KentXRS
Участник Клуба
- Реакции
- 286
- Город
- МО-Королев
- XC60 T5 AWD MY20
- Ваше имя
- Юрий
- Номер Клубной Карты
- 2977
https://www.drive2.ru/l/710367800622846992/В студию волшебного Олега!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://www.drive2.ru/l/710367800622846992/В студию волшебного Олега!!!!
Олег топ-менеджер в компании, а Вольво просто хобби )). Год с ним был на связи - у него подтёки были, у меня вибрация. Он все мастерил автоматический обратный молоток с малой амплитудой, но по итогу результата не дало. Я к этому времени уже поменял привод путем разбора коробки. Потом Олег придумал приблуду для сверления привода (подходит для SPA) - рабочая и актуальная тема. Жаль, что его у нас на форуме нет. Парень очень отзывчивый, если какие вопросы - пишите ему на драйве.Кто такой Олег, в каком сервисе работает. Оставьте здесь контакты его, многим может пригодиться.
А кто-то сомневался, что привод можно высверлить.Олег топ-менеджер в компании, а Вольво просто хобби )). Год с ним был на связи - у него подтёки были, у меня вибрация. Он все мастерил автоматический обратный молоток с малой амплитудой, но по итогу результата не дало. Я к этому времени уже поменял привод путем разбора коробки. Потом Олег придумал приблуду для сверления привода (подходит для SPA) - рабочая и актуальная тема. Жаль, что его у нас на форуме нет. Парень очень отзывчивый, если какие вопросы - пишите ему на драйве.
Это не легко. Мы сверлились до М14 и одна дрель у нас сдохла, она конечно была не новой но как говорится с ней пройден огонь и медные трубы....А кто-то сомневался, что привод можно высверлить.
Да, это мою машину мы и мучали...
Приветы. Это тот Олег))) высверлить-теоретически можно, но!!! 1-как добиться на весу соосности? Михаил сверлили по очереди с маленького сверла и по нарастающей на глубину 5см.в результате на такой глубине отверстие сместилось на 5 мм, 2-штырь гранаты-металл который можно сверлить но поверхность-прикалена. Как досвер литься до края и не попортить шлицы стакана коробки?, 3-на 14мм сверле перфоратор на режиме сверления постоянно срабатывала муфта от перегрузка. Ф сверления нужно порядка 30мм.чем его обеспечить в таких условиях? 4-как потом остатки вытаскивать если не равномерно высверлить? 5-зазор от конца гранаты до заглушки в стакане порядка 2мм. Как не допустить случайного повреждения этой заглушки? Поэтому-если и сверлить-в станке координат ном или фрезерном/расточном. На "коленке" не реально(((. Поэтому на данный момент (моё мнение) - то что сделал я идеальный и действующий метод.А кто-то сомневался, что привод можно высверлить.
Оригинальный специнструмент Вольво для извлечения шруза с акпп.
Наши Кулибины приспособили ключ на 36 вроде, обтачивают на конус и дорабатывают под
Приблуда конечно хорошая-если свежее авто, не закис привод и кольцо. Кто читал мой БЖ на Драйве-видел "каким путем я шел". Вот если сразу поставили бы КРУГЛОЕ кольцо-то этой лопаткой легко можно снять. Еще когда только с 1й машиной у меня возникли сложности по приводу у дилеров была другая приспособа-делал ее изначально. Тоже НЕ ПОМОГЛА. Поэтому-если при попытке выбить привод не получается его достать остается "2 путя"-либо съем , разбор и выдавливание гранаты из маховика или ко мне "на прием"))) ну или приварить у "Ашота" кусок арматуры к гранате и потом "чесать репу" что дальше делать(( Как уже вспоминали одного человека, которому разбили коробку (я тоже с ним общался, не далее как вчера по другому вопросу) можно получить и этот результат( Выбор делает каждый для себя!Оригинальный специнструмент Вольво для извлечения шруза с акпп.
Наши Кулибины приспособили ключ на 36 вроде, обтачивают на конус и дорабатывают под удар.Посмотреть вложение 26013
Я и не говорю, что это легко, но гораздо легче чем, как тут уже приводили пример, снятие и разборка коробки для замены гранаты: там и ценник космический и по времени не один день.Приветы. Это тот Олег))) высверлить-теоретически можно, но!!! 1-как добиться на весу соосности? Михаил сверлили по очереди с маленького сверла и по нарастающей на глубину 5см.в результате на такой глубине отверстие сместилось на 5 мм, 2-штырь гранаты-металл который можно сверлить но поверхность-прикалена. Как досвер литься до края и не попортить шлицы стакана коробки?, 3-на 14мм сверле перфоратор на режиме сверления постоянно срабатывала муфта от перегрузка. Ф сверления нужно порядка 30мм.чем его обеспечить в таких условиях? 4-как потом остатки вытаскивать если не равномерно высверлить? 5-зазор от конца гранаты до заглушки в стакане порядка 2мм. Как не допустить случайного повреждения этой заглушки? Поэтому-если и сверлить-в станке координат ном или фрезерном/расточном. На "коленке" не реально(((. Поэтому на данный момент (моё мнение) - то что сделал я идеальный и действующий метод.
Поэтому я и говорю-лучше, проще и безопаснее для коробки-мой метод (возможно пока). И по сравнению с разбором-намного дешевле!!Я и не говорю, что это легко, но гораздо легче чем, как тут уже приводили пример, снятие и разборка коробки для замены гранаты: там и ценник космический и по времени не один день.
В чем заключается ваш метод?Поэтому я и говорю-лучше, проще и безопаснее для коробки-мой метод (возможно пока). И по сравнению с разбором-намного дешевле!!