант - приложение для Windows > Установки (https://apps.microsoft.com/detail/9wzdncrdd010?hl=en-US&gl=RU)

Два года назад после продления дата у меня поменялась только после того, как закончилась предыдущая. А продевал я за 2 месяца до окончания. А у вас как ? Продлили 5.01.25, а заканчивалась 4.02.25. Когда поменялась дата, сразу или как-то иначе?

Понимаю, что скорее всего пролетел, но...., а вдруг.... Написал им на почту. Подожду, что ответят. Ещё полтора месяца есть. :курю:

Раньше дата менялась почти сразу после успешной оплаты. От полудня до нескольких дней. Никогда после того, как закончилась предыдущая...

А вообще не советую в электрику вмешиваться Вольво.

@Егерь, а что тут у нас за малознакомый ☝️☝️☝️ человек занимается раздачей советов и немного активным маркетингом(продлениеВОК) :очки: , он партнер Клуба или просто прибился? Из клубней пока вроде никто не отписался ,что все прошло успешно , а вдруг жулик какой :):
Рекомендации имеются ?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: eVe
Рассмешили) Хотя согласен. Недавно тут. Я в основном на драйве 2. Про этот вольво клуб недавно узнал.
вполне резонный с моей стороны вопрос , вот и уже одно подтверждение от @PilotRC, имеется ,посмотрим может еще кто проявится.

Итак, продлитель заблокирован, что за реклама и бизнес?… делитесь ссылками по лс если хотите, тут будут предложения от партнеров, да и не тут а в спецразделах.

у EvE продлил на 2 года за 25 тыс. До этого подписка закончилась в октябре. Думал на то возобновлю, решил попробовать. Полет нормальный. Регион Германия. Прилетели обновления погоды и вок. Карту ставил с флешки неделю назад, подожду новую версию, может прилетит тоже.
1739344501470.png

Там в ТГ канале выкладывали пост о подписке дилером вольво Кар Фэмели. Пакетные цены ахренеть от 40 до 60тыс, но потом дилер инфу удалил. Я переподписался через ребят в ТГ за 21000 на 2 года неделю назад. Да, и в приложении для виндовс надо менять почту на буржуйскую.

Там в ТГ канале выкладывали пост о подписке дилером вольво Кар Фэмели, ахренеть цены от 40 до 60тыс, но потом дилер инфу удалил. Я переподписался через ребят в ТГ за 21000 на 2 года неделю назад.
В личку киньте через кого, а то что потратиться на 50К через М1 как то нет желания.

В личку киньте через кого, а то что потратиться на 50К через М1 как то нет желания.
с такими ценниками возможно уже стоит задуматься о сигналке , если шведы забанят по ВИН, что очень возможно , то дело труба , бабки на ветер....
ждать не стал , сигналку осенью 23г поставил ... полет нормальный ...
если ВОК отрубят ,то цены на сигналки могут подскочить... не агитирую ...как быть, дело каждого и его кошелька.

с такими ценниками пора уже задуматься о сигналке , если шведы забанят по ВИН, что очень возможно , то дело труба , бабки на ветер....
Так и я об этом) Деньги то кто возвращать будет, если викинги что-то придумают? Снеговичок Олаф?)))

что-то мне кажется, что в случае с М1 можно не сильно беспокоиться, деньги вернут, а вот авито-помогаторы вряд ли.
Да и с чего они по ВИН должны будут в бан отправить и ВОК отрубить, если машина становится немецкой, польской и т.д?.

что-то мне кажется, что в случае с М1 можно не сильно беспокоиться, деньги вернут, а вот авито-помогаторы вряд ли.
Да и с чего они по ВИН должны будут в бан отправить и ВОК отрубить, если машина становится немецкой, польской и т.д?.
Все варианты (авито, М1, и т.п.и т.д) левые. Т.е. возврата 100% не будет нигде. Вы заплатили за услугу, они вам ее оказали. Что дальше не их проблема.

Вольво по ВИН знает куда машины продали каким ОД и на какой рынок..... а с чего они все свои ОД закрыли в РФ и прекратили поддержку , так что практика показывает ожидать можно от них чего угодно ....

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху